|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#131 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Balero (18 + 21)
Слабость на бодрость сменяется, когда даёшь нагрузку организму. Сёдня испытал. Видимо, пока капиллярное кровообращение не включится, самочувствия нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 189 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 1
|
Видимо, движение и нагрузка тоже влияют на внутренние процессы. Сегодня решил немного пробежаться по стадиону. После пробежки стал "сильнее" :))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
|
5-й, 6-й дни выхода
Вес 49,5 кг. Появился первый стул, приятный и на детский цвет и на ощущения выхода. Видимо, ананас дал свои результаты, ведь я его ел, а не пил сок из него. Честно говоря, я не совсем понимаю, почему можно есть ананас целиком вместе с его волокнами, а сок из цитрусовых должен быть очень ПРОЗРАЧНЫМ. Кроме междолевых пленок в цитрусовых все остальные волокна мне кажутся вполне мягкими и нежными. Но не буду спорить с первоисточниками. Да... Еще я съел несколько ягод клубники, они растяли во рту, как шоколад в горячих ладонях. На удивление сладкий сорт оказался. Я специально спросил название – «Вента». Соки пью разбавленные, идут на «ура». К вечеру 5-го дня сил прибавилось, 2 круга вокруг стадиона добавили тонус в мышцы и утром встал еще бодрее, чем в предыдущее. Кажется, жизнь входит в привычную колею и чувство слабости мне уже не грозит до следующей 20-ти дневки. Теперь главное, плавно перейти на зеленые овощи и потом продержать на сыроедении как можно дольше. Еще бы и вес при этом набрать, килограмчиков этак 7-8 за предстоящие 3 недели восстановления... )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
|
У меня ещё одно соображение. Вот прошёл 3-й день моего восствновления. Для меня такого странного и необычного. На соках. Заметил, что разбавленные цитрусы и ананасовый сок действуют положительно и с каждым днём силы растут. А вот сок яблока вызвал тяжесть в почках. Такое я ощущал раньше на выходах если ел банан. Получается, чтобы организм стабилизировал константы крови, вывел шлаки растворённые в ней, важно не только отсутствие крахмала, но и преобладание кислого вкуса. По-поводу какой-либо клетчатки и сахаров в организм в виде ягод, мякоти фруктов и т.д., тоже разделяю мнение, что только помеха на этом первом восстановительном этапе. Я это почувствовал сегодня, когда ехал на машине из Ярославля. Кругом продают землянику. Дай думаю посмотрю, какая будет визуальная реакция на этот деликатесс. Остановился, подошёл к их баночкам, вдохнул этот аромат и .... наелся. Вечером ещё интереснее. Ребёнок ел фрукты, среди них спелый нектарин. Подхожу, подышал ароматом и ... опять тоже самое. Сделал вывод, что обонянию это здорово, а вот желудку излишество. И действительно, стоит представить, с какой интенсивностью голодный организм начнёт впитывать легкоусвояемые сахара, что потащит обратно в ткани, то что мы с Вами таким трудом от-туда вытащили. Это относится и к мёду. У нас с Вами очень похожие пищевые пристрастия. Но, если быть откровенным, мне так сейчас не хочется расплескать бездарно, давшееся Богом... Сроки пития сока я не вижу смысла устанавливать. Пусть будет немного дольше, чем обычно, но если Столешников всё-таки прав, это будет для меня ещё одной вехой в постижении "Чуда голодания". А поводы верить его практике ЛГ у меня есть. То что цитрусовая смесь насыщает и помогает избежать жора, это я почувствовал. Рад, что Ваше состояние улучшается. С уважением, Тимсон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
|
Цитата:
Вот он пишет: Прекрасно выйти из голодания на виноградном соке или винограде... В России летом отлично использовать ягоды, тоже обладающие очистительным действием... Эффективно на выходе есть ананасы, которые богаты протеолитическими (расщепляющими белки) ферментами. Протеолитические ферменты ананасов явно помогают очищению организма от токсинов в период очищения. Съесть ананас в день - это оптимально на выходе из голодания... То есть ананас нужно именно есть, а не пить сок. Но в ананасе СТОЛЬКО твердых волокон!!! Я их и сжевать толком не могу, а в кишечнике они переварятся??? Не думаю, что вялый после голодания кишечник справится с такими волокнами. Они у меня и вышли в виде стула на 5-й день выхода. И дальше он еще раз предупреждает: И я вам говорю определенно: в период очищения - никаких других соков, - кроме фруктовых... А как же буквально перед этим упоминание об использовании ягод с сильным очищающим эффектом в России в летний период? Непонятно становится, это для кого тогда? Про себя могу сказать, что ягоды мне не повредили, я по-прежнему не чувствую жора, а только периодическую слабость и неприятный привкус во рту. Все же, нужно к каждому организму подходить индивидуально и не бояться экспериментов. Кто не эксперементирует, тот не не ошибается, но он же никогда ничего нового не откроет для себя. Уважаемый коллега, я прочитал Ваш дневник и с большим уважением отношусь к Вам, потому что у Вас, оказывается, опыт голодания намного блольше моего. А еще к тому же и мёд - наше общее пристрастие ))) Но тут позволю себе еще раз напомнить Вам, что через 3 недели я собираюсь в третий раз повторить курс голодания уже до полного очищения и при моем теперешнем весе в 49 кг (рост 172 см) проголодать 20-25 дней будет крайне тяжело, а может быть, и невозможно. А мёд? Вы прекрасно знаете, что этот продукт усваивается на 98% без отложения шлаков и токсинов, давая энергию и питание клеткам и тканям, что в предстоящие 3 недели будет необходимо. Мёд - это чистейший продукт. Интересно, если и мёд исключить, то какие тогда сахарА должен потащить организм в свои клетки и чем насыщать, чтобы не образовались шлаки, шел рост клеток и тканей? Срок то короткий между голоданиями! |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Balero спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (26-06-2009)
|
![]() |
#136 |
|
7-й день выхода
Вес 49,8 кг. За 2 дня 300 г в плюсе, что тоже неплохо. Ночами сплю все лучше и лучше. Как и в прошлый раз, резко подсело зрение. С очками незнаком пока (кроме солнцезащитных) и провал резкости при чтении является большой проблемой. По опыту прошлого периода восстановления буду ждать еще недельки 2-3 до появления резкости на близком расстоянии от глаз. К вечеру состояние стало еще лучше, появилось больше свободы и легкости в движениях. Сделал пробежку по стадиону, получилось всего 4 груга, но эффективность от этого, думаю, огромная. С каждым днем жизнь становится прекрасней! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Balero спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (26-06-2009)
|
![]() |
#137 | |
|