|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
Результаты опроса: Смогу ли я выдержать голодовку и похудеть | |||
да | 17 | 48.57% | |
нет | 19 | 54.29% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-09-2010, 15:15 | #131 | |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хочу 7 дней попробывать голодать))но только с кофе
Цитата:
А меня окружают доказательства обратного, вопрос в том, на что смотреть...
11-09-2010, 15:58 | #132 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
А вообще, в вас злоба живет. А на что - оно возможно и вторично, согласны? я думаю тут скорей психологический аспект. Он исключительно важен. Но при хорошем настрое лично я могу абстрагироваться. Т.е. в голове тумблер "щелк" и исчезло понятие еды как таковой. Я не один такой. Похожие мысли встрачал у других форумчан. И вообще, я как только не голодал... Из моего опыта, желудок задумывается если что-то углеводистое, особенно сладкое туда закинуть. Я принимал таблетки и их надо с чайной ложкой меда было пить. Вот тут некоторое изменения ощущений в районе пупка наблюдались. А типа кофе или дольки лимона в горячую воду или чай - 0 эмоций. Я не призываю к этому, просто делюсь личным опытом. Мне по некоторым соображениям надо было слегка "приструнять" ацидоз и я чего только не попробовал, начав с банальной минералки... или как... С другой стороны доказательств тут не существует. Ничего умнее, чем то, что вера - это Дар Божий, я так и не смог придумать... Просите - и дано будет...
11-09-2010, 16:07 | #133 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях Файловый архив: 1
|
Сама по себе вера ещё ладно, а вот для христианской религии у меня есть опроверждение.
Итак, согласно христианству, попасть в рай могут только те кто верит в Христа. Но жили же люди до рождества Христова, а они не могли попасть в рай, получается, а это несправедливо, а бог не может быть несправедлив.:) Хотя конечно верующие мне ответят шо пути господни неисповедимы и типа те кто раньше жили были не достойны) |
11-09-2010, 16:20 | #134 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
Если так смотреть на вещи, то, конечно, выходит бред. Священные писания писались не для дураков (это я не Вас имею ввиду), в них полно метафор. Те же Рай и Ад - не более, чем символы светлого и темного начал. А недалекие люди (опять же не про Вас) понимают все буквально и делают из религиозных учений просто абсурд какой-то.
11-09-2010, 16:26 | #135 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Sky, запишите меня в список Ваших фанатов!!
|
1 пользователей сказали #Inga# спасибо за это полезное сообщение: |
11-09-2010, 16:42 | #136 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
Следущий пользователь сказал Sky спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (11-09-2010)
|
11-09-2010, 16:44 | #137 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 261 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
St.Emily слежу я за твоей темой. Интересно как будет снижаться вес при изначально небольшом весе и насколько уйдут объемы. Пиши, если не трудно, не только изменения веса, но и объемов.
Конечно желудку не сладко приходится, кофе без еды не есть хорошо! Может подумаешь и лучше воду или минералку пить будешь, ведь это не на долго, можно и потерпеть без кофе. К какому весу стремишься прийти в результате и к каким объемам? А желание твое быть очень худой я понимаю, сама такая, нравятся мне как выглядят такие люди и сама к этому стремлюсь. Но кроме худобы надо стараться еще и оставаться здоровой! Не забывай об этом, ты еще молодая, вся жизню впереди, старайся не приобретать себе проблем со здоровьем от неправильного питания! Можно ведь и тощей быть и кушать нормально, если правильно разогнать метаболизм и спортом заниматься. А для талии, самое лучшее крутить обруч, особенно натощак утром по 20-30 мин., объемы уже через 2 недели начнут значительно уменьшаться. |
11-09-2010, 16:49 | #138 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
|
1 пользователей сказали #Inga# спасибо за это полезное сообщение: |
11-09-2010, 16:49 | #139 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
_as_, хм... Знаете... злоба во мне не живёт. Но во мне её вызывают на пару минут люди, пытающиеся оценить меня как человека после прочтения пары десятков моих сообщений на форуме. Не знаю, с чего Вы взяли, что я злая - нет, я добрая. Я спасаю жизни животных, например, а что Вы делаете доброго в этой жизни? Кстати, именно потому, что всегда держу в уме вероятность того, что "Земля может быть круглой", я не пропагандирую атеизм - я понимаю, что я атеистка прежде всего, потому что мне наиболее комфортно так полагать. Не всегда я была такой... для меня полностью принять атеизм означало признать свою силу и право решать всё за себя и за других, неспособных принять решения и просящих сделать это меня, при любых обстоятельствах. Просто однажды я поняла, что моя вера - фанатичное бегство от мира со всеми гнилыми ранами. Нет, я этот мир не полюбила - я к нему по-своему привязана. Но я его приняла. И меня радует не то, что "бог есть и будет справедливость", а то, что нихрена нет, но я могу сделать так, чтоб было справедливо, если наберусь сил и буду бороться.
|