|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#132 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой Рубикон (14+20)
[B]первый день выхода
За день выпито 2 литра Столешникова, первый стакан разбавленный, организм таааааак удивился, но принял благосклонно, через час попросил снова. Смесь вкусная действительно, _as_ ![]() Из минусов, как обычно, холодно, но пока вес не востановиться будет прохладно.
![]() |
#133 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Прикольно написали......уже Столешникова пить начали....хи-хи...
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (27-09-2009)
|
![]() |
#134 |
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
|
Porque, это тошнота то что всегда пишет наш многоуважаемый Аник.Как полностью выйдите то пейте набор трав по Анику.Я ее называю Аниковский сбор трав.( а он называет травки-отравки).Поверь моим словам эти сборы сдорово помогают от паразитов.И меньше начнет тошнить.Удачного выхода.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mula спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (29-09-2009)
|
![]() |
#135 |
|
Второй и третий день выхода: Пока еще Столешников у меня живет, но уже сегодня выпила 2 стакана ананаса. Кишечник заработал сам вчера. Но как мерзла, так и мерзну, сегодня у нас +14, дождь, стою в кутке и трясусь, мимо проходит девочка лет 20 и кг так около 100 в футболке, у меня мысль "хочу быть толстой, со шлаками и не мерзнуть в футболке". Вот такая я слабая духом.
А травки-отравки начну пить, как полностью выйду, пропила их около 3 недель в августе, могу сказать, что ногти стали красивыми, но растут медленнее. Alex2, ты не знаешь можно ли от сердца пропить пион? Просто один травник в России посоветовал мне при сердечных проблемах.
Следущий пользователь сказал Porque спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (29-09-2009)
|
![]() |
#136 | |
Поблагодарил: 1,878
Поблагодарили 816 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 2
|
Зависимость явно не линейная
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
В корнях растения найдено до 1,6% эфирного масла, в состав которого входят пеонол, растворимый в спирте, эфире и хлороформе; метилсалицилат, бензойная и салициловая кислоты. В корнях содержится также крахмал-до 78,5%, гликозид салицин, сахар - до 10%, танин и следы алкалоидов. В листьях содержится аскорбиновая кислота - до 0,3%, в цветках - до 1%. В семенах найдено до 27% жирного масла. Фармакологические свойства Пион обладает седативным эффектом, оказывает противосудорожное действие при судорогах, вызванных камфорой и никотином. Малотоксичен, не оказывает существенного влияния на артериальное давление, ритм и амплитуду сокращений сердца, дыхание и периферический отдел вегетативной нервной системы, не влияет на тонус матки, не обладает антигистаминными свойствами. Настойка из травы пиона менее активна, чем настойка из его корней. Применение в медицине Настойку из корней пиона уклоняющегося применяют в качестве седативного средства при неврастенических состояниях с явлениями повышенной возбудимости (инволюционные неврозы, остаточные явления травматической энцефалопатии, невротические состояния при гипертиреозе), при бессоннице, фобических и ипохондрических состояниях и вегетативно-сосудистых нарушениях различной этиологии. Пиону приписывают свойство отгонять змей, поэтому некоторые привязывают его на шею. По поверьям, для больных эпилепсией полезно окуривание плодом пиона.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес" Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк) Мой дневник Мафия бессмертна или Начало долгого пути :) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Porque, вот чего не знаю, того не знаю. У меня есть какая-то проблема. Но я не могу снять неопределенности - сердце это или легкие (до голода по ночам болело изредка за грудиной). На велике могу крутить долго не уставая, пока ноги не устанут, по крайней мере пару часов. А вот пробежаться - увы - через 100 метров в груди какой-то ступор. Сначала думал - сердце, но в последнее время стал подозревать и легкие. Придется начинать заново учиться бегать.
![]() |
#138 | |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
![]() а у вас есть положительный опыт? дайте пожалуйста ссылку, что бы здесь не развивать эту тему.
![]() Пион действует больше как успокаивающий. Если ты хочешь попитать сердце: Цитата:
Здесь открой по-русски и по-немецки - http://en.wikipedia.org/wiki/Motherwort (пустырник) http://en.wikipedia.org/wiki/Crataegus (боярышника) хороший источник! Подробно написано.. а можно ссылку если не потеряли ![]()
Только разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвёте и путы, сковывающие ваши тела... Mузыкотерапия Пилa травки здесь Последний раз редактировалось alagor; 29-09-2009 в 23:19.. Причина: Объединение сообщений (2) |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Леона спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (30-09-2009)
|
![]() |
#139 | ||
Поблагодарил: 1,878
Поблагодарили 816 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Соединительная ткань занимает в теле человека более пятидесяти процентов его массы, входит в состав всех органов и тканей, образует скелет и кожу. Соединительная ткань подразделяется на плотную оформленную и рыхлую неоформленную. К плотной оформленной соединительной ткани относится костная ткань, хрящевая ткань всех видов, сухожилия, связки, термальный слой кожи, плотные фасции, кровеносные сосуды и пр. К рыхлой неоформленной соединительной ткани относится строма внутренних органов, подкожная клетчатка, межмышечные и межорганные фасциальные прослойки. Так вот, когда человек долго не занимается именно бегом - эта соединительная ткань особенно межорганная - очень ослабляется, и с возрастом ослабление ее ускоряется. Поэтому при беге даже слышно, будто бы органы ходуном ходят. Выход сделан верный - учиться бегать заново ![]() Цитата:
Действительно неплохой источник по травкам :) находка наркомана ![]()
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес" Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк) Мой дневник Мафия бессмертна или Начало долгого пути :) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
|
Цитата:
Да и если я пытаюсь задержать дыхание, то мне максимум хватает на секунд 10 не больше, я иногда говорю мужу в шутку, если он захочит меня убить, то ему хватит 20 секунд.
![]() |
![]() |