|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Поблагодарил: 4,641
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
ну да, я работаю на них. Практически ВСЕ мировые монстры - наши клиенты.
Ну и у меня достаточно положительный опыт общения с ортодоксальной медициной. Не знаю даже, что бы я делал скажем без Целебрекса - разве что по стенам и потолку научился ходить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Поблагодарил: 4,641
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
asv,
Как пример. Мне известны достоверные случаи из первых рук, когда врачи сажали людей на гормоны без всяких на то показаний. Человек долгое время принимающий, например, преднизолон - будет его применять всю жизнь во все увеличивающейся дозе. Такое отношение встречал даже по отношению к детям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (05-12-2008),
Гвоздь (02-01-2009)
|
![]() |
#135 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ksenik, а может, большая, глобальная цель состоит из мелких и сначала не плохо было бы поочередно разобраться с ними? Жить надо сейчас, а в потом только заглядывать. ИМХО Так же и с переходным периодом: что дальше - видно будет ПОСЛЕ, а пока пройти б этот рубеж достойно
2 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (05-12-2008),
Хомяк (06-12-2008)
|
![]() |
#136 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Кстати, моя первая жена была эндокринологом и она как раз радовалась, что именно там иногда удается _вылечить_. Т.е. при помощи недостающих гормонов при правильной дозировке удается помочь организму самому запустить производство этих гормонов. В любом случае, как мне кажется, лекарств, которые "лечат", ну совсем чуть-чуть. Например при помощи антибиотиков лечат болезни от которых раньше умирали, особ статья - обезбаливающие. Если вы ведете зож, то вам медицина скорей всего не нужна, если нет, она - костыли, так себе костыли, но иногда заметно облегчающие жизнь и делающие ее комфортней. Кстати, знаете сколько стоит создание нового лекарства? 2-3 миллиарда долларов. А теперь представляете каковы шансы, что кто-то сделает лекарство от редкой болезни?... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | ||
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Ломать (в том числе и свой организм) - не строить. Поэтому спрос на алкоголь, сигареты и фастфуд будет всегда превышать спрос внявших рекламе спортивной одежды. Но всегда ли? То есть, возможно ли общество, где созидающих будет больше чем ломающих? 1. В принципе, возможно. Ведь такие общества есть. Летом в Крыму общался с товарищем из Новой Зеландии. По его рассказам они там в сравнении с нами - сплошные зожники. Кто или что создает им условия для этого? 2. О ком речь? Все о тех, кого большинство - обывателях. Это не волевые бойцы-изюмы-зожники, у которых задачи поставлены, программы активированы, планы спланированы и "дикое тело" - первая контрольная точка в расписании перехода ![]() 3. Мода? Периодически приходится слышать, что нарастает мода на здоровый образ жизни. Наверное, это как-то связано с экономическим ростом - народ отходит от первостепенных проблем, поднимает голову и осматривается. Это хорошо. Но смущает слово "мода". Например, "читать модно" - звучит похабно. Примерно то же самое думается и о моде на здоровье. Каким рисуется образ модника-зожника в аналогии с модницей-читательницей Юлии Шиловой (надеюсь, никого не обидел)? "The Телки" у нас уже есть, теперь появятся "The сыромонотелки"? ![]() 4. Идеология? Вот это кажется более существенным. The мода нервно курит в сторонке. И у нас ведь была пропаганда здорового образа жизни! И до сих пор живы и активничают ее "продукты". Осенью бежал марафон, поворачиваю голову направо - бежит дед, налево - бабка, смотрю прямо - дед, а на старенькой футболке со спины надпись "Московский марафон 198х". А чтобы таких как я пацанов найти нужно глазом рыскать по толпе, всматриваться, хотя и толпы там сейчас нет ... Поставщиком такой пропаганды может быть только государство. Так чего не поставляют? Или здоровая нация им не так уж нужна? Цитата:
5. Кащеи? Ну и наверное алкогольные яды, табак и прочий антизож - один из приоритетов управления, не самый последний. Этим инструментом можно подавлять нацию, вплоть до полного уничтожения, что и делают сторонники "непрямых воздействий". Кащеи народ ни во что не ставят! Но и боятся его. Что если дать нации с большим потенциалом возможность поздороветь? Вот где будет смертушка кащеева! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() Сколько бы там ни было ступенек в этом пути, в каждой будет тот или иной переходный период. Переход переходу рознь. В переходе на регулярные пробежки рисков нет. Но легким он кому-то может не показаться, и кто-то даже эту ступеньку не перешагнет (типа даже в институт не поступил ![]() В контексте же этой темы подразумеваем переход на сыроедение (аспирантура), да к тому же с вопросом "почему все тогда не взяли и не стали сыроедами"? Потому что кто-то в аспирантуру пошел чтобы от армии отмазаться. Кто-то хотел, но не смог окончить и ушел. А кто-то деньги заплатил и защитился ... и пьет Б12 теперь регулярно ![]() ![]() p.s. Главное в переходе - не пустить системку вразнос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 1
|
Кого волнует переходный период здесь можно посмотреть немного, исповедь сыроеда.
http://ru.youtube.com/watch?v=SnvIr8...eature=related |
![]() |
![]() |
![]() |