|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Различные методики укрепления здоровья и его поддержания Спорт, йога, закаливание и т.п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-03-2021, 23:38 | #131 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 22 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Здоровый и правильный сон.
Цитата:
1. Психология 2. Физическое состояние Улучшать каждый день, узнавать что-то новое. Вести записи, перечитывать каждую неделю. Постепенно начнёте разбираться в себе, будет больше сил, мотивации. Пролетят несколько лет и вы уже будете другим человеком. Но здесь нужно постоянство и нацеленность на результат так сказать. Это мой опыт. Может у кого-то и по-другому бывает) |
|
18-03-2021, 18:26 | #132 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
- Похоже, у тебя нет проблем с бессонницей, - отметил я.
- Когда ты испуган или расстроен, не пытайся уснуть лежа, - сказал он, не глядя на меня. - Спи сидя в мягком кресле, как это делаю я. Однажды он посоветовал, чтобы я, если хочу дать своему телу здоровый отдых, долго дремал, лежа на животе, повернув лицо влево и подняв ноги на спинку кровати. Чтобы не замерзнуть, по его сонету, нужно было положить мягкую подушку на плечи, но не на шею, а также надеть, теплые носки или просто не снимать" туфли. Книга_"Сила_безмолвия" Карлос_Кастанеда |
Следущий пользователь сказал Tabzira спасибо за это полезное сообщение: |
galla (18-03-2021)
|
18-03-2021, 18:34 | #133 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Что интересно вычитав из книги Кастанеды, это стало практиковать сон в позе лежа на животе, но кажись к этому нужно идти долго, дело привычки. Понимаю что это поза сна не панацея но смысл оздоровления все же несет. Ибо вспоминаю йогу, все асаны для расслабления позвоночника как раз в положение животом низ. Про животных не могу ничего сказать. Но вот детки, они с рождения спят в данной позе, и в йоге поза есть «поза ребёнка». Сын у меня спит так же, часто. Сама пока приучаю себя без подушки спать. Буду практиковать и положение сна «на животе». Чисто так для эксперимента.
|
Следущий пользователь сказал Tabzira спасибо за это полезное сообщение: |
galla (18-03-2021)
|
22-03-2021, 20:58 | #134 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 22 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
|