|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Поблагодарил: 2,116
Поблагодарили 4,981 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 120 кг. Попытка начать новую жизнь.
Distroers, я сделала, как Вы, пришла к людям. Тут такая добрая поддержка, одной бы мне не справиться. Я не голодала, а стала считать калории. Первую неделю, вообще не помню, сплошной мрак, потом как-то устаканилось. Вечерние мучения были ежедневно. Но я думала об утреннем отвесе. Наверное, у меня вместо зависимости от еды появилась зависимость от весов.Но это во благо.
Утром есть не хочется от вечернего (ночного) переедания. Если на ночь съесть немного белковой пищи, то и спать легче. И утром будет аппетит. Первое время на ночь я принимала снотворное, не могла уснуть на голодный желудок. А раньше без ночных зажоров не обходился ни один день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Поблагодарил: 115
Поблагодарили 558 раз(а) в 139 сообщениях Файловый архив: 0
|
Если я правильно понимаю... Вы похудели и это прошло? так? или тут дело не только в похудении?
![]() |
#133 |
Поблагодарил: 2,116
Поблагодарили 4,981 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
|
Distroers, у меня сейчас 67-68 кг. Со 132 я худела 1,5 года. С худением появилось чувство сытости. Раньше живот набит, а есть хочется. Было потеряно чувство сытости напрочь.
К худению у каждого свой путь: кто голодает, кто держит каскады, кто на ограничении порций. Кому что подходит. Кризис среднего возраста (у мужчин 40 лет) тяжело переносить, об этом много , где пишут. Мне почему-то кажется, что скоро Вы переступите эту черту, и жизнь будет постепенно наполняться красками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
|
Спасибо.
![]() |
#135 |
Поблагодарил: 7,175
Поблагодарили 8,503 раз(а) в 2,585 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Поблагодарил: 1,504
Поблагодарили 3,604 раз(а) в 647 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
тут высказывалось мнение и я очень с этим согласна. нужно больше общения с людьми, с которыми на одной волне. я не знаю из какого вы города, но может быть у вас тоже есть дворовые спортивные площадки и центры спорта, которые организуют там бесплатные занятия. ну типо офп. или просто группы единомышленников, можно в интернете найти. у меня рядом с домом например и бабульки с палками ходят группой и по вечерам бегуны выходят, на любой вкус и просто бесплатно люди сами организовываются и выходят. именно выходить к людям, делать посильные упражнения в компании единомышленников. заставлять себя, через силу, через нехочу. недели 2-3 и дальше будет 100 % лучше. спорт помогает похудеть, улучшает работу гормонов и прочее. а там может и другое хобби на ум придет. удачи вам и не сворачивайте со своего пути! почему вы не принимаете антидепрессанты? они очень могут помочь на начальном этапе, начать радоваться хоть чему-то в жизни
![]() |
![]() |
#137 |
|
антидепрессанты я принимаю, только эффект от них недостаточный... Суицидальных мыслей, слава Богу нет, но желание жить от них не появляется.
![]() |
#138 | |
Поблагодарил: 1,504
Поблагодарили 3,604 раз(а) в 647 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#139 | |
Поблагодарил: 9,133
Поблагодарили 14,033 раз(а) в 2,990 сообщениях Файловый архив: 22
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=po1VoT3qIdI Йога нидра на русском c Тибетскими поющими чашами Если этот вариант не понравится, можно найти другой, посложнее, подлиннее, на 2 часа... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Поблагодарил: 10,962
Поблагодарили 13,327 раз(а) в 2,886 сообщениях Файловый архив: 1
|
Distroers
у Felisite есть темка na forume ...она подроbно описывает как протекало её перевоплощение из одного веса в другой... https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16571 Живой и здоровый гуру на форуме ![]() считаю тебя везунчиком ... --- Цитата:
Наушники в уши и вперёд с палками вдоль Майна...так час пробегает и я довольна,и интересно,и познавательно ...скорость моей ходьбы на данный момент,как при лёгком беге... ------- Последний раз редактировалось Jelenka; 03-02-2023 в 11:22.. Причина: popravila ssilku |
|
![]() |
![]() |
![]() |