|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 | ||
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,239 раз(а) в 2,622 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Вылечить псориаз-2
Цитата:
У меня очень большая практика, а наука, как хобби. Жалеть, не жалеть? Как-то лет двадцать назад один доктор в ответ на мою хандру, что меня не берут ни на какую кафедру, и крутят за спиной у виска, нет Учителя, вот бы защитить диссертацию..., сказал - учись у себя! Это изменило мою жизнь, оказалось, что я сам достаточно умный, изучил несколько языков, совсем другую медицину. С тех пор я решил, что должен знать Всё. Вот откуда страсть к достоверным ссылкам и нелюбовь к двоечникам и неудачникам! Хвастаюсь, есть чем! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#132 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#133 | |
Поблагодарил: 712
Поблагодарили 1,314 раз(а) в 436 сообщениях Файловый архив: 43
|
Цитата:
Английская пословица. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Сергей Р спасибо за это полезное сообщение: |
Вадим Асадулин (26-11-2008)
|
![]() |
#134 | |
Поблагодарил: 4,638
Поблагодарили 9,185 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Есть тысяча мнений. Я этот закон на себе испытал (песенка древняя какого-то барда) Асадулин многим нравится. Я правда не понимаю почему... |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (09-08-2015)
|
![]() |
#135 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Выстраиваешь перед собой соль, соду, кальций, магнезию и калий и осторожненько так, по крупиночке или капельке добавляешь в стакан воды и внимательно так пробуешь на вкус. Если идет, значит может это хорошо, и тогда пьешь глоточек и ждешь. Короче, выясняешь по вкусу из принципа нравится-ненравится. Следует быть осторожным с калием и если нечаянно примите слишком много (симтомы: перебои сердца, покалывание и онемение в ногах или пальцах), то срочно примите таблетку-другую кальция. Кальций балансирует избыток калия. Вообще, по разным симптомам можно примерно гадать чего именно не хватает и учиться на себе и делиться опытом. Например, нехватка магнезия может проявляться неспособностью расслабиться, и т.д. Это нужно изучить для себя. Вот главные ионы в физиологии: натрий (Na+), калий (K+), кальций (Ca2+), магнезий (Mg2+), хлор (Cl-), фосфат (PO43-), и карбонат (HCO3-). Конечно важны и другие микроэлементы, но это абсолютный минимум. Вот пропорция минимальных электоритов на 4 литра дисцилированной воды: питьевая сода.................5.72 g соль (лучше морская).....11.20 g KCl хлористый калий.........1.48 g Это то что минимально необходимо нормальному телу - но не при голодовке. Может быть на голоде нужна иная пропорция. К сожалению, такие исследования мне не попадались. Можно конечно также пробовать разные минеральные воды или наоборот перейти к дисцилированной ![]() Я только знаю что тяга к тому или другому состоаву электролитов может меняться ото дня в день в разных стадиях голодовки и это конечно также зависит от изначального состава электролитов воды что вы пьете. Мне кажется что Софии в ее голодании помог их семейный сибирский минерал, что ее отец рекомендовал. Значит ли это что его может заменить хорошая добавка смеси минералов? Откровенно говоря я не знаю, потому как один человек не может все перепробовать и другим ручаться. С другой стороны, может быть вы правы и это просто токсины, потому как вы не дистилированную воду пьете а родниковую. Она должна содержать какие-то электролиты. Но которые? Может к ним чего надо? Или наоборот убрать? А может вода окей? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
|
Reasonable,
Есть статистические данные заболеваний двух похожих крупных городов в Великобритании. Разница между ними в том, в одном из них вода очень жесткая, а в другом мягкая. В городе с жесткой водой число заболеваний сердечно-сосудистой системы существенно ниже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |||
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Penelopa; 26-11-2008 в 08:08.. |
|||
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
Summer Rose (31-08-2011),
Марго (26-11-2008)
|
![]() |
#139 |
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Еще дополню,что важно в этой процедуре воду брать чуть холоднее тела,так-как теплая вода быстро всасывается через кишечник.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#140 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 43 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 2
|
Приветствую всех голодающих)
Я присоединяюсь к вам. Мне 18 лет, у меня очень много псора и мне надо от него избавиться... Я ничего не ем уже 10-й день и, в принципе, пока не хочу. Видимо первый криз уже прошел, т.к. у меня нет тошнотворного состояния и я полон сил. Дневник вести не планирую, т.к. писать особо нечего, а в моральной поддержке пока не нуждаюсь. Надеюсь Support не будет против, если я тут буду задавать возникающие вопросы? ![]() По поводу воды. А что если ее разбавлять минералкой, типа Багетти, Ессентуки-4, Нарзан и т.п? Просто мне принесли эту Багетти (по типу боржоми) и я ее выпил с огромным удовольствием, хотя к обычной воде отвращение... В одной из тем вроде бы выкладывали эту рекомендацию из какой-то книги. P.S И еще совет тем, кто начинает голодать: сфотогрофируйте себя со своим псором со стороны и когда захотите есть - смотрите на фотку. На меня это произвело неизгладимое впечатление, аппетит пропал быстро) Самое главное продержаться в начале, а через пару дней аппетит пропадет совсем и будет легко, если конечно не думать о еде. |
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали Hungry спасибо за это полезное сообщение: |
almarkaza (22-05-2016),
asv (26-11-2008),
Igrunka (26-11-2008),
Penelopa (26-11-2008),
Reasonable (28-11-2008),
slavol (26-11-2008),
Summer Rose (31-08-2011),
vvinnie (16-12-2008),
Марго (26-11-2008),