|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Поблагодарил: 34,429
Поблагодарили 15,739 раз(а) в 1,797 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!
Сергеев, какой ты молодец, что решил пополнить ряды вегетарианцев (хотя бы на день в неделю)
![]() ![]() И не правда, что вегетарианская еда не вкусная - ты только начни, постепенно рецепторы очистятся, и салатик из молоденькой капусты с морковкой и помидорчиком (только надо брать обязательно сладкие) приобретут божественный вкус ![]()
![]() |
#132 |
|
ОТЧЕТ за день 8 июня 2019 г.
Подъем и взвешивание – 63.400 кг. Никаких специальных спортивных нагрузок не было – отдыхала от них, питание беспорядочное, веганское. Весь день проводила операцию по спасению черепахи! Неделю назад утром, во время пробежки, нашла на трассе большую (с суповую тарелку) темно-зеленую черепаху (кто-то выбросил). Таких я еще не видела – хвост длинный, на задних лапах перепонки, голова тоже длинная с очень выразительными и умными янтарными глазами, глядит прямо в душу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
18 пользователей сказали Лара-М спасибо за это полезное сообщение: |
Agasha (09-06-2019),
Ermolova (14-06-2019),
galla (09-06-2019),
infinity (09-06-2019),
ROM (10-06-2019),
snail (10-06-2019),
taina (12-06-2019),
Княженика (25-06-2019),
Кремышев (09-06-2019),
лия2 (02-11-2020),
Мария11 (13-06-2019),
МИЛУСЯ (09-06-2019),
Нау (10-06-2019),
Репа (09-06-2019),
Сергеев (09-06-2019),
Татика (28-07-2019),
ТДП69 (02-08-2019),
Чудоелочка (08-06-2019)
|
![]() |
#133 | |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Молодец, что не поленилась. Будет она (он!) теперь плавать с "друзьями". и тебя вспоминать с благодарностью долго-долго ![]()
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕДУТ ТЕ, У КОГО НЕ ХВАТАЕТ ЗДОРОВЬЯ ВЕСТИ БОЛЬНОЙ. ![]() ![]() Мой дневник. 8 дней СГ 1ВГ+9СГ+2ВГ. Подсушка к лету Дневник Agasha. Обсуждение: мои новости, короткие голодания, и др. Мои Водные Голодания с апреля 2016г: 35+30+21+30+21+14+10+15+12+12+15 Не считая мелких от ОРЗ, ОРВИ. Первые дневники вела только в своём компьютере. |
|
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Agasha спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#134 |
|
Snail, это просто поразительно – ты описала именно то, о чем я два года уже думаю и втайне мечтаю перейти на этот режим
![]() Так что Snail, это вовсе не чепуха, и очень прошу тебя поделиться здесь своим опытом – мне очень это нужно. Я хочу в пределе питаться сыроедно на 90 процентов и 2-3 дня в неделю голодать по 24 часа – думаю этого будет достаточно ![]()
14 пользователей сказали Лара-М спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#135 | |||
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Лара, не ты первая, кого впечатлили опыты Еремина.
У многих он вызывает бурные восторги. Но вот мало кто обращает внимание на одну существенную деталь - дату его последнего вещания на сыроедную тему. Хм... пожалуй, не буду в очередной раз напрягать мозги, а просто найду и дам ссылку на старый свой ответ одному из таких поклонников Еремина. Вот: Цитата:
Вот такие пироги... Два года сыроедения - ничтожный срок, чтобы делать какие-то серьезные выводы. Я обратила внимание на Еремина еще тогда, и тоже с нетерпением ждала, что же будет дальше. Очень многое у него совпадало с моим тогдашним опытом, и это подогревало интерес. Но на самом интересном месте он умолк. Догадки можно строить какие угодно. Что касается моего опыта - он раскидан по разным темам этого форума. Конечно, лопатить две с лишним тысячи постов - та еще задача. Да и многое из написанного давно уже потеряло актуальность... а добрая половина всего - пустой треп, обусловленный самим форматом форума. Так что, рыться во всем этом, наверное, не советую. Может, соберусь с духом и сделаю некую выжимку... подумаю. Но, скорее всего, это время еще не пришло. Интернет наводнен всевозможными сыроболтунами - едва ощутив какие-то первые изменения-озарения)), они спешат поведать о них миру, искренне полагая, что тем самым всех осчастливят. Кто-то вовремя одумывается, другие периодически меняют взгляды на противоположные, и опять что-то доказывают, считая свое новое мнение непреложной истиной. Как-то мне не хочется вливаться в эту компанию. У меня ведь тоже многое меняется - то, что, вроде бы, не подлежало сомнению вчера, сегодня видится совершенно иначе. Но я не готова еще что-либо утверждать с полной определенностью.
![]() |
16 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
galla (10-06-2019),
infinity (10-06-2019),
ROM (10-06-2019),
taina (12-06-2019),
Княженика (25-06-2019),
Кремышев (11-06-2019),
Лара-М (10-06-2019),
ЛГТ (14-06-2019),
ЛГТ (14-06-2019),
Мария11 (13-06-2019),
Нау (10-06-2019),
Репа (10-06-2019),
Сергеев (10-06-2019),
Татика (28-07-2019),
ТДП69 (02-08-2019),
Чудоелочка (10-06-2019)
|
![]() |
#136 |
|
Ну вот Snail, как говорится, фэйсом об тейбл, шучу
![]() Я ведь тоже достаточно давно слежу за движением и колебаниями вегасыроедного сообщества и делаю для СЕБЯ какие-то выводы. И что я поняла – никто НЕ ОШИБАЕТСЯ! Просто на тот момент, при его состоянии тела и души, ему нужно было именно это, а потом другое… Видя улучшения в своем состоянии, человек очаровывается и принимает это за «непреложную истину», а впоследствии, когда выясняется, что уже нужно другое, или прежнее перестало улучшать, а скорее наоборот, человеку стыдно признаться перед всеми в своих «заблуждениях», и он начинает искать оправдания, или притягивать за уши какие-то факты и аргументы… Но это не значит, что непреложной истины нет, она есть и всем известна – КАЖДЫЙ ОРГАНИЗМ ИНДИВИДУАЛЕН В СВОЕМ ФЕНОТИПЕ И ГЕНОТИПЕ. А еще есть организмы сходные по характеристикам, но просто находящиеся на разных уровнях своего развития, вот они-то, по моему скромному мнению, и могут перенимать опыт друг у друга, по ходу дела корректируя его и приспосабливая к своим реалиям. Конечно Snail (скрывая свой опыт от нас, а ведь, вон даже Сергеев делится ![]() Другое дело, что, перенимая опыт других, хорошо бы научиться очень внимательно слушать свой организм и понимать, что в конкретный момент ему нужнее, вовремя «натягивать и отпускать вожжи». И еще я в жизни поняла, что человек - «один в поле не воин». Ни для кого не секрет, что мы – ведомы, просто кто-то чувствует это, а кто-то нет. Независимым и сильным по натуре людям свойственно «дурить» пространство, сводить на нет его постоянное мудрое воздействие на развивающегося человека. А ведь стоит только понять, что цель окружающего мира – сохранение Жизни, включающее в себя внимание и уважение к ЛЮБОЙ, самой маленькой и незначительной на наш взгляд «жизнишки», как «пространство» тут же обнаруживает себя в своей готовности помогать и подсказывать оптимальные пути нашего развития (и это, естественно, - своевременные «указания» на чужие достижения, приход нужных книг ![]() Так что, я с нетерпением и внутренним трепетом жду, когда ты «соберешься с духом, сделаешь некую выжимку» и поведаешь нам свой опыт, «патамушта» ![]() ![]()
![]() |
#137 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Странные заявочки, однако ж!
Я весь форум загадила своими опусами... мне даже стыдно, что многое очень часто повторяется, хотя на то есть свои причины. И после этого мне говорят, что я что-то скрываю! Да боже упаси. На форуме есть все. Просто оно находится именно там, где, по моему разумению, оно было необходимо в тот момент, когда я это писала. Да и писала лишь потому, что видела, что кому-то оно нужно именно сейчас. А рассказывать просто так, без причины, все подряд - это уже не на форумные публикации тянет, а на увесистую книгу... которую вряд ли кому-то захочется читать. Другое дело - конкретные вопросы. Предпочитаю давать людям то, в чем они нуждаются... ну или я сама нуждаюсь в том, чтобы высказаться - такое тоже бывает. В частности, что я думаю про Еремина? Он был первым и чуть ли не единственным из известных мне сыроедов, кто отказался от "обжорного сыроедения" (мой термин). Тем меня и привлек, ибо к моменту его появления в сети я уже перепробовала кучу вариантов и практиковала примерно то же самое. В общем, нашла в его лице союзника... С единственной, может, разницей, что не сильно циклилась на концепции микрофлоры, а допускала и иные варианты. Но это несущественно, так как полной правды все равно никто не знает. Главное - опыт, который переворачивает общепринятые представления о еде и ее роли в нашей жизни. Об "обжорном" сыроедении: Цитата:
В разной форме и по разным поводам я высказываю эту мысль очень часто, и в ней, пожалуй, и заключается вся суть моего отношения к сыроедению. Разумеется, основанная, прежде всего, на собственном опыте и наблюдениях за сыроедами в сети. Впрочем, это применимо и к любому "едению" с некоторыми поправками. Про отдельная песня....
Никого нет дома Последний раз редактировалось snail; 11-06-2019 в 06:43.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
|
ОТЧЕТ за понедельник 10 июня:
- 5.00 – Подъем и взвешивание (63.4 кг). - 5.05 – «Ленивая гимнастика» на кровати - 5.30 – Проходка-пробежка – 1,5 час. Быстрая ходьба с бегом. Общая протяженность – 8 км 500 м (вчера непрерывный бег – 7 км, а сегодня опять 3 км – опухла и тянет ранее травмированная левая коленка). ЗАВТРАК - кофе с пол ложкой лимонного сока и меда. - к 10.00 – пошла в фитнес-клуб «МОЙСпорт» на занятие растяжка и хатха-йога (всего два с половиной часа) – позанималась очень хорошо, в результате – коленка перестала болеть и опухоль спала)! - 13.30 – ОБЕД (салат: салатные листья с огорода + помидор + морковь тертая + 4 злаковых хлебца, 40г орехов, 300 г клубники + черешни) – вкусно ![]() –- 15.00 - Прогулка быстрым шагом – 3 км до участка и обратно. На участке садово-огородный фитнес ![]() - УЖИН – 1 стакан томатного сока, через час – чай с каштановым медом.
![]() |
#139 | |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 46,502
Поблагодарили 56,715 раз(а) в 6,545 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
В беге, в отличии от ходьбы, присутствует "ударная" нагрузка стоп о землю. А потом только фаза отталкивания.
![]() |
12 пользователей сказали Кремышев спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#140 |
|
ОТЧЕТ за вторник 12 июня:
- 6.00 – Подъем и взвешивание (63.6 кг). - 6.05 – Подготовительная гимнастика к бегу (разминание и прогревание суставов). - 6.30 – Проходка-пробежка – 1,4 час. Быстрая ходьба с бегом. Общая протяженность – 8 км (непрерывный бег – 5 км, ходьба - 3 км (ранее травмированная левая коленка не болит, опухоль почти спала ![]() - ЗАВТРАК - кофе с пол ложкой лимонного сока и меда. - 10.00 – Групповое занятие «ЗДОРОВАЯ СПИНА» в фитнес-клубе «МОЙСпорт» - 1 час. - 12.30 – ОБЕД (салат: салатные листья и укроп с огорода + помидор + морковь тертая + капуста + 4 злаковых хлебца – всего 300г; 30г орехов (кешью + грецкие); 300 г клубники + черешни). - 15.00 – травяной чай с пол ложкой лимонного сока и меда. - 15.05 – Прогулка быстрым шагом – 3 км до участка и обратно. На участке садово-огородный фитнес - 5 часов. - УЖИН – 1 стакан томатного сока + 2 хлебца + 100г ягод, через час – чай с каштановым медом (расширенный рацион ![]()
![]() |