|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Поблагодарил: 79
Поблагодарили 121 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хочу похудеть и очиститься (12 дней)
Юля, очень за тебя рада, что все исправилось! )) Как ты сегодня? И все-таки я так тобой восхищаюсь - 21 день, да еще и в офисе работать!!! Крутышка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
|
У меня же 5-й день выхода. Сегодня чего-то я расслабилась (( По-моему, начинается немного жор (( Вчера после 19.00 за шкирку оттянула себя от тарелки )) А сегодня утром попила зеленого чая, а потом сделала немного салата снова из листиков салата, пол-огурца и помидорки, полила лимонов- вкуснотища! А вот днем понеслась - сделала себе салатик из капусты и морковки и немного огурчика, туда же лимончиком сыпнула. И ((( немного - ну совсем немного посолила и поперчила. Ну прям чуть-чуть, прям три крупицы - иначе есть вообще невозможно. Видимо, это и разбудило мой аппетит ((. А потом еще сделала густой бульон от картофеля (где-то читала, что это можно) и морковки, сильно подавила картошку и поела этот псевдосупчик овощной. Вкусссно, его тоже чуууточку посолила. И все. Ужас, да????
И у меня радость - сегодня случился первый стул, причем без клизм, без проблем )))))))))) радовалась, как ребенок ))) Значит, заработал мой кишечник, да же? |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
спасибо тебе большое за добрые слова :))) Да офис - фигня, что тут премудрого - сидишь за компом весь день :) наибольший страх был - дорога до него. Потому что башка сутра то дурная, то нет, а ехать-то надо.. вот и ездила потихоньку, справа..
|
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
урашечки-ура!!!! очень рада за тебя!! видишь, а ты волновалась!!!
а расскажи пожалуйста, как ты делала? я бы тоже такую штуку заточила :) просто картошку надо супер-сильно разварить? |
![]() |
![]() |
#135 |
|
Юлечка! Поздравляю тебя с выходом! Ты - БОЛЬШАЯ молодец! )))) А я чего-то с солью намудрила, но вот пища без нее просто колом встает и все ((( что делать? неужели она запрещена, как думаешь? А картофельный бульон делала так - просто в малом количестве воды отварила картошу (специально на кусочки порезала, чтобы разварилась лучше), туда же мелко порезанную морковку закинула, а потом подавила еще ложкой - вкуснотааа )) но - все-таки чуток посолила. Сегодня хочу опять такую штуку сделать. А если еще и с салатиком - то вообще вкусно! ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
|
Сегодня 6-й день выхода. Сегодня свое меню сделаю поразнообразнее - сделаю снова картофельон-морковный бульончик и салатик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
у меня было такое .. просто подожди, потерпи, не ешь ничего, проскочит рано или поздно.. моя ошибка была, что я в расстройствах сверху ещё накидывала еды и было только хуже!
а пюрешку такую обязательно сделаю, когда будет можно :) спасибо :) |
![]() |
![]() |
#138 |
|
Два дня не писала. Сегодня 8-1 день выхода. Привес +3 кг. Энергия присутствует, единственное, горло разболелось чего-то... Все сижу на траве, ем салатики, но сегодня вот в первый раз заправила ложкой оливкового масла, до этого - только лимонным соком. Хотя (видимо, вкусы чуть меняются) сегодня после масла показалось, что салат менее вкусен, чем если просто с лимонным соком. Может, так постепенно к новым вкусам привыкну? )) Сегодня съела круассанчик ((( Одним словом, ем как обычно, только вот из жира не ем пока особо ничего, да и не хочется. На сегодня запланировала сварить борщик овощной. И завтра хочу сделать винегретик. Как думаете, соленые огурчики можно стругать или лучше пока не надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
насчёт огурчика - попробуй сперва отдельно, например вечером, если утром не будет отёка, то можно.
А то добавишь в винегрет, а отёки начнутся! жалко винегрет-то! :)) ай-ай-ай, круассанчик она съела! ;Р рановато ещё :) |
![]() |
![]() |
#140 |
|
Ой, Юлечка, ты гений!!! точно - не буду пока огурчик класть! а все остальное - лук, свекла и т.п, капуста квашеная - все можно... хотя и капусты тоже касается отечность... А отеки могут быть прям сильными? или так - под газами просто? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |