Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий > Сухие голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ).

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 22:30   #131

Поблагодарили 119,482 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: По неделе без воды

patq,
Спасибо за уточнение. Именно это я и имел в виду.
Просто... сами понимаете, что только ни называют подсознанием.
Старый 31-08-2007, 01:31   #132

Поблагодарили 326 раз(а) в 110 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mister Посмотреть сообщение
patq,
ну это наверное хорошо, когда организм-подсознание такие мудрые, а в процессе голода, чего только мне не подсовывало подсознание и водки хотелось с пивом и шашлычка, когда сосед с гостями что-то у мангала колдует...... А что сны подсовывают - тут вариантов вообще уйма. Так что уж что касается меня, то я стараюсь прислушиваться не к подсознанию, а к голосу разума. Так пожалуй надежнее.
Ну и что мне ответить на этот пост?
Кинуть ссылку на тему другого форуму не могу, мне уже и так здесь сделали замечание.

Могу дать только совет, я же ведь родом из страны Советов: раз один человек (это я) дошел до подсознания, значит путь есть. Ищите и обрящете.

Но прежде подумайте надо ли, сейчас я пьянею только от хорошого вина. Остальное (водка/спирт/[плохое вино]) не в коня корм.
В общем чистый организм требует свое.
Следущий пользователь сказал patq спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (31-08-2007)
Старый 31-08-2007, 04:20   #133

Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях

У меня на мокром голоде раньше были фантазии о жаренной яичнице, плове и многие другие, сухой голод напроч отбивает эти фантазии, не разу за все голодания не подумал ни о чем кроме свежих сочных фруктов, после первой пятидневки не ел даже орехов ровно 5 дней и думал что никогда больше не буду их есть.
85mm вне форума  
Старый 31-08-2007, 07:39   #134

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 85mm
У меня на мокром голоде раньше были фантазии о жаренной яичнице,
85mm! Жжёшь однако!

Был бы я злым, написал бы, что с большим гвоздём в подошве, ты и о фруктах не думал бы...

Был бы я никаким - написал бы, что не можешь контролировать собственные мысли - зачем вообще голодать и рисковать? Лучше купи Плей-Бой и гамбургер с пивом, а то вдруг захочется...

Но, поскольку я добрый!!! Напишу, что так не доверяю сухому голоду, что подобным образом организованные доводы в его пользу могу сравнить только с Роановской рекламой вазелина и верхнего пути.

Да!!! Злой я. Прости...
Старый 31-08-2007, 07:52   #135

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
85mm
Но, поскольку я добрый!!! Напишу, что так не доверяю сухому голоду, что подобным образом организованные доводы в его пользу могу сравнить только с Роановской рекламой вазелина и верхнего пути.
Да!!! Злой я. Прости...
Я вовсе не про доверие писал, то что голод мокрый полезный я и так знаю, говорю то что было, думал о многом более вредном, говорить даже не хочу о чем. Но на сухом этого нет 100%, только влажные фрукты в голове начиная с 3-4 дня, до этого времени вообще нет фантазий о еде.
Повторяю я не против мокрых голодовок. Но на мокрых с 3 по 5 день было много нехороших фантазий.
85mm вне форума  
Старый 31-08-2007, 08:02   #136

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 85mm
Я вовсе не про доверие писал,
Да понимаю я... Просто иной раз напишем одно, а получается другое.
А вообще, сам знаешь, если на голоде смотреть скорее вперёд, на цели, чем назад - на причины, то и голодать легче и яичница не мучает. Нет?

Вон - прочти:http://golodanie.su/showthread.php?p=98182#post98182
Прикинь, так и проголодает?

Последний раз редактировалось anyk99; 31-08-2007 в 08:04..
anyk99 вне форума  
Старый 31-08-2007, 08:09   #137

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Да понимаю я... Просто иной раз напишем одно, а получается другое.
А вообще, сам знаешь, если на голоде смотреть скорее вперёд, на цели, чем назад - на причины, то и голодать легче и яичница не мучает. Нет?
Да, не мучает и спокойно это переносил, часто приходилось за праздничным столом сидеть во время всяких голодовок и ничего, но фантазии хоть и маленькие но были.
Сейчас у меня из фантазий если не голодаю 2 недели это маринованые помидоры и огурцы ну в принципе наверно любые овощи могу нафантазировать и еще бывает холодный борщ если учую запах, но и эти фантазии отбивает сухой голод, и они просто призрачны и редко появляються.
85mm вне форума  
Следущий пользователь сказал 85mm спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (31-08-2007)
Старый 01-09-2007, 17:06   #138

Снова возвращаюсь к вопросу о периодически возникающих у меня во время сухих голодовок жара, начинающегося внезапно и продолжающегося несколько часов, и вибраций начинающихся когда ложишься спать и продолжающихся тоже несколько часов.

Во первых хочу поблагодарить всех, кто пытался помочь мне разобраться с этими вопросами.
Но как я понял никто из Вас не испытывал подобных ощущений и поэтому не может поделится со мной опытом как себя вести при их возникновении и как с ними работать.
А мне хочется узнать физику этих процессов и научиться с ними работать, чем просто терпеливо ждать их прекращения

Поэтому обращаюсь к Вам с просьбой, если Вас не затруднит сообщить мне адреса других форумов/людей где можно задать эти вопросы Информацию можно сбросить мне личным сообщением
Старый 01-09-2007, 18:15   #139

Вопрос Re: По неделе без воды

Читаю многие темы и поражаюсь. Во многих постах говорится о еде, о возникающих желаниях чего то покушать о гастрономических фантазиях
Читаю и не могу понять Вы это серьезно или здесь такая манера шутить?

Вспоминаю свои 40 дневные, 24 дневные голодовки на воде. Да там были сны, в которых я жрал в три горла. Но их было немного и они снились мне перед кризами или какими то изменениями происходящими на следущей день, два. Да, обоняние обострялось до предела. Где то на 20 день голодовки начинал покупать книги по кулинарии. Во время, когда в обычные дни, принимал пищу требовалось подвигать челюстями.
Но чтобы переживать из за еды. Что то такого не помню. Иногда мысли возникали об еде, но я с ними спокойно прощался до окончания голодовки.
Во время голодовки однажды спокойно готовил еду для кучи гостей, а потом сидел с ними за столом, когда те ели. Кстати всем понравилась приготовленая еда, хоть никто не пробовал ее во время готовки.
Конечно когда выходил из голодовок, тогда хотелось кушать.

И сейчас когда провожу 5, 3, 7 дневные сухие голодовки. Бывает тяжело, очень тяжело, бывает очень страшно осознавать процессы происходящие в теле. Бывают моменты когда хочется прекратить голодовку. Но я не помню, чтоб у меня во время сухих голодовок возникло желание чего скушать или попить воды. Тело рефлекторно отвергает воду. Если при утреннем умывании капля воды переходит какую то границу на губе, то губы непроизвольно сжимаются и в руке оказывается полотенце, которым промокаются губы. И все это организм делает сам, я осознаю все это когда уже промокаю губы.
Тоже приходится сидеть на праздниках за одним столом с людьми, которые едят и пьют. Никаких неприятных ощущений.

Повторю вопрос в постах Вы серьезно обсуждаете пищевые фантазии или здесь такая манера шутить?
Следущий пользователь сказал patq спасибо за это полезное сообщение:
Рафис (16-08-2008)
Старый 01-09-2007, 19:21   #140

Получено наград:

patq,
Вам не приходило в голову, что люди все разные?
А самое забавное, что ИНАКОмыслящие правы в чём-то своём, более того!
Даже, если они что-то иначе делают, думают и чувствуют в том, где Вы ТОЧНО правы - и они тоже правы?!!

Если Вы "Идеальный" мужчина, что зачем Вам мир, заполненый только такими же идеальными мужчинами?
Вообще, зачем Вам мир, заполненный Вашими копиями?
ИМХО - почкование куда менее совершенно, чем любовь.
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Reality (01-09-2012)
Закрытая тема