|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Поблагодарил: 543
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Начинаю ЛГ 28 июня.
Цитата:
а у меня все в точности наоборот. Чем больше стресса, переживаний, тем легче голод переносится.
2 пользователей сказали Наталья К спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (03-07-2007),
Гвоздь (03-07-2007)
|
![]() |
#132 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,634 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 03-07-2007 в 15:10.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (21-08-2007)
|
![]() |
#133 | |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (21-08-2007)
|
![]() |
#134 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,634 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Я просто хочу жить всё время летом и при хорошей погоде. А вот энергию брать только от солнца и ветра, используя достижения науки. Что здесь плохого, чтобы слать на меня божью кару?
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 03-07-2007 в 15:08.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
VladZZ (06-09-2009)
|
![]() |
#135 | |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (04-07-2007)
|
![]() |
#136 | ||
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 178 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#137 | |
Поблагодарил: 543
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() Конечно я не идеал, бывает и сама накидаюсь чем не попадя, а потом доходит "А оно мне это надо?" с учетом, что удовольствие после съеденного заключается только в тяжести в желудке. И тем не менее свой ЖОР я никак не отношу к неприятностям и стрессам. Вот вчера , например, мороженого натрескалась просто из-за того, что меня вдруг "осенило", что последний раз я его ела пол года назад. Пока ела было по-кайфу, потом только тошнота от съеденного, отвращение ко всему сладкому, отвратительное бульканье в желудке плюс лишнии ккал. Как говорится : Глаза видят, рот ест, мозг "отдыхает"...
2 пользователей сказали Наталья К спасибо за это полезное сообщение: |
Annka (03-07-2007),
Mula (Muyassar) (03-07-2007)
|
![]() |
#138 | |
|
Цитата:
Мне вообще не нравится это слово жор. По мне, так лучше это назвать удовлетворением потребности (в первом случае) или чревоугодием (во втором). Первое может возникать от того, что Вы долго себя по каким-либо причинам ограничивали в пище, а второе - от недостатка впечатлений. Наверное, так. |
|
![]() |
![]() |
#139 |
|
"Запомните, от голодания к голоданию вы должны становиться сильнее. Должен стабилизироваться ваш вес, ваша психика, ваше внимание и целеполагание. Только тогда можно сказать, что вы на правильном пути".
"Влияние голода на псхику и умственные способности" Очищающие эффекты от голодания сильнейшим образом влияют на психические и умственные процессы. Явления коллэмии (что это?) настолько широки и коварны, что это трудно себе представить. Так, загустевшая от нее кровь может останавливаться в капиллярном русле головного мозга и вызывать различные по степени нарушения в дыхании и питании определенного участка мозга. Измененный химизм этого участка уже совсем по-другому влияет на человека. Это может проявляться в виде апатии, агрессивности, навязчивых мыслей, мании, страхов и целого ряда других комплексов, вплоть до преступности с извращенной жестокостью. Исследования ученых уже подтвердили тот факт, что у большинства молодых людей мозг сильно загрязнен, отсюда неадекватность поведения, грубость и зависимость от различного рода допингов: никотина, алкоголя, наркотиков, кофе, крепкого чая, одуряющей музыки. Здесь не надо никакого психоанализа — просто человеку необходимо поголодать, очиститься, и он становится абсолютно другим. У него пропадает чувство стадности, агрессивности, появляются совершенно другие интересы и отпадает надобность в различного рода стимуляторах. Установлено, что голод восстанавливает пирамидные клетки головного мозга и даже их увеличивает. Голодание эффективнейшим образом решает проблемы совместимости, начиная от внутрисемейных, внутриколлективных и до межнациональных. Ранее указывалось, что через легкие человека выделяется до 150 и более веществ. Если человек хронически болен, то через легкие в повышенном количестве выделяются токсины данной болезни. Окружающие такого человека люди это чувствуют и на подсознательном уровне стараются держаться от него подальше, реже контактировать. Это выражается в «непереваривании « и раздражительности от одного вида такого человека. Возникают конфликты — разлад в семье, распад коллектива, а у людей разных национальностей, и соответственно, различных способов питания также выделяются различные вещества (что может придавать специфический запах), и вызывается неприязнь. После голода организм очищается и оздоравливается. Через легкие выделяется гораздо меньше токсических и чужеродных веществ, и ранее несовместимые люди прекрасно ладят друг с другом. Стрессы, к которым относятся испуг, гнев, страх, последствия в виде эмоций от каких-либо травм (например, родовой) и так далее, вызывают в голографическом теле искажение в виде «спутывания « лазерных микролучей. Такой «узел « может остаться на всю жизнь и мешать полноценной жизни человека. Во время голода под воздействием расслабления «узлы « самопроизвольно распутываются. Убирается причина — энергетическое клише патологической эмоции, вызвавшей «узел «. Далее структуры и химизм этого участка самопроизвольно восстанавливаются, и бредовых, навязчивых и других явлений след простыл — человек здоров. Последний раз редактировалось LadyFlame; 03-07-2007 в 20:31.. |
![]() |
![]() |
#140 |
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях Файловый архив: 0
|
А предыдущая аватарка мне больше нравилась, можно сказать я ее даже полюбил