|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-08-2006, 02:11 | #131 | |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 67 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Таким людям нужно начинать голодать в клинике под наблюдением врачей. |
|
30-08-2006, 02:15 | #132 | |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 67 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Брынзу исключить (есть соль). МЕд есть обязательно. |
|
30-08-2006, 02:17 | #133 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А серьёзно, я думаю вы очень правы. Для похудения фракционое и неподолгу - лучший вариант, но, если говорить о гормональных, эндокринных расстройствах, которые привели к ожирению, то, такие серьёзные проблемы, разве не требуют длительных сроков? Хотя, я всё больше склоняюсь к мысли, что большее значение в плане оздоровления имеет общая продолжительность голодания, пусть даже с перерывами, чем непрерывность срока. И, кстати, собиралась это проверить на себе. |
|
3 пользователей сказали Фаст спасибо за это полезное сообщение: |
30-08-2006, 03:31 | #134 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,271 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
У меня дочь, на моем примере взяла диету - здоровое питание + 24 часа в неделю 2 раза - вечером фрукт + фитнес как обычно и за 2,5 месяца похудела более на чем 5 кг. и больше не надо и вес стоит уже 1,5 мес и выглядит как сказка.
30-08-2006, 03:39 | #135 |
Поблагодарили 139 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Lep,
ресторан в нашем случае - развращающее буржуйское заведение, в которм присутствуют все признаки сладкой жизни :) Лучше и не вспоминать. И самое ужасное - сладкое на десерт, когда уже не лезет. Никуда. Стараюсь избегать их, или выбирать что-то понатуральнее. Но не всегда получается - ходим обычно с друзьями. Нам корейцы нравятся, у них все просто и лаконично, если попросишь, то специи не кладут. А не солить просим везде. Про ожирение и термины. Считаю, что любой тип ожирения вреден и от него надо избавляться. Дело еще в том, что болезнь не развивается стремительно, но постепенно. С годами вес приходит настолько медленно, что привыкаешь к нему. Любящие родственники и друзья почему-то считают своим долгом особенно плотно накормить именно полного человека - ему больше надо, и чем полнее человек, тем больше добавка в его тарелку. Привес замечают окружающие, да и то те, кто давно не видел, а сам - когда уже начались изменения в организме, появляется одышка, боли, проблемы. Оглянитесь, мы почти все на этом форуме с той или иной болячкой. Через нее и пришли. Но почему лишний вес не считается болезнью? Он тоже приносит страдания. Вот теперь поясните мне, почему не пресекать все это в самом зародыше и не привлекать людей здоровым образом жизни? Ведь как узнать, у кого это ожирение перерастет во вторичное, а кто, "счастливчик", отделается первичным? У меня есть один аргумент, почему люди с относительно небольшим привесом не станут питаться правильно - потому что считают себя здоровыми, есть такой термин "здоровая полнота". Что бы это значило? :) Думаю, что даже если первый опыт закончится неудачей, поголодают, сбросят вес и уйдут наедать снова, люди по-крайней мере, будут знать о такой возможности лечиться, могут потом вернутся. Если нет, то будут искать другой путь, у каждого он свой. Но по крайней мере, они найдут здесь значительно больше полезной информации, чем в темах типа "У меня свадьба через неделю, подскажите как мне похудеть на 10 кг?"
30-08-2006, 03:49 | #136 |
Поблагодарили 139 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Фаст,
про санатории и шутки - это мое сообщение было. Я говорила о том, что содержание в концлагере разительно отличается от голодания в санатории (у Даутова, например). Что концлагерь -это дистрофия, а лечебное голодание - здоровье. Хоть и там и там худеют. А про "шутить не хочу и не буду" - что для меня лично эта тема серьезная, потому что я помню свох родителей и их рассказы.
30-08-2006, 03:56 | #137 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,425 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Так что Гипо(и другие) правы:годы уйдут на достижение результата,если уже нарушен обмен веществ основательно. А концлагеря-всего лишь пример того,что все худеют неменуемо при недостатке пищи.И,могу заметить,что те,кто выжил в голод,или в детстве питался мало-зачастую очень здоровые люди!Я это вижу по клиентам моей подружки-пожилым 80 и больше лет...Но это,конечно,еще и просто отбор-слабые не дожили... У меня другие нарушения-не поправляюсь
30-08-2006, 04:51 | #138 | |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Gipo; 30-08-2006 в 04:54.. |
|
Следущий пользователь сказал Gipo спасибо за это полезное сообщение: |
Татика (18-12-2020)
|
30-08-2006, 04:57 | #139 | |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
30-08-2006, 20:15 | #140 |
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
|
Так мило, все так спешат поделиться своим ценнейшим мнением, что не замечают многих деталей, из-за чего разговор становится похожим на беседу глухих, но не немых товарищей - я перепутала имена оппонентов, и ответила, выходит немного не в тему, Lep не видит опечатки в выделенных мною 3х словах, а Gipo, похоже не читал ни того, что писала я, ни того, что писала Svetlana - трудно ответить на аргументы, которые уже были парированы несколько постов назад, не повторяясь. И все же, вы действительно считаете, что избавляться от жира стОит ценой здоровья?
|
Следущий пользователь сказал Фаст спасибо за это полезное сообщение: |
Татика (18-12-2020)
|