|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-12-2021, 10:32 | #131 |
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 466 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание от миастении и СХТБ
Yasnorada
Здравствуйте. Давно вас не было в Дневнике. Как ваши дела. Напишите хоть пару строк. Так хочется, чтобы симпатичные тебе люди не пропадали надолго.. Последний раз редактировалось Deya_rus; 25-12-2021 в 15:59.. |
25-12-2021, 14:20 | #132 |
Поблагодарил: 220
Поблагодарили 2,177 раз(а) в 261 сообщениях Файловый архив: 0
|
С 6 декабря по 20 декабря моя супруга угасала - дома, у меня на руках. 14 суток хватило, чтобы ощущающий себя здоровым человек дошел до конца. Скорая помощь и участковый врач показали себя с лучшей стороны, и, тем не менее, у меня масса претензий к системе здравоохранения. Однако эти претензии вторичны, и я их пока касаться не буду. Есть наблюдения поважнее; опишу, когда приду в себя.
Спасибо за поддержку. |
11 пользователей сказали Masyanya спасибо за это полезное сообщение: |
25-12-2021, 16:09 | #133 |
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 466 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 0
|
Простите.
Не смела даже предположить. Но пишу вам от чистого сердца. Это не просто поддержка. Это какое-то было незримое понимание, близость с первого поста этого Дневника. Поэтому я и осмелилась спросить ибо скучала, меня не оставляла необъяснимая тоска. Мы часто не пишем всего, что чувствуем. Безмолвно читая, отмечая для себя что-то, видя себя в другом как в зеркале со стороны..( Вот и читая, как теперь понимаю, ваш совместный Дневник (про диабет), мне хотелось поблагодарить, попросить не оставлять важный опыт для многих, как теряются многие Дневники. Мало людей обладающих интуитивным даром и аналитическим мышлением, взрослостью, выдержкой. Но как всегда не осмелилась. Здесь никто не оказывается просто так, часто, когда многое уже испытано, испробовано и пройдено.. Это важно быть друг у друга. |
05-03-2022, 12:15 | #134 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 889 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет, друзья! Пропала я, да...если честно, эти 3 месяца провела в жуткой депрессии и непонимании, что делать и как быть дальше. Если первый голод дал отличный результат, то после 28-дневного стало хуже. Самое неприятное - это возобновилось постоянное удушье, которое просто сводит с ума. А еще более всего меня срубило, что походив по врачам, снова встал вопрос причины этого удушья, так как врачи остановились на мнении, что это не из-за миастении. Значит, это что-то еще, и надо снова искать, обследовать...короче, вот тут меня знатно подкосило. Но пока ничего не делаю в этом направлении, работа не позволяет, сижу, терплю
Сейчас я понимаю, что моя депрессия - это полное осознание и принятие проблем со здоровьем, тяжелых проблем, с которыми я столкнулась, и, честно говоря, я явно переоценила голодание. Хотя нет, не так, одних голоданий просто не достаточно, а я наивно думала, что щас вот чуть-чуть, и все пройдет))) ну я ж в манифестации поймала болезни, значит поборю все быстренько, наивная какая В общем, ментально я себя вытащила вроде как, состояние стабильное, не штормит. И вот снова думаю, что дальше: идти обследоваться и искать что-то еще в себе, откуда это чертово удушье, и еще как-то это с работой совмещать напряженной...или плюнуть на все и просто голодать и дальше самой заниматься здоровьем. Буду рада любым мыслям и умозаключениям, потому что я, если честно, в полном ауте пока Спасибо всем, кто поддерживает и сопереживает мне на этом непростом пути...мира и добра вам! |
11 пользователей сказали Yasnorada спасибо за это полезное сообщение: |
05-03-2022, 13:32 | #135 |
Поблагодарил: 22,367
Поблагодарили 52,118 раз(а) в 7,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, голодание легко переоценить. Наше самочувствие зависит от наших физических кондиций. Голодание их не развивает и даже в некотором смысле угробляет. Сперва пока вес падает- да появляется лёгкость именно в первую очередь за счет облегчения тела, но если нет физического развития, то организм дегенерирует на голодании еще быстрее. И потом вес вернул, а дышать уже нечем. Я сейчас испытываю нечто подобное и обычно в этот период года мне помогала ходьба в горы с палками с целью и загара и тренировки с одновременным похудением. Теперь не могу из за больной ноги и как результат лёгкое удушье еще во время соревновательного подхода с гирей 8 кг, ведь не случайно же пульс прыгнул аж до 168 ударов в минуту с такой то лёгкой гирей. Мне не помогает всякие дыхательные упражнения по Бутейко, мне нужна именно гора и палки или что либо подобное например бег если бы весил полегче. Есть велосипед, но кругом грязь, гололед, да и машина собьёт рано или поздно от катания по шоссе. По горам кататься тяжело, а более мене равнины у нас нет, дороги не безопасны. Короче я к тому что нужна аэробная нагрузка, Солнце и свежий воздух.
|
05-03-2022, 14:06 | #136 |
|
Вот все верно говорите, но я искренне не понимаю, почему на мне это не работает. Я буквально не могу даже посуду помыть, сразу задыхаюсь, при том, что до операции, после которой все началось, я системно была абсолютно здоровым человеком, да, были другие проблемы, с которыми я боролась, но они были буквально цветочками. Если я пробегусь 200 метров, я просто падаю в обморок от удушья, и это в 25 лет при росте 176 см и весе 60 кг! Не пожилая, не тучная, чтобы иметь такие проблемы. Ну явно же это не норма и не мелочь. Так не бывает, чтобы человек был здоровым, нормально себя чувствовал, и бах, в один момент стал практически инвалидом...
|
06-03-2022, 10:03 | #137 | ||
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,168 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
Мне было тоже очень плохо .... Я долго искала и после полугодовых поисков и на основе опыта нашла терапию которая спасла меня . Только после почти полтора года СТРОГОЙ ВЕНГЕРСКОЙ ПАЛЕОКЕТОГЕНОЙ ДИЕТЫ начала переход на дикоросы без проблем !!!!! Как все начиналось в моем дневнике с стр 240. Кто знает может и для Вас это будет спасением ??????? Желаю найти ваш путь исцеления Цитата:
Цитата:
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . : https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 06-03-2022 в 10:24.. |
||
07-03-2022, 09:30 | #138 |
Поблагодарил: 3,050
Поблагодарили 434 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
|
Есть некоторые мысли по поводу ухудшения здоровья:
Последствия короновируса (даже если переболели в легкой форме): 1. Короновирус частично или полностью уничтожает результаты голодания. 2.Ухудшает хронические заболевания (которые были). Это видно из дневников голодания. |
6 пользователей сказали Nira спасибо за это полезное сообщение: |
Elementa-rno (12-04-2024),
Ulak (09-03-2022),
Княженика (07-03-2022),
Кремышев (07-03-2022),
Сергеев (07-03-2022),
Чудоелочка (07-03-2022)
|
07-03-2022, 11:26 | #139 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 44,637
Поблагодарили 55,978 раз(а) в 6,415 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я после простенькой операции в молодом возрасте. (удаление аппендикса) тоже долго задыхался. Плохо переношу наркоз и астма у меня. Но потом потихоньку разбегался.
Плюс коронавирус тоже лёгкие угнетает, от этого тоже может дополнительное удушье появляться. Совет: регулярно ходите, бегайте и всё пройдёт.
Ulak (09-03-2022),
Княженика (07-03-2022),
Сергеев (07-03-2022),
Чудоелочка (07-03-2022)
|
07-03-2022, 17:17 | #140 |
|
В последнее голодание я переболела коронавирусом...может реально в этом причина такого плохого результата. Я тоже об этом думала, да
|
Метки |
голодание |