|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Новый дневник Мулы!
И так прошли мои 3 дня ЛГ выхожу потму что завтра на базар за покупками а там точно сорвусь потому что в этом году как раньше я писала изобилье фруктов и овощей.От одного выда на арбуз слюна течет.
Выхожу на фруктах на персиках мммммм балдеж очень люблю лысых персиков.астроение отличное голова совсем не болела,в голодные дни очень много пила воду 5 литров в день.Жара нынче.Как уразу буду держать незнаю.Дай бог мне силы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Поблагодарил: 2,024
Поблагодарили 2,308 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 24
Закачек: 5
|
Давай, удачи тебе!
1 пользователей сказали casta est спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#133 |
|
По тихонечьку жизнь начала налаживатся как и мое возврашение в ЗОЖ
Мама (моя) удачно перешла жаркие дни которого я очень опасалась ( врачи сказали если она пройдет жаркие дни то она будет долго жить) Мама (его ) мы ее откачали от инфаркта сейчас дела идут на поправку. Я сама ,наверное я сама до того устала от всего я дала отдых своей ГОЛОВЕ .И голодание 3 дня мне так помогли что мне хватает 3-4 часа поспать ночью ,потом встаю от нечего делать роюсь в компе. Как оказывется раньше я жила без проблем фуууу .Я болдею от счастья . Хорошо когда живеш без проблем.Т-т-т. Все таки очень тянет пока на варенку ,пока я ем кислое молоко,сыр ![]() Женские то же мало начала замечать (у меня ощушение когда я сидела на стуле буд то внутри чего то стоит) .Все таки мне ЗОЖ и голодание начали помогать(а то я все время ныла да вот мне голодание не помогает) Да самое главное у меня моя старшая дочка голодает и у нее отличное здоровье стало она избавилась от болезни как нехватка йода т.е увеличенное ЗОБ 2 степени было были у врача она даже не нащупала ,врач еще от удивление сказал может мы какие то лекарства пили или народное средства? Еще у нее мес-ые нормально начали приходит.На лице пропали всякие бяки и на спине то же прошли угри.А то я уставала ей дорогие мази покупать.То же сыроедничает на 70-80 %. У нее намног лучше получается она сама себе графики составила и голодание и иногда делает 1-2 день в неделю сыроедничает полностью. Вообшем спасибо тем кто меня поддерживал в трудные дни для меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
|
mula, какие хорошие новости! Так держать: и маме, и дочке и тебе.
Следущий пользователь сказал casta est спасибо за это полезное сообщение: |
mula (04-08-2009)
|
![]() |
#135 |
|
Отголодала 48 часов из них 24 СГ.Самочувствие хорошое ,незнаю если останусь равнодушным к фруктам то значить буду продолжать голодать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
|
Здорово! Ты прямо семимильными шагами...
mula (10-08-2009)
|
![]() |
#137 |
|
casta est, не выщло что буду голодатьь дальше потому что прямо головокружение и какое то не пойму лежу целыми днями,сил не каких болит даже позвоночник ,воскресенье я встала и сеъздили с детьми на базар.Накупили овощей и фруктов ,ни чего не хочется есть.Ни фруктов ни овощей.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mula спасибо за это полезное сообщение: |
casta est (10-08-2009)
|
![]() |
#138 |
|
mula, ты, если что, не геройствуй... Аппетита нет, не ешь... Но если слабость и все такое прочее, то не гуляй, лежи себе спокойно... Удачи!!!
mula (10-08-2009)
|
![]() |
#139 |
|
Все таки я считаю у меня кризы идут .Головой туда сюда поварачиваю как буд то в области шейного отдела позвоночника сильные боли.Незнаю к врачу не хочу .Может надо поголодать.В голове помутнение незнаю что и делать много читаю и начала много гулять.
Люблю очень на машине покататься сегодня в большом трассе погнала . Намного полегчало.Ем в основном два раза в день опять склонность на семечки пошли.И чувствую что мне не хватает белков .Да еще сегодня миндаля много ела почти гр 400. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
|
mula, сходила бы к хорошему мануальщику...
mula (12-08-2009)
|
![]() |