|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-12-2009, 22:04 | #131 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 837 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Попала...голодаю.. (21 день)
Igor, во время еды- так и было- райское наслаждение,а если после еды прет на движ? :):)
26-12-2009, 22:15 | #132 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,312 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Helen, пища переваривается и после поглощения, и нуждается для этого в энергии, ежели будет движ, энергии на переваривание может не хватить... После голодания хорошо приживаются новые привычки- вот и вводите в свою жизнь, но желательно полезные.....
У Вас же в подписи, что-то об гармонии пишет. Вот и "гармонизируйтесь".............. |
27-12-2009, 05:54 | #133 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А ты смотрела про фитнессмячики? Там много вариантов упражнений при реабилитации,при разных травмах.Я знаю на моем домашнем при любых проблемах со спиной да и просто после огородных работ очередь выстраивается потянуться.
А по поводу рыбы: я последнее время часто покупаю ПЕНГАСИУС.В основном филе.Он недорогой,такого сладковатого вкуса и легко и быстро готовится.И это -морская рыба. Последний раз редактировалось Habiba; 27-12-2009 в 06:19.. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (27-12-2009)
|
27-12-2009, 08:59 | #134 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,143 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
речь выше идет не о приготовленной а о СЫРОЙ рыбе...
27-12-2009, 11:12 | #135 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ее можно и сырой есть,только немного подмариновать.У нас корейцы продают сырую со специями,среди своих корейских вкусняшек.
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (27-12-2009)
|
27-12-2009, 21:04 | #136 |
|
Выход-день тринадцатый,
вес- 70 кг,сплю мало,во сколько бы не заснула- в 5 утра готова встать,и только боязнь перебудить домашних заставила удержаться на месте до 7-ми. Легкая разминка и шуршала по кухне- на завтрак своим сварганила драники, к обеду-супец ,вроде и управилась быстро,а спина заставила перейти в коленный режим при долговременной для нее нагрузке,это с учетом того,что периодически отвисаю аккуратно на турнике. Заходила в спа центр к косметологу и с таким удовольствием прошлась по микрорайону.....Какое это счастье-движение и воздух! Даже немножечко.....Увы,сейчас скользковато, поэтому удовольствие пришлось ограничить,правильно рассчитать силы,чтоб целой добраться до дому.::)) По питанию: соки- цитрусовый, морковь+капуста+свекла, ананас, на ночь умудрилась половинку хурмы облизать ...до шкурки:). Буду сокращать ,наверное,кол-во сока на один прием.То,что удалось впихнуть в три-четыре приема еду,это тоже неплохо,уже нет судорожной активности "принять дозу " при ощущении слабости,да и как таковой слабости уже и нет.При резком вставании т.е. смене положения- еще кружится голова,но это и хорошо- от резких движений по жизни пора отвыкать и причем насовсем. Последний прием пищи стараюсь приурочить к 18. Хурму принесли на блюдечке,тоненько порезанную- поэтому проскочила сегодня без плана. Надо продумывать физкультуру,слабеют ноги,да и руки -не гут. Сегодня много ходила на коленках- хруста к вечеру почти совсем в суставах нет....делаю выводы...
27-12-2009, 21:09 | #137 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,972 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
А я на ночь повеселилась...
кто где зависает и отвесает, а наша Хелен на ТУРНИКЕ!!!! 100+
|
27-12-2009, 21:09 | #138 |
|
Habiba,
наводку по шарам смотрела,давно уже подумываю,наверное,действительно пора.Заказала Деду Морозу:):) Мне уже заочно почти подарили небольшое осиновое "бревнышко",на нем хорошо спать(под шею),или кататься спиной. Вчера в супермаркете,не рискнув выбрать себе рыбу,взяла какого-то "пангасиуса" в замороженных брикетах (это,наверное,та?)- на слоеный рыбный пирог-мои такое любят и просят.Насторожило брикетирование и название,но вся остальная рыба была настолько плоха по внешнему виду....
|
27-12-2009, 21:16 | #139 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,269 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Если не спать на нем, то хорошо под кровать поместить, под место дислокации больного органа.
Валерия1509 (06-01-2010)
|
27-12-2009, 21:54 | #140 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,312 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Helen, еще такой момент. Для многих он смешон, но послушайте, что скажу.
Речь о ходьбе. Я несколько месяцев тому "научился" ходить, ступая на носок(переднюю часть ступни), а не на пятку. Более месяца заставлял себя, пока не привык. Походка изменилась. и стала немного смешной со стороны. Но я могу сказать одно, зато намного полезнее,здоровее и лучше. Когда иногда получается сделать шаг на пятку, сразу же ощущаю некое неудобство, или как -не могу объяснить. В чем весь "прикол", говоря молодежным сленгом. Ступая, "как все", на пятку, мы получаем удар кости об землю, далее этот удар передается в другую кость, далее в позвонок, далее позвонок об позвонок, и в конце в черепную коробку, мозг(что-то похоже, когда поезд сцепку вагонов делает, вспомните, все дергаются и бьются один об другой, и так весь состав). Что получаем? Постоянные микроудары, что очень плохо влияет на скелет как таковой, медленно разрушая основания костей, или же приводит в болезням суставов, головные боли, стрессы(мозг постоянно содрогается от таких ударов), и много чего прочего. Ступая же на переднюю часть стопы (естественный амортизатор, даный нам природой), мы амортизируем удар, нету жесткости, ходьба мягкая, как у кошки, и без негативных последствий. У меня небыло таких проблем с позвоночником как у Вас, но имелись свои-поменьше. Я боялся резко повернутся, так как щемило нерв, нести тяжесть, и прочее в этом роде. Сейчас мешок картошки, я бросаю в любую сторону даже не задумываясь что что-то может случится, пресс качаю, также не думая о позвоночнике, а раньше мог остановить упражнение, во избежание боли.... Думаю, Вам это также стоит учесть. Вроде мелочь, но наша жизнь как раз из мелочей и создана, и они играют большую роль. Еще в пользу такого способа ходьбы.Все индейцы и "прочие дикари", что американские что африканские и т.д., всегда ходили, ходят на полусогнутых, ступая на переднюю часть стопы, и почти полностью неслышно.... Даже больше, американские индейцы(про других не знаю просто), стопы ставят носком во внутрь (вернее уже-ставили), таким образом у них развиты все пальцы на ногах,так как постоянно работают, а у нас маленькие пальцы на ногах, практичесски нерабочие уже.... Последний раз редактировалось Igor; 27-12-2009 в 22:05.. |
4 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |