|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 | ||
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 115 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: "Маленькое" дополнение.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#132 | |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я думаю попроще сделать просто пустые папки, и папку с явным негативом тогда эксперимент будет по чище |
|
![]() |
![]() |
#133 |
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дык нам ведь тоже про эксперимент интересно. Верить в чудеса очень хочется. Жаль, что чистота эксперимента зависит от многих субъективных параметров (что на фото изображено, какую информацию передаст поле, какие эмоции испытывал тот кто фотал и т.д.)... Сама знаю, что если руны проверять на правильность (я гадаю иногда для близких друзей - не отношусь к этому очень серьёзно, но инфу мои руны очень точно считывают - у людей сбывается нагаданное), - они начинают нести бред. Такие весчи проверки не любят. У них цели другие.
#134 |
|
TheLastUnicorn,
я тоже слышал, что на у карт два раза нельзя спрашивать))) а мы только один раз спросим и фсе, ну только один раз |
![]() |
![]() |
#135 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Хорошо так картам верить. А если взять другую точку зрения - что человек, которому "нагадали" просто запрограммировался? Очень, кстати, реальная точка зрения. Особенно, если учесть "силу мысли". Всякие там НЛП, психологией признанные... |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Виктория-Viktoriya (17-09-2010)
|
![]() |
#136 | |
|
Цитата:
Сегодня прекрасный пол в ударе))), уж ни думал не годал, что ктото серьезными науками интересуется. |
|
![]() |
![]() |
#137 |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вы всё таки хотите закончить свой вариант, уважаемый J7? Пожалуйста.
Выкладываю всё, что получил. Информация образная, расшифровывайте сами. Папки для удобства переименовал так 1 2 3 4 5 6 7 8 Ни от одной папки черноты не ощутил. Папки 4 и 8 закрыты наполовину одним большим плотным (по ощущению стальным) листом. Папка 5 сверху покрыта слоем серого пепла. От папки 1 протянуты нити к папкам 7 и 8 . То ли содержимое их связано между собой, то ли из 1 папки переносили в 7 и 8. Папка 2 выглядит как качан капусты: толстая и листья торчат во все стороны. Остальные папки выглядят плоскими. В папке 1 лежит ручка или карандаш. Вот такая информация. Очень сильный энергетический фон от монитора. Пришлось с ним поработать, чтобы как-то очистить картинку. Для подобных тестов, если Вы хотите получить серьёзные данные, Вам надо искать человека-Информатора и работать с ним без свидетелей. |
![]() |
![]() |
#138 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Прикол просто.Все это было бы смешно...
#139 |
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну, руны совсем и не карты... Специфика в том, что ничего конкретного нагадать невозможно )) Этим мне они и нравятся. Я имела в виду не спрашивать 2 раза, а спросить, например - идёт ли сейчас дождь и вытянуть руну )) Они после таких вопросов начинают издеваться самым натуральным образом. А насчёт программирования, того, что руны считавают слои подсознания и прочее... Мы никогда не узнаем правду. Иногда бывает полезно - например, спросить идти или не идти куда-нить, если сомневаешься. Тут не совсем программирование (оказывается, что самолёт отложили или в метро взрыв был...). Главное, не привязываться к этому. Гадания редко бывают по-настоящему полезны.
Я знаю ещё мнение, что если человеку гадают - таким образом убирают все другие возможности развития ситуации и оставляют одну (не факт, что самую лучшую). Руны - всего лишь знаки энергии. Они говорят о потоках, а не о ситуациях )) И где же уважаемый экспериментатор? Мы затаили дыхание!!!