|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#131 |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Прошу Вашей помощи! Рак печени с метастазами в печень
Насчёт заражения рожей, гипертермии и проч.: в ДАННОЙ ситуации это невозможно! Высокая температура может спровоцировать ПОЛНЫЙ отказ почек!!! Причём НЕОБРАТИМЫЙ.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 139 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
sabbath, тут я с Вами полностью согласна.
|
![]() |
![]() |
#133 |
|
|
![]() |
![]() |
#134 |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 654 раз(а) в 142 сообщениях Файловый архив: 0
|
А я хочу пожелать слышать голос собственной души, и следовать ему, а не страхам или советам родственников.
Как услышал его великий полководец М. Кутузов, приняв решение отдать Москву французам. И не испугался информации о дате своей смерти. Наоборот, это помогало ему жить оставшееся время с максимальной отдачей. Что делал и великий хирург Н. Пирогов, умирая от рака. См. его "Дневник старого врача". |
![]() |
3 пользователей сказали Аллиса спасибо за это полезное сообщение: |
@melani (25-02-2013),
Бегущая по волнам (26-02-2013)
|
![]() |
#135 |
|
Аллиса, здравствуйте!
Вы абсолютно правы. Более того, можно еще пожелать родственникам прислушиваться к голосу души близкого человека! Я вот только не пойму, почему вы верите в то, что все больные хотят отойти в мир иной? Людям, попавшим в любую сложную ситуацию иногда очень нелегко быстро собратья с мыслями и начать принимать правильные решения. Ведь мы все такие разные! |
![]() |
![]() |
#136 |
Поблагодарил: 1,307
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
|
Аллиса, Вы в находитесь а теме, где люди стараются победить страшную болезнь - рак. Значит им это зачем то нужно. К чему эти Ваши никому не нужные рассуждения о смерти?
#137 |
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
Этот форум вселяет веру и надежду что РАК можно победить,ну а если
даже и нет,то умереть ДОСТОЙНО,а не подопытным мышонком, пополняя статистику ОРТОДОКСОВ,которые ПАРАЗИТИРУЯ и тунеядствуя душат СВОИМИ ПОТОКАМИ ГНУСНОГО СЛОВОБЛУДИЯ ,в том числе все святое и полезное,что МЫ собираем ЗДЕСЬ крупицами ДУШАТ все новое,не давая жить и надеятся только на лучшее.Душат хороших ВРАЧЕЙ,,охраняя кормушку которая передается ими как эстафета из поколения в поколение |
![]() |
![]() |
#138 |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 654 раз(а) в 142 сообщениях Файловый архив: 0
|
1. Я вовсе не утверждаю, что "все больные хотят отойти в мир иной"! Более того, знаю, как выкарабкивались из абсолютно безнадежных ситуаций.
Во время операции (рак) умерла моя мать. Ее не стали зашивать и выключили свет. Сообщили сестре и она ушла домой. На каталке в морг мать зашевелилась.Потом почти год парализации и кормления с ложки. Потом мать пережила оперировавших ее врачей...Прожила еще более 40 активных и радостных лет. Целая история была, как вернулась и как поднялась от паралича. Вернулась, пожалев меня. От паралича довольно необычным способом поднял отец. Еще месяц бы и было бы поздно... 2. У Андрея Тарковского в "Сталкере" на полу около комнаты, куда идут герои, лежит отрывной листок календаря с датой его смерти. Умирая от рака, он пишет в дневнике: " Как скажу Ларисе?" Переживает о страданиях семьи, а не о смерти. 3."Неустойчивость" настроения больных от того, говорит ли это личность, или душа. Душа зовут "домой", личность - еще остаться в теле. 4. У всех все индивидуально, но жесткого, эгоистичного обращения с умирающими очень много. Нельзя держать на земле помимо воли. 5. Сейчас медицина может в теле без головы поддерживать дыхание и сердцебиение. А вот о достойных условиях ухода заботятся мало. Уходит человек- не отвлекай его глупостями. Дай собраться в дорогу. Как определить, уходит ли - это отдельная тема. |
![]() |
![]() |
#139 |
Поблагодарил: 1,307
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы вот это для кого пишите? Для @melani? Она Вам ясно ответила - их больной ХОЧЕТ!!! жить! И хочет, что бы они верили в его лечение и излечение! И я не думаю, что здесь (на всех ветках без ислючения по раку) Вы найдете хоть одного равнодушного родственника, а уж о "жестоком и эгоистичном обращении с больным" и речи быть не может. Таких эти темы просто не интересуют.
P.S. Вы выбрали форум не по своей теме. Вам на форум с размышлениями о смерти надо.
#140 |
|
Ёлка, спасибо Вам за поддержку. К сожалению, нечего пока писать по теме (лечимся хотя бы 10 дней, потом - на анализы), а потому, наверное, людей на философию и тянет.
|
![]() |
![]() |