|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Начало 40 дневного ЛГ!!!
Читаю и удивляюсь, почему у некоторых (говорю за себя) опытных (ого, как я себя люблю) голодальщиков даже 20 дней не идут легко, а некоторые с первого раза хоп и в дамках?
![]() ![]() ![]() А о 40 днях я уже боюсь писать, а то чувствую себя Никским, J7 и Эллиос (о как я себе льщу) в одном лице, как-то написала свое мнение, так застыдили потом. ![]()
![]() |
#132 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Porque, наверное здесь играет огромную роль "загаженность тушки"...а загаженность - это не только то, что мы едим в период "сознательного существования" (хотя практически всю жизь питалась овощи и фрукты), но и то, чем нас кормили с самого рождения...
да и фрукты/овощи могли быть тоже отнюдь не экологически чистыми... а когда токсинов столько, что с струдом неделю осилдиваешь - какое уж тут 40-ка дневное... ![]()
![]() |
#133 | |
Поблагодарил: 404
Поблагодарили 671 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
alagor, привет!!! это означает , что у меня " загаженность тушки" не такая сильная? ))) |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Зая спасибо за это полезное сообщение: |
амос (26-10-2016)
|
![]() |
#134 |
|
можно и такое предположить... еще не время..
![]()
![]() |
#135 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Цитата:
У Porque по любому "тушка" менее загажена, нежели у Заи по понятным всем причинам. На первых этапах голодания организм просто чистится, т.е. освобождается от лишнего, разгружается. И только потом начинается лечебный эффект, начинают вылазить глубинные болячки и, видимо, процесс лечения проходит намного тяжелее, чем процесс чистки. Возможно некоторым новичкам эти 40 дней (условно выражаясь) нужны только для чистки и организм не успевает переходить чисто на лечение. Исходя из того, что Porgue нечего там терять, в плане веса, и питается она правильно, то у нее лечебный процесс начинается на меньших сроках... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
|
не спора ради, а просто выскажу точку зрения...
Цитата:
по себе сужу: у меня первые разы еле выходили 3 дня, затем 7 из которых вышел экстренно по причине отказа почек выводить жидкость... в последнее 10 дневного слабость и головокружение (чуть не ползал) были такие, что пока не стал продолжать и опять же вышел (сроки не ставил, но в мыслях были недельки 3)... тоже не уверен, что это аксиома... и вообще я бы не разделял "процессы" на чистку и лечение... мы не знаем что, когда и в какую очередь наша тушка начнет лечить и от какой гадости избавляться... мы только водичку пьем и надеемся на мудрость матушки природы... а вот, например, кол-во запасенного гликогена может очень повлиять на процесс протекания голодания... и вот тут "новичкам", возможно, может быть легче, если более опытный голодальщик, к примеру, не успел нормально восстановиться к новому этапу и запастись необходимым кол-вом все того же гликогена... а уж тем более будет тяжело некоторым "правильно питающимся" (с их точки зрения), "питание" которых просто не дает его (гликоген) запасать... но это тоже только ИМХО... ![]()
![]() |
5 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (03-10-2009),
Mama Baker (27-10-2009),
Porque (03-10-2009),
Зая (04-10-2009),
Леона (05-10-2009)
|
![]() |
#138 | |
Поблагодарил: 404
Поблагодарили 671 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Сегодня 4.10.2009 ввес 85 кг Все хорошо))) А вот водички стала пить больше вчера 3,5 литра выпила Голода нет, уже ничего и не хочется))) только уж очень нравится проводить время на куне за плитой))) я все готовлю и готовлю))) В целом все ОК!!!! Осталось 30 дней))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ого! Я за день никогда не могла осилить более 1.5 литров, и то в первые дни...потом вообще не лезло нечё... Терпения Вам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
|
Помоему здесь на форуме это первый дневник когда 9-ть дней подряд все хорошо и все отлично,дайте ссылку если я ошибаюсь!
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
![]() |
![]() |
![]() |