|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21-28-21 (21 день)
9 июля-37 день на выходе
1.Встала в 5-50. 2.Отработала с 9-00 до 11-30. 3.Практикую уже 2 -ой день подряд делить порцию овсяных хлопьев по полтарелки-на утро и на обед. 4.В 16-00 пюре с луком,рыба вареная+салат. 5.В течении дня общалась в инете,так как я захожу в него редко,в течении недели-большая нагрузка в течении дня в реале. 6.Посмотрела 3 отличных фильма до вечера.Да,еще выяснила.что по психотипу я-Достоевский с "Бальзаком"-что-то среднее.Я и книги их глотала "залпом",понятно,что размышляла,но мне нравится стиль обоих,причем именно интуиция Бальзака и детали,мелкие,на которых построена наша жизнь-у "Достоевского"-он всегда глубоко"копал".Как-нибудь,вернусь к их детищам. Кстати,насчет этих типов,кто захочет выяснить,к какому он относится,вот ссылочка http://www.socioline.ru/_shows/socionica.php .7.Кол-во выпитой жидкости-2,5 литра. Спать легла в 24-00.
YOTA (13-07-2010)
|
![]() |
#132 |
|
10 июля -38 день на выходе
1.Встала в 9-00(выходной) ![]() ![]() ![]() 2.Вес-85 кг ![]() ![]() 3.В течении дня ела рыбу,салат-салат сделала на терке из зеоных оощей,поскольку у меня сейчас овощной период-потерла огурцы,кольраби,и зеленый перец,лук репчатый(моя любовь-вместо сладкого ![]() 4.С 19-00 до 22-00 на море были-пешочком туда и автобус обратно-планирую на 2 этпе голодания начать ходить с моря пешком обратно,для физической нагрузки. 5.Кол-во выпитой жидкости,с учетом папйи-2 литра.Спать легла в 24-00. Решила,что мне проще будет писать отчеты один раз или 2 в неделю,за несколько дней.В свой -то дневник все равно все пишу каждое утро,прокручивая события предыдущего дня ![]() Всем участникам форума желаю всегда огромных успехов в продвижении пути к ЗДОРОВЬЮ И МОЛОДОСТИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#133 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вандочка, приветик!!!
![]() Умочка, держишься... ![]() Я трошки нафулиганила на выходе, вот уже второй раз по дню голодаю... Ну не пошел мне Столешников - лето, фрукты - овощи, и зелени полно... Слюна как у собаки Павлова... ![]() Я все хотела спросить - у тебя на сон почти все время меньше 6ти часов, -это вынужденно или тебе хватает??? Я просто тоже встаю эвридей в районе 5ти утра, но днем сон приходит как у младенца... Да и ложусь я с 22 до 23... А как тебе сна хватает??? Цитата:
Пока.. С уважением, Яна ![]() ![]() ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
![]() |
![]() |
#134 |
|
РАДА ВИДЕТЬ БЫЛА ТВОЕ ,ЯНУСИК!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу скажу ,насчет "пофулиганила".Не мне тебя лишний раз ставит на путь истинный ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь отвечаю,насчет сна-это вынужденно... У нас В израиле,почти,как в Штатах-"волка ноги кормят",только одна суббота выходной.Плюс- хочется внимане уделить семье-мужу и малому(особенно сейчас,когда он в армии).Но я сейчас нашла такой сайт-"Диета он-лайн",там я поставила 3 цели для себя,кроме подсчета калорий-спать каждый день по 8 часов.Так ,что 2 дня ложилась уже в 22-00.Думаю,что наладить 8-часовой сон,даже ,в условиях Израиля-РЕАЛЬНОСТЬ-и вообще,ЯНЧИК-реально все-были бы ЖЕЛАНИЕ И ВЕРА В ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ!!! И еще-Дневничок я веду для самой себя-несмотря ,что вся технология у нас "рулит",все-таки,блокнотики надежнее,когда теряется мобильник,также и дневничок-сайт может не работать или комп-а дневничок работает всегда!!!!ЦЕЛОВАЮ ТЕБЯ,ПОДРУЖКА и буду отписываться снова за несколько дней подряд!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
YOTA (13-07-2010)
|
![]() |
#135 |
|
11 июля-39 день на выходе
1.Встала в 6-30.,вес почему-то-87.400-весы"глюканные"-хотя вроде бы недавно приобрели и электронные... ![]() 2.Утро не меняется в отношении всего,что раньше,вплоть до меню на завтрак. ![]() 3.Подработка была многочасовой с 9-00 до 17.45.Все это время пила классный такой напиток бодрящий-зеленый чай+имбирь+сок лимона(очень приятный на вкус+жаропонижающий и быстроутоляющий одновременно- в общем-"ляпота" ![]() 4.В 18-30,когда принхала домой поела вторую порцию хлопьев,которые остались с утра+3 рыбные тефтели-они небольшие шарики-5-7 см в диаметре,запила яблочно-свекольным соком-начинаю приучать себя к свекольному соку,так как хочу сделать ближе к выходным ЧП-3 раз ![]() 5.Пошла спать втрой день подряд-в 22-00,типа 8 часов,уснула быстрее,чем накануне,сказалась многочасовая подработка... 6.Кол-во выпитой жидкости-2 литра-в связи с большим кол-вом часов вне дома... Ну где-то вот так,приближается к окончанию мой 2 этап(овощно-соковый) по Столешникову,который перейдет,по моему графику в сыроеденин с 15.07.2010 ![]() ![]() ![]()
YOTA (13-07-2010)
|
![]() |
#136 |
|
12 июля-40 день на выходе(вот время летит!!!)
![]() 1.Встала в 6-30. 2.Отработала с 9-00 до 12-00. 3.В 13-00 геркулес+салат из зеленых овощей.Легла поспать с 16-00 до 17-00(жарко) 4.18-00-Ужин-кольраби 1шт+рис красный.Спать легла в 22-30 5.Кол-во воды выпитой за день-2,5 литра. Кратенький такой отчетик получился ![]() 6.Совсем забыла написать об одном таком достижении-продвижении!!!ЯНЧИК!Благодаря тебе,заинтересовалась бодифлексом,скачала в Ютубе 16 занятий-классная штука.Продвижении,что скачала,для начала:)А достижение-благодаря тебе!!!:)))Может быть,найду в Хайфе группу,которые занимаются бодифлеком-клаасная вещь!!!!
#137 |
|
13 июля-41 день на выходе-
(до следующего этапа в 21 день осталась парочка дней ![]() ![]() 1.Встала в 5-30.Снились снова разные классные сны(ощущения были позитивными(много стирала белья белого -белого,потом почему-то приснилась мама,хотя она мне редко снится после смерти в 1987 году,пришла и принесла много разных денежных купюр,я ее отговаривала-мол,зачем мне только,есть же внук и сын-но она была очень настойчивой... 2.Да,утро,как обычно.все.На завтрак-отруби ,потом кашка-овсянка,а после -стакан тыквенного сока(соки ведь сейчас овощные пока) 3.Отработала с 9-00 до 12-00.В 13-00 приехала домой и поела-кашку+2 рыбные тефтели из хека,салат-помидоры с огурцом. 4.Пообщалась в инете.Кол-во выпитой жидкости-2,5 литра. 5.Вес-86-500.Как мне объяснили на сайте-диета -онлайн-этот вес,который все время стоит почти на одном и том же месте,называется-"Плато".Ну,главное,что мой отвес сохраняется в силе.Планирую"разбить" свое "Плато",за 21 день на сыроедении,чтобы к началу очередного каскадика на 28 дней мой вес был в районе 80 кг ![]() ![]() ![]()
YOTA (16-07-2010)
|
![]() |
#138 |
|
14 июля-42 день на выходе(сегодня решила себя не "грузить",перед переходом на "сыроедение",заодно лишний раз провести профилактику от отеков)
1.Встала в 6-00 2.Завтрак-отруби+сок из корня петрушки. 3.Отработала с 9-00 до 13-30.Поела 4 рыбные тефтели(они же маленькие по 5 см диаметр)+2 ст.ложки капусты+2 огурца средних.После этого обеда.спустя полчаса пошла спать,до 16-00. 4.С 16-30 до 18-30 -инет. 5.С 19-00 до 22-00-поход на море.Спать легла в 23-00. 6.Кол-во выпитой жидкости-2,5 литра.
YOTA (16-07-2010)
|
![]() |
#139 |
|
15 июля-43 день на выходе(1 день сыроедения
![]() 1.Встала в 6-00. 2.Решила провести этот день подготовкой к ЧП-уже 3 раз,за время ЛГ. 3.Отработала с 9-00 до 15-00.Поела 2 тарелки салата"Метелка",дорвалась до своих салатов,таки.Млин,заставь дурака Богу молиться-лоб расшибет...В общем,как дорвалась,так и вырвала все это дело с успехом,через час,желудок-то сократился.В общем,такая стория получилась(мой организм уже реально протестует.за что я ему благодарна -любимому!!!) 4.Пришлось "догоняться" 2 скибками арбуза(ела,кстати его первый раз,за все время,с 13 мая,как начала голодание-все равно-сладкий,млин) 5.Посмотрела сериалы и пошла "отбиваться"в 24-00 6.Кол-во выпитой жидкости стабильно,без измененй-2,5 литра,с учетом арбуза:) Очень решительно после этого дня настроилась на ЧП,чтобы в течении дня-на одной водичке:)))
YOTA (16-07-2010)
|
![]() |
#140 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вандочка, ты куды пропала то ?????
![]() ![]() ![]() Я выхожу потихоньку, но уже печень почмстила... У нас тут ещё и коллективная чистка печени намечается на полнолуние - присоединяйся... ![]() Пиши солнце, не пропадай...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |