|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мое первое 16-дневное голодание
Я не жару имела ввиду, сама в жару ничего не ем. хотя и не голодаю. Я о смоге. Это даже не передать словами. Это надо не только видеть. но и чувствовать. У нас напротив дом стоит, метро 50, ЕГО НЕ ВИДНО!!!!!!!
и продолжапется это уже не знаю даже сколько. И прогнозы неутешительные. Вообщем полный абзац! Калина! ДЕржись!!!!!!! Сама сегодня хотела голоднуть. Решила не мучать и без того истерзанный смогом организм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Лариса13,
Лорочка! Ты тоже держись А что нам еще остается делать? Только держаться))) ![]() Кстати эта сырая гречка на кефире такая сытная!!!! Я с утра вообще есть не хотел Вот только недавно сочку МОС попил)))
Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (06-08-2010)
|
![]() |
#133 |
|
Мой 12-й день выхода
Вчера меня очень сильно прихватило. Почечная колика. Первый раз в жизни. Часов в 19 я пошел в магазин пополнить запасы фруктов и овощей и по пути выпил грамм 300-400 разливного кваса. В 20 часов у меня началась боль вверху живота и в левом подреберье. Отдавало в поясницу, спину и низ живота. Боль нарастала и я уже мысленно крыл матом этот разливной квас в полной уверенности, что очистившийся кишечник не хочет его принимать.. Пытался сходить по-большому, но вышло немного. Боль все больше усиливалась . Я это терплю, думая, что вот-вот пройдет. Казалось, что квас переработается кишечником и все закончится. Однако боль не прекращалась. Началась рвота. Все окна закрыты из-за смога. Душно неимоверно. Где-то час я терпел из последних сил, но когда боль опять пошла по всему кишечнику я не выдержал и вызвал скорую. Хорошо, что довольно быстро приехали. Я уже падал на четвереньки от боли и чуть не терял сознание, истекая потом + рвота Они быстро диагностирвали почечную колику. Ввели 2 ампулы ношпы в вену. И мне стало легче. До ночи болело , но уже не так ужасно. Я им рассказал про голодание, переспрашивал, не кишечник ли это, но ответ был однозначен: почечная колика. Они сказали, что витамин С может спровоцировать. И что скорее всего это камень в почке выдал такую бяку. Сказали пить ношпу и обратиться к урологу. Вот и не знаю, что делать? Цитрусовые пока запретили. Я так думаю, что началось дробление камней и пошел выход. Не знал, что такая сильная боль. Я из терпеливых, но лез на стенку. Однако на ночь все равно съел 1 апельсин + 1 мандарин . Привык уже. Утром встал разбитым. Буду рад советам, если кто-то сталкивался с подобным.
5 пользователей сказали Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
alexandra76 (09-08-2010),
Happie (12-08-2010),
Igor.73 (07-08-2010),
Гита (07-08-2010),
Лариса13 (07-08-2010)
|
![]() |
#134 |
Поблагодарил: 1,143
Поблагодарили 2,835 раз(а) в 685 сообщениях Файловый архив: 2
|
Да, Kalina, даже издалека ваша жизнь кажется ужасной
![]() Kalina, а раньше про свои камни в почках ты не знал? Последний раз редактировалось alagor; 07-08-2010 в 08:52.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Stojjar спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (07-08-2010)
|
![]() |
#135 |
|
Ну вообще то как я сейчас припоминаю, что-то говорили
Вроде песок и мелкие камешки определяли Это было достаточно давно и так как меня это не беспокоило, я не придавал значения А сейчас видно голод и соки всколыхнули это болото В общем на УЗИ надо сходить провериться. Лет 10-12 наверное не ходил
![]() |
#136 |
|
Kalina, точно, - голод и соки. А за 10-12 лет песочек в камешки превратился, камешки - в камни... Удачи тебе!
Лариса13, да уж, Москва в кольце. Сочувствую очень! Может и не поджаритесь, но прокоптитесь изрядно. Голодать, конечно, неразумно, надо просто выжить и пережить. Смотрю прогноз и нехорошо: эти две недели жары всё переносятся и сдвигаются... на нашу голову. Держитесь! Последний раз редактировалось alagor; 07-08-2010 в 08:52.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
|
Kalina, что такое почки и камни в них - знаю всю жизнь. Папа почечник, моя старшая дочка и муж.
ну что хочу сказать, во-первых, обязательно к врачу. Анализы мочи - общий и по Нечипоренко. Узи почек. Уролог скажет, что пить при почечной колике. но-шпа и еще что то. надо у мужа узнать(какое то сильно е обезболивающее), у него когда камень шел. я думала он кончится от такой боли. полежал в больнице. там только кололи обезболивающие. камень был не очень большой и вышел сам. Остались еще. Никаких советов они не дают. только диагностироваться раз в полгода и соблюдать диету. Много пить! Соли минимум. Специи вообще нельзя. Цитрусы точно нельзя и киви, т.к. витамин С проходя через почечную ткань травмирует ее. Ну вот вродесамое основное. Я думаю твое голодание спровоцировало организм действительно на очищение. вот камень и пошел. Я думаю такие голодания поставят конец твоим камням. Все постепенно. Муж у меня ни хрена диету не соблюдает. Я если честно уж и не знаю как это пережить. На Северо-Востоке столицы ОЧЕНЬ сильная концентрация. Более суток видимость не более 50 метров. при жаре +40. У меня реально голова болит и кружится непереставая. Бедные мои дети находятся тоже в каком то капризном состоянии. старшая все время спит. а младшая наоборот всю ночь гуляет и никак не успокоится. С нас пот льется градом. Я думаю лето это москвичи запомнят надолго!!!!!! А вес мой почему то сам уходит. хотя я ем вроде все как всегда. не голодаю. НАверное такая жара и смог тоже стресс для организма и он от всего пытается освободиться. и от лишнего жира тоже. Хотя у меня по ходу его уже точно не осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
|
Лариса13, Kalina, - это и был самый серьезный аргумент против длительных голоданий без подготовки, - то, что могут двинуться все камни сразу. Я начинал с 1 суток и прибавлял очень осторожно, постоянно прислушиваясь, не двинулись ли камни? Наверное, их уже и нет, и позволяю себе большие сроки, а всё равно внимателен. Ну его к черту, такой экстрим.
Лариса13, как Вы сказали? - "Муж у меня ни хрена диету не соблюдает."?? Достукается, не сомневайтесь. Пусть и он не сомневается. Зла не желаю, но если человек сам валится в пропасть? По-моему, почки восстанавливаются хуже остальных внутренних органов (если удается успеть восстановить), - и это при безупречно правильном поведении! |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
|
Лариса13,
Спасибо за дельный совет. Немного воздух получшает и пойду на узи. Посмотрите, пожалуйста, ссылочку http://www.semashko.com/departments/...l/lithotripsy/ Может и Вашему мужу пригодится? Никогда не слышали про дистанционную литотрипсию? Вроде они дробят камни ударной волной. Хотел бы знать Ваше мнение. А насчет воздуха я прекрасно Вас понимаю. Сам в ВАО, поэтому все прелести также ощущаю... Держимся!!!
![]() |
#140 | |
|
Цитата:
Kalina, спасибо за ссылку. Я то обязательно почитаю, а вот он вряд ли....в силу вышеизложенных обстоятельств. А про мужа, если интересно, вот тут подробно рассказываю. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7090 Сейчас кстати, перечитала сама, что там написано, и удивилась, камень то у него и пошел после этой моей записи. И так у него до этого вообще никогда ничего не болело, вот он ии был в шоке, да и приступ этот начался под утро, он меня разбудил , я вообще ничего понять не могла. Поэтому его в больницу и увезли, потому как такой диагноз поставлен первично. Я ему потом и сказала, что это все из за твоей газировки, по 2 литра в день кока колы, шутка ли.....После больницы шелковый был неделю, а потом опять все как всегда. Мужики - инопланетяне. Тьфу.....не все! Единственное к чему из ЗОЖа так сказать его удалось приучить, так это периодически вставать на весы, и то после моего фи, типа ну и живот у тебя, фи, мне такие не нравятся, встает на весы и типа, я ж такой последние 10 лет, какой я молодец, а ты типа вечно худеешь, и мучаешься, а я нет и вес сохраняю (справка, 10 лет назад он весил на 10 кг меньше), в принципе лишнего веса у него нет, но я б на его месте кг 5 скинула. Я люблю идеальные формы, к чему и сама стремлюсь. Последний раз редактировалось Лариса13; 07-08-2010 в 16:56.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |