|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 31 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 21 день, продолжаем чистить мозги....
Ребят, я тогда первые три дня здесь буду отписываться о результатах. А с 4го дня свой дневник заведу. REVLENA, можно?
Мой первый день подходит к концу, я- молодец. Много воды выпила. На еду посматривала-принюхивалась, но она меня не одолела. Самочувствие отличное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 654 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
2 день Как и хотела-сухой. Правда после магнезии в животе бурлит и всё ещё идёт чистка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
|
У меня второй день голода. Дается с трудом - голова болит. Очистилась, все равно болит. Спать клонит. В предыдущие разы такого не было, как-то озадачена я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
|
Цитата:
Попробуй поспать, должно пройти, по идее , если у тебя есть уже опыт голодания, то криз на второй день не должен наступить, разве что если у тебя сухой день...., но у меня криз наступал, хоть на мокром хоть на сухом не раньше четвёртого дня(голова побаливала, сонливость и морозило немного, могло подташнивать-это мои признаки криза).Но каждый организм -индивидуален.И каждое голодание протекает по разному. Лёгкого голода)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
|
REVLEHA, спасибо за поддержку.
Голод не сухой, чистилась только клизмой - для меня это оптимум. Тоже думаю, что не криз. Как-то на бананы и яблоки поглядываю вдумчиво- охохо))) Как твой 3ий день? Как самочувствие? язык? лицо? и, кстати, почему именно сухой голод? |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
|
Цитата:
Просто вход в голод я легче переношу на сухую. Меньше хочеться есть . Лицо -лишняя отёчность сошла(завтра добью в бане), язык обкладывает день на 6-7, так что всё норм, просто есть практика голода, по этому все эти процессы у меня всё дальше и дальше, самочувствие-отличное-позитив. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
|
3 день
Весь день всё было хорошо, но к ночи стало морозить.Отогрелась в горячей ванне, да так, что потом бросило в жар. Заснуть еле смогла под утро-нервы(личная жизнь).Проспала, наверно часа три, что не есть хорошо.Отдохнувшей себя не чувствую.Появился слабовыраженный ацетон. Кишечник, как ни странно, всё ещё чиститься, наверно в этот раз переборщила с магнезией, обычно пью 30-30 гр, а в этот раз бухнула два пакета , что б уж наверняка 50 гр.По этому поводу иду в баню без предварительной чистки(не вижу смысла). Настроение паршивое, может баня поможет... Всем лёгкого голода! |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Поблагодарил: 1,253
Поблагодарили 757 раз(а) в 271 сообщениях Файловый архив: 0
|
вчера на сухую столько дел свалилось, телефон украли, машина сломалась, на работе одни проблемы, сегодня 3 день насухо взял у жены машину, тоже сломалась. Но нас ни какими напастями не сбить с намеченного плана ГОЛОДаТЬ))))))) Самочувствие пока слава Богу нормальное сегодня тоже в баню!!! И звините что в Вашам дневнике ведь мы вроде вместе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
|
Цитата:
сожалею о вашем телефоне и машинах, но ничего-прорвёмся!!!!Где наша не пропадала! У меня тоже, блин, фигня, второй день уже нервы треплют.....как же человеку обьяснить, что бы оставил в покое!!!????Эх, простите-крик души. Была в бане, только приехала, хоть и парная сегодня была никудышняя(чё то у них там с котлом, пар валит, а толку ноль)всё равно получила удовольствие.....отдохнула и душой и телом.....даже в солярий сходила-получила львиную долю витамина Д.Хожу довольная как слон. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал REVLEHA спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (21-03-2013)
|
![]() |
#140 | |
Поблагодарил: 1,253
Поблагодарили 757 раз(а) в 271 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А я не доехал до бани вот так меня судьба за грехи мои прошлые))) Ну чтож придется молиться, ведь пост на дворе, а в баню завтра, одна машина встала на ход.завтра до бани голодаю на сухо, а там посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |