|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-08-2014, 08:00 | #1391 |
Поблагодарил: 1,982
Поблагодарили 323 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
Pani Valevska, Куда дели гипертонию? Как вам удалось от нее избавиться? Простите, что не в тему. Но очень надо. Можно в личку.
|
Следущий пользователь сказал ирина66 спасибо за это полезное сообщение: |
Бегущая по волнам (06-08-2014)
|
04-08-2014, 09:56 | #1392 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Гипертония была ужасная:при 190/110 чувствовала себя ´´нормально´´,а несколько раз были кризы до 260/150-это ,конечно ...Сначала лечила таблетками,причем пока подобрали дозу-достаточно времени прошло,но таблетки пила ибо испугалась инсульта и все это в 40лет и сынуля 5-летка.А потом взялась за ум немного,перешла на вегетарианство с прим.50%сыроедения,ходила по 5-6км ежедневно,исключила все молочное и жиры,кроме оливкового масла и омега-3,вес снизила на 20кг(был за 100)и понемногу,понижая дозу,за 2 года ушла от таблеток.Иногда давление поднимается(к сожалению вес частично вернулся).Да,следует отметить,что постоянно пью перекись водорода 10капель с утра натощак и иногда раньше при утренней головной боли(просыпалась именно от того,что голова раскалывалась),боль намного снижалась минут через 10 после приема перекиси.Замечу,что ´´уход´´от гипертонии занял около 2 лет,срок немалый;но если сравнить то,что таблетки мне назначили пожизненно и доктор над каждой дозой,снижая,трясся-ибо говорил:´´не буди лихо´´,то считаю,что это победа.Относительно перекиси:для меня эта доза нормальна,я вообще ее не чувствую,а мои подруги выше 3-4 капель не поднялись-им мешает.
04-08-2014, 10:49 | #1393 |
Поблагодарил: 975
Поблагодарили 1,619 раз(а) в 431 сообщениях Файловый архив: 1
|
Pani Valevska, а какую перекись пьёте?
|
Следущий пользователь сказал бабушка спасибо за это полезное сообщение: |
Бегущая по волнам (06-08-2014)
|
04-08-2014, 10:56 | #1394 |
|
|
3 пользователей сказали бабушка спасибо за это полезное сообщение: |
04-08-2014, 14:23 | #1395 |
|
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.Я тоже была такого же мнения,но...Посмотрев на ингредиенты творога и увидев в составе только сыворотку-покопалась в википедии и нашла объяснение:творог делается из сыворотки и в обычном твороге-из молока-створаживается казеин;а когда делается творог из сыворотки-то при помощи лимонной или acido tatarico(простите,не знаю,как перевести)створаживается альбумин и глобулин-это ,по моему скромному понятию,-другие белки молока.В Испании он(творог )даже по разному называется-из молока это или queso fresco,queso batido...но всегда в составе идет молоко,а если это requeson-то исключительно-100%сыворотка.Больше того:на любом продукте есть номер телефона и можно позвонить и задать вопросы по поводу продукта и я звонила,приплела,что молока употреблять не могу(это действительно так-я не перевариваю молоко)и спросила действительно ли творог той марки,на завод которой позвонила,делается из сыворотки или все-таки добавляют молоко или сливки и мне ответили совершенно четко,что творог делается из сыворотки и больше ничего.Стоит заметить,что этого творога совершенно немного в магазинах по сравнению с ´´нормальным´´-мизер,из чего делаю вывод,что выход его действительно небольшой.В Украине о твороге из сыворотки я даже не слышала.
04-08-2014, 14:33 | #1396 |
|
Пью обыкновенную из аптеки,в Испании невозможно заказать в аптеке что-то специально если нет рецепта(кроме обычных,безрецептных лекарств).Когда-то читала в некоторых дневниках,что покупают специальную,гинекологическую(?)или еще какую-но здесь это невозможно-поэтому пью обычную 3%.Пила сначала ´´горкой´´с 1 капли 3р. в день,довела до 10*3раза,попила так неделю,а потом оставила просто 10 капель ежедневно натощак.Мне удобней с утра:зубы почистила и тут же выпила 10капель в прибл.2ст-л воды и пока сына бужу-готовлю в школу-пол-часа пролетает ,как миг.Стоит заметить,что если пьете перекись-следует принимать дополнительно витамин С,но мне достаточно лимонов,что я добавляю в салат ежедневно или чеснока.
04-08-2014, 14:53 | #1397 |
|
Вот нашла технологическую карту творога той фабрики,куда я звонила-они делают творог и сыры из козьего молока,так вот:в тех.карте творога пишут:разогрев до+ 90 козьей сыворотки(suero de leche de cabra)Простите,не хочу показаться занудой,просто хочется,чтобы мы расставили точки над ¡.
Нажмите тут для просмотра всего текста
FOR.24 Rev.02
FECHA: FICHA TÉCNICA Y LOGISTICA DEL PRODUCTO Nombre : Marca comercial: .INGREDIENTES: Valor calórico 144 Kcal Humedad < 75% 100-1000 ufc/g Proteinas 10 g Extracto seco total > 25% 10-100 ufc/g Grasas 10 g MG/ES < 45% ausencia en 25g Hidratos de carbono 3,5 g Descripción del proceso: CALENTAMIENTO A 90 º C DEL SUERO DE CABRA (SIN DESN ATAR)/ LLENADO DE MOLDES/ DESUERADO/ ENFRIAR / ENVA SADO (TARRINA TERMOSELLADA)
04-08-2014, 16:30 | #1398 |
|
|
7 пользователей сказали бабушка спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (05-08-2014),
MikEB (04-08-2014),
Milestone (09-08-2014),
Pani Valevska (04-08-2014),
sabbath (06-08-2014),
Бегущая по волнам (06-08-2014),
Валерия57 (04-08-2014)
|
05-08-2014, 10:38 | #1399 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 190 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
В продолжении темы о протоколе Будвиг, нельзя ведь его использовать для гармонозависимых опухолей. Там же в льняном масле фитоэстрогены находятся.К сожалению, не могу найти ссылку, но были исследования, что он очень эффективен при раке простаты, а вот при РМЖ - ни-ни. Вот тут нашла о противопоказаниях льняного масла при РМЖ ну и при др.заболеваниях тоже: http://medvoice.ru/kakie-est-protivo...m/#zagolovok-2
|
3 пользователей сказали НаташаН спасибо за это полезное сообщение: |
06-08-2014, 01:10 | #1400 | |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,826 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Еле попала на форум. Почему-то он больше суток не хотел открываться. Сталкиваюсь с этим уже не первый раз и интересно, только у меня так, или у всех?
Цитата:
Совсем недавно, читая про каркаде, наткнулась на информацию, что его нельзя употреблять при гормонотерапии. Если вы помните, то я на гормонотерапии, и если верить той статье, то мне каркаде нельзя. Но, наверное, из основной массы читателей, только те в курсе, кто лечится гормонами, что гормонотерапии бывают разными. Поэтому я начала искать, на что именно, на какие гормоны влияет каркаде. И выяснилось, что каркаде снижает уровень эстрогенов, что в моем случае - это помощь в лечении. Я в очередной раз решила что прислушиваться к своему организму - это самое правильное: раз организм просит каркаде, значит он ему нужен. Потому что уже ни раз замечала, что выбор организма в итоге всегда оказывается правильным. Так же было и с фитоэстрогенами. Однажды я заметила, что начала употреблять слишком много кукурузы. А кукуруза - вторая, по содержанию фитоэстрогенов, после сои. Тогда я начала искать информацию по фитоэстрогенам и выяснилось, что в постменопаузе, когда в женском организме очень снижается выработка эстрогенов, фитоэстрогены, действительно, попадая в организм начинают выполнять роль эстрогенов, хоть и более слабых за счет того, что они вещества растительного, а не животного происхождения. НО при раковых гормонозависимых опухолях фитоэстрагены тоже являются лекарством, потому что попадая в организм, в котором повышен уровень эстрогенов, они, за счет своей похожести, присоединяются к рецепторам опухоли, к которым должны присоединяться эстрогены и тем самым мешают эстрогенам занять свои места, благодаря чему нарушается питание опухоли, и опухоль как минимум замедляет свой рост. Т.е., когда мой организм просил кукурузу, он лечился. К чему я все так длинно пишу: в той статье, на которую вы даете ссылку, дают рекомендации исходя из того что если это эстрогены, хоть и фито, то и ведут они себя в наших организмах, исключительно как эстрогены, производимые нашими организмами, но это большооое заблуждение. Во всяком случае я, как женщина с подтвержденной гормонозависимой опухолью, могу подтвердить, что при использовании льняного масла, то ли в смеси Будвиг, то ли просто в салатах, начинаю чувствовать себя намного лучше.