|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-04-2007, 05:04 | #131 |
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 717 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: дневник Swarogvmax
Пятница, 6 апреля. Отголодал всухую 24 часа. Потом пошел в спортзал. Где-то в середине силовой тренировки все тело стало покалывать, как в сауне, после нескольких контрастных смен температуры (сауна-бассейн). Видимо, наконец-то кровь напитала ткани кислородом в усиленном режиме... Занятия пошли очень хорошо, все делал неспеша, правильно, без форсирования событий, очень доволен тренировкой. К концу дня вес стал меньше на 2 кг по сравнению с предыдущим... Следующая неделя решающая, - по моему прошлому опыту именно к концу второй недели усиленных тренировок наступают очень сильные изменения в организме и обмене веществ (ускоряется). Записался к персональному тренеру - хочу убрать живот, чтобы не выпирал. Настроение - супер!!!
Жанна (09-04-2007)
|
09-04-2007, 05:44 | #132 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Обязательно к тренеру!!!! имхо Очень здорво помогает хорошо и качественное тренироваться, да и программку соответствующую подскажет. Я периодически покупаю клип-карту на 6 занятий и занимаюсь с тренером, несмотря на то, что стаж занятий уже существенный. Всяческих Вам успехов! Вы - просто молодчина, четко и грамотно идете к намеченной цели. Как обстоят дела с жором? Не переедаете?
|
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
swarogvmax (10-04-2007)
|
10-04-2007, 21:39 | #133 |
|
Бамбука Пандовая,
Да, завтра первый раз к тренеру... Сегодня она мне звонила, по голосу - молоденькая девушка. Буду заниматься с ней три раза в неделю по утрам. На счет жора, - честно скажу - не без этого... Но прежнего размаха нет уже. Пища как-то удовольствия прежнего не доставляет. Тем не менее, знаю, что после длительного голодания и на 1500 каллорий в день можно поправляться. Поэтому физнагрузка нужна. Согласно последним теориям, только рост мышц позволяет сжигать жир, ограничение пищи или голодание дают только временный, хотя и очень быстрый успех: вопрос времени, но без физнагрузки все возвратится обязательно. Да и еженедельные голодания пропускать тоже нельзя. Пока из отрицательных последствий голодания заметил только, что ноги сильно опухают, особенно, если стоять службу в церкви. Завтра и в пятницу попробую однодневное СГ.
Бамбука Пандовая (11-04-2007)
|
12-04-2007, 20:02 | #134 |
|
Занятия с тренером прошли на ура. Во-первых, с девушкой, да еще и настолько молодой, по сравнению со мной,... Стыдно показывать слабость, занимаюсь на полную катушку. Ощущения в мышцах были намного сильнее, чем когда сам по книжке занимался. Так что думаю, буду с тренером до конца года заниматься по 3 раза в неделю. Голодать в среду не получилось, но завтра (в пятницу) - кровь из носа, но буду голодать.
16-04-2007, 17:35 | #135 |
|
Ну что же, придется подвести неутешительные итоги постголодального синдрома. Вчера встал на весы и решил, пора посвятить общественность во всю глубину моего позора - набрал в общей сложности с 26 марта - 12 кг. Сейчас вешу 124 (утром). Т.е. с начала голодания потерял только 10 кг. Попробовал подвести итоги, как и когда это произошло. В первые 3 дня выхода 2 кг.Пасха - 5 кг за 3 дня. Откуда взялись остальные 4 ума не приложу. Вроде и голодал по одному дню в неделю и спортом занимался, но - пора снова голодать, правда я пока не готов. Буду в Петров пост дней 15 в последние его дни, т.е. с конца июня по 11 июля. Если Вы читали Стругацких "За миллиард лет до конца света...", то можете получить представление о том, что мешает нормально выйти из голодания: тысячи неожиданных событий - дни рождения, кадровые перестановки, банкеты, конференции и т.п. и везде невозможно отказаться, плюс - неожиданные проблемы со здоровьем: то голова заболит, а надо работать и иметь ее ясной, то тренировки внезапно откладываются и переносятся, то отеки на ногах, то колено внезапно болеть начало, и т.п. и т.д. Конечно, это все - дешевые отмазки.
Хочу попробовать (в очередной раз) начать строго придерживаться ЗОЖ: полный отказ от курения, алкоголя, молока, переработанной промышленностью пищи, - все только свежее и здоровое и в небольших количествах. Все - только по плану. Пока план на 3- дня, потом (с перерывом или без) на 5, а там посмотрим. Тренировка у меня в среду, потом в пятницу. Постараюсь к концу недели расстаться с 2 кг. Результат сообщу. Пожелайте мне успеха в борьбе с самим собой.
16-04-2007, 17:39 | #136 |
Поблагодарил: 143
Поблагодарили 214 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
swarogvmax, 10 потерянных кг - это уже победа! Силы и воли вам :)
16-04-2007, 17:48 | #137 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Большинство уже признает,что ежедневное действие лучше,чем наскоки.Так что мне лично Ваше направление нравится.Боюсь только,что после определенного продвижения в питании почувствуете себя плохо,как на продвинутом голодании.А по сути доберетесь до тех же проблем,что заставили Вас выйти.
16-04-2007, 18:08 | #138 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
swarogvmax,
Успеха! У меня те же проблемы. И те же стремления. Читаю Шелтона. Как откровение.
16-04-2007, 18:28 | #139 |
|
Жанна,
Для меня загадка - популярность Шелтона. Не понимаю я его вообще. Какие-то разрозненные сведения, не подкрепленные ничем. Но каждому - свое. Главное, чтобы вело к хорошему. Правда, иногда я думаю, что Шелтона могли плохо перевести на русский язык.
16-04-2007, 18:33 | #140 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,570 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Swarogvmax, успеха и силы воли! И знаешь, мне хочется сказать, что благими намерениями и т.д.: то есть вот сплошные овощи, маленькими порциями...не зарекайся. Надо подумать, что ты ешь, разобрать внимательно, где излишки. Организм привыкает и к малым дозам еды, и обходится что называется. Чем больше будешь урезать рацион, тем больше организм будет запасаться при малейшем срыве. Что-то надо придумать, покрутить, где лишнее кроется, или почему не используется в виде энергии, раз ты занимаешься спортом.
А, кстати! Ты занимаешься аэробическими нагрузками? Качалка - это вообще не метод против веса! Качки с неправильным питанием- это поросята, у которых внизу мышцы, сверху жир. Жир уходит на низком пульсе аэробном, хоть меня и ругал господин Гвоздь, утверждая, что бег полезнее, я спорить не стала, но уверяю, что надо знать, какова цель. Хочешь развить сердечно/сосудистую - типа бегай. А хочешь сгонять жир - типа ходи. Купи пульсметр и утром натощак - в путь. Пульс 110/120. Причем на 110 потратишь даже больше жира, чем на 120. Часовая прогулка, не менее часа, и если желудок пустой - немедленно тратится жир. Это проверенный способ усушки спортсменов. Именно ходьба, а не бег. Мои два приятеля - призер чемпионата Финляндии по бодибилдингу и чемпион Финляндии по армреслингу. Они когда входят в пик формы, обязательно ходят натощак не менее часа. |
4 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |