|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
Результаты опроса: Верите ли Вы в свои сны? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 23.33% |
Скорее да |
12 | 13.33% |
Иногда |
26 | 28.89% |
Скорее нет |
14 | 15.56% |
Категорически нет |
5 | 5.56% |
Мои сны - это реальность, а реальность - сон |
12 | 13.33% |
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
Закачек: 0
|
![]() Хочу попросить Вас рассказывать о снах, которые вы видите, когда голодаете. Я когда голодаю вижу столько разных снов, причем каждый день и главное они как будто отражают мое очищение. Я вообще очень верю в сны и их значение. Завтра вхожу в голодание, если поддержите меня, напишу про сегодняшний сон (в смысле, который мне сегодня приснится). До встречи, жду.
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Сны во время голодания
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Беда в том, что Кастанеда описал возможность как стать свободным человеком. Делать все сегодня, не откладывая на завтра и делать все безупречно, неся ответственность за свои действия - ибо завтра у вас может не быть, потому, что смерть всегда рядом с тобой и коснуться тебя может в любой момент. А смерть в роли советчика? А смерть основа жизни? А равенство всех живых существ между собой? А энергетическая основа живых существ? Все это не противоречит современному естествознаню. Все религии говорят о том, что человек ни за что не отвечает - ибо он раб божий, а бог может его простить за поступки плохие - или человек может отмолить свои грехи, или откупить свое прощение(индульгенции у католиков). Свободный человек никому не нужен - ни религии - ни власти. Как им тогда можно вертеть? В Тамбове жгли книги Кастанеды по приказу властей. Сейчас служитель церкви кастерит Кастанеду, предлагая альтернативу свободе человека - духовное рабство! Мне, кажется, у всех должен быть свой выбор.Свобода или рабство! Последний раз редактировалось Roan; 06-12-2006 в 06:00.. |
|
![]() |
![]() |
#133 |
|
Создавая эту тему, не думала, честно, что она попадет в философскую ветку. Но, я рада этому, очень!
|
![]() |
![]() |
#134 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
В то время, как тело труда живет, работает и голодает, тело сновидения смотрит сны про плюшки. Можно ли ему доверять после этого?
|
![]() |
![]() |
#136 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне как раз сны сейчас практически не показывают. Это, кстати, очень связано с тем, сколько ты спишь и насколько устаешь за день. Раньше спал часов по 12-15, сны видел часто.
А про плюшки сны многим голодающим снятся, или про воду на сухом голоде. Я, честно говоря, на голоде ничего подобного не припоминаю, даже когда недавно всухую 5 суток голодал. |
![]() |
![]() |
#137 |
|
Я уже писала, что как вхожу в голод снятся абрикосы, и я их достаю любым путем, потом начинаю их так жадно лопать, что даже чувствую этот вкус (кажется чувствую), с наслаждением таким, жадностью, знаете как будто я так долго их хотела, а мне все никак не давали, как ребенок. Причем в своей реальной жизни я их сроду так не люблю, да можно сказать вобще не ем. Вот такая вот загадка, почему именно на голоде вижу не что иное как абрикосы, не знаю. От своих знакомых часто слышала, что им снятся именно булочки, всякие конфетки, бараночки. Вот, такие гастрономические сны, кто бы нашел им объяснение)))
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
О необычных я ничего не сказал.. я не знаю кто это такие. Последний раз редактировалось vovach777; 05-12-2006 в 09:38.. |
|
![]() |
#140 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Поймите главное: воин действует всегда эфективно. у него просто нет этих образов. А вам (/me показывает на не читавших классика) это понять очень невозможно. теперь по поводу работы времени и денег. У война всегда есть деньги пища и все необходимое - потому что оно необходимое. ничего кроме необходимого у война нет. н и ч е г о. Последний раз редактировалось vovach777; 05-12-2006 в 10:39.. |
|
![]() |