|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-01-2009, 09:11 | #131 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 161 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание...Мммм..Женский взгляд
Валерия1509,
Спасибо :) Мне вот интересно, почему все говорят, что у них обостяется на голоде мозговая деятельность? То есть это понятно, но непонятно, почему у меня полное разжижение, даже слов подобрать не могу, шоб мысль выразить?? Мож мозг пострадал? Не дай бох безвозвратно ой |
Следущий пользователь сказал Нечто спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (01-11-2013)
|
20-01-2009, 09:15 | #132 | ||
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Цитата:
Нечто, Кто о чем, а лысый о расческе... Еще раз с маниакальным упорством хочу спросить, не помогали ли вам какие-нить медикаментозные средства против воспаления суставов? Уже неделю не проходит воспаление на суставах пальцев правой руки, а мне таки работать надо... |
||
20-01-2009, 09:36 | #133 |
|
asv,
На восьмой я ласты склею У меня и так слабость и мозги не варят, а работать ваще надо. И ваще: надоело быть больной, хочется опять как паровоз носится. Оооой, смешно! Как представлю себя лопающей морковку с капустой всю жиззь, дык просто... застрелиться хочется. Еда для меня -это удовольствие, Обожаю суши-бары, пивные рестораны, посиделки с друзьями. А тут я что -везде со своей морковкой в пакете ходить буду? :))))))))))))) Мне не помогает НИЧЕГО, а перепробовано практически ВСЕ - от дешевого до самого дорогого. Все мази, гели -мазала и спала в перчатках для лучшего усвоения. Таблетками только посадила себе желудок -плохо они на него действуют. Даже колола ортфен и что-то навороченное из последних и пр. Даже спец.приготовленные настои -которые "всем помогают" Как я поняла из своего многолетнего опыта борьбы именно мелкие суставы практически неподдающиеся, с крупными легче -на них хотя бы уколы хорошо дейтстуют, мои ничего не берет. Так что рада бы, да не могу помочь |
Следущий пользователь сказал Нечто спасибо за это полезное сообщение: |
asv (20-01-2009)
|
20-01-2009, 09:47 | #134 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 823 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
20-01-2009, 10:13 | #135 | ||
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Кстати, мне пиво нельзя категорически из-за подагры, я дал слабину, выпил (я, увы, бааальшой любитель пива) и... может и совпадение но вот на следующий же день начал наслаждаться воспаленными суставами на правой руке. Цитата:
М.М. Жванецкий. Для того, чтобы что-то изменилось, видимо надо сделать что-то, чего не делали раньше?... |
||
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (01-11-2013),
Валерия1509 (20-01-2009)
|
20-01-2009, 10:16 | #136 | |
|
Цитата:
|
|
20-01-2009, 10:31 | #137 |
Поблагодарил: 499
Поблагодарили 723 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
|
Извините, Нечто, а диагноз есть? Что это? Отложения солей? Иногда болячка бьет совсем не туда. ПРИМЕР: я почти силком притащил человека (у него связки тянуло, как если бы позвонок съехал) к мануалисту, а тот говорит: вам не ко мне, вам к венерологу надо.
Сейчас есть интересные компьютерные диагностические методики (платные), так вот они находят ПЕРВО-причину. Я нечто подобное пробовал 12 лет назад - остался потрясен. *** А сок морковный часто предпочитают потому, что лучше усваивается, чем морковка. И с капустным соком - то же самое. У этих овощей стенки клеток прочные, могут не успеть раствориться. А сок - 100 % усвоится. Я вот сейчас - р-раз! - и вилок капусты выпил. Если бы ел, было бы брюхо, как у коровы, а так через полчаса - целый вилок сплошной пользы усвоен, а брюха нет. |
Следущий пользователь сказал Chingachguk спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (20-01-2009)
|
20-01-2009, 11:18 | #138 | |
|
Цитата:
|
|
20-01-2009, 12:20 | #139 |
|
Chingachguk,
Честно говоря, я последний раз по этому поводу к врачам в 24 г ходила, т.е. 100 лет назад. Большой заплыв тада сделала. Они смотрели н меня стекл.глазами и говорили: в 24 г артроза быть не может. Сдала кучу анализов -безрезультатно. тех пор у меня на ето дело аллергия. Это у меня будет брюхо как у беременной коровы, если я стока капусты потреблю, потому что не знаю как у кого, а мой желудок ее не любит...или капуста не любит мой желудок -они начинают громко ругаться asv, Уж не думаю, что это от пива... Знаете, я почитала канешна темку, но-таки не поняла, что они лопают -русские сыроеды. Получается в плане овощей весь рацион сходится к капусте, моркови и свекле. Еще орехи. Это ужасно. Как жевать кольраби и савойскую в сыром виде -пусть мне кто объяснит.Но про них вроде и н говорили. Я пива не люблю, я люблю то, что к нему подают :) И вообще. Эти люди лишают себя кайфа от дружеских посиделок навеки :) Я вот всегда с подружками в сушиках встречаюсь потрындеть. Представляю, как это бы подружка суши лопала, а я морковку из пакетика тянула, вместо того, чтобы взять палочки в руки, раздумчиво зацепить ролльчик, обмакнуть его в мисочку с соусом и не торопясь отправить его себе в рот, попутно приятно общаясь. Потом запить ароматным зеленым чаем. Уверена, что и она чувствовала бы себя дискомфортно. Вобщем, чтобы быть сыроедом, как я поняла, надо плотно заполнить свою жизнь чем-нибудь другим, а именно: многокилометровыми кроссами -лыжными, пешеходными, беговыми и пр., фитнесом 10 дней в неделю, водными процедурами и пр. А када жить, изините? Нет уж :) Всего должно быть в меру |
20-01-2009, 12:59 | #140 | |
Поблагодарил: 499
Поблагодарили 723 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Поинтересуйтесь компьютерными диагностическими системами. Они реально вычисляют невозможное. 13-14 лет назад они вычислили даже то, что у меня в желудке нет кислоты (я голодал 4-й день, но они этого не знали). И, кстати, жутко встревожились, потому что так бывает еще в одном случае - при специфической онкологии. Именно потому, что этого быть не может, Вам нужен ТОЧНЫЙ диагноз. Извините, что выгляжу так, словно настаиваю, я понимаю, что это нетактично. Просто это так относительно недорого стоит... мне они рассказали обо мне почти все. Еще и распечатку с подписью и печатью вручили - отвечают за слова (в данном случае - за диагноз :). |
|
Следущий пользователь сказал Chingachguk спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (20-01-2009)
|