|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#14071 |
Поблагодарил: 270
Поблагодарили 262 раз(а) в 97 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
nikok, ага, попробуй )
skippy, проблем со здоровьем, к счастью, нет ) никаких) признаки анорексии, да............... мечта, хочу, бебебе ))) Утром и вечером по 45 мин. Ежедневно ) Выгляжу классно, да ))))) Последний раз редактировалось 47kg; 29-05-2012 в 07:26.. Причина: Вот удаленное сообщение: [b]sanek[/b], бред |
![]() |
![]() |
#14072 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Андрей,я спрашивала про отеки на крахмалы.Вы советовали провести опыт-попробовать хлеб/каши без соли,или солить остывшие,или без масла.Опыт на моей тушке показал,что соль/масло не причем.Могу после голода солить салаты-отеков нет,солить печеную рыбу,есть сметану-ничего проблем не дает.А вот булочка/хлебушек/кашка-не зависимо от наличия в них соли,масла-дает сильный отек ног,особенно-если в поездке сьела и пришлось сидеть долго неподвижно.Проходит дня через три -если ем одни овощи.Отек очень сильный и плотный.А вот если в день когда сьеден кусочек хлебушка много двигаться-то может отека и не быть.Вычислила-отек всегда будет,если сьесть кусочек хлеба и несколько часов сидеть в транспорте или на работе.А вот если в поездке есть одни овощи свежие-то можно и сутки сидеть неподвижно-проблемы не будет.В чем моя проблема?Непереносимость глютена?Так проявляется аллергия?Это как то можно исправить?Спрашиваю,не для того,чтоб вернуться к блюдомании.
|
![]() |
#14073 |
Поблагодарил: 16,365
Поблагодарили 2,084 раз(а) в 341 сообщениях Файловый архив: 9
|
Здравствуй, дорогой Аник!
Возник очередной вполне конкретный вопрос по пропитанию)) Если в морковный сок добавить колибактерина, поможет ли это ему уберечься от патогенов чуть дольше? (не прокиснуть) Мысля такая: раз coli так любит моркву, и является неплохим борцом с нашими всякими-разными-ненужными, будет ли она работать хоть в какой-то степени так и в бутылке? или тут накладываются еще какие-то условия? Цель сего изврата - брать сок с собой, хоть на 3-4 часа без холодильника. А вот до "психологии" никак полноценно не доберусь - хочется погрузиться уж по существу, а не урывками.. перевариваю по кусочкам. вернее по кусочечкам)) зачитываясь Гессе. и где я раньше была?) P.S. ой, увидела поздравлялки с др выше. Счастья! Ощущения полноты! В общем сам-знаешь чего) И в который раз спасибо! Хотя бы за то, что хочется искренне кому-то говорить "спасибо")) Последний раз редактировалось Ksun; 31-05-2012 в 21:20.. Причина: Салют! |
![]() |
![]() |
#14074 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Вы ищите невредный консервант, который в соке не даст размножаться никаким бактериям. Хм.... Сама идея нравится: вечное мучение - как на выходе из Голода брать с собой на целый день сок ![]() Среди консервантов знаю: соль, сахар, уксус, стерилизация, термообработка... Короче все то, что точно нельзя на выходе. О! Вакуум вроде должен работать! Есть такие агрегатики. Надо залить сок в маленькие пластиковые бутылки и разредить внутри оставшийся воздух. Думаю, на день хватит, не окислится! Последний раз редактировалось Happie; 01-06-2012 в 06:51.. Причина: орфография |
|
![]() |
#14075 | |
Поблагодарил: 756
Поблагодарили 615 раз(а) в 243 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14076 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А как это практически осуществить? Чтоб герметично было, чтоб воздух внутрь не попадал ни в коем случае. Потому что и доли миллиметра воздуха хватит, чтоб бактерии в сок попадали. Тут фишка именно в разреженности, иначе нет эффекта консерванта... по-моему...
VEGA ![]() ![]() |
![]() |
#14077 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Эник - автор безвоздушно-бутылочного метода хранения
![]() Через 4 часа не сравнить с только выжатым, но и отличия не критичны. Цитата:
Были сомнения по вкусу продукта. Ksun, может тебе удастся получить морковно-палковую простоквашу? ![]() Лизка с удовольствие продегустирует ![]()
![]() |
#14078 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не, Старвей, я уж лучше так, по старинке, без "ароматизатора"
![]() А что там, в соке, коля есть-то будет? точнее, на чем "сидеть"? Навонять-навоняет, а толку не даст. Мне вакуумная идея самой идеальной кажется, а заливать под крышку - самой реальной и выполнимой.
![]() |
#14079 |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 152 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 7
|
Бактерии в соке уже при выжимании есть, и сразу начали размножаться. Растворённого кислорода там и без пузырей воздушных им хватит. Единственный способ их притормозить - быстро положить в морозилку. Можно и заморозить. Проверял. Морковный не сильно портится. А замороженый можно с собой брать в простой теплоизолир. упаковке на целый день. Если в спец. сумке-холодильнике, то до двух суток.
|
![]() |
11 пользователей сказали Веник спасибо за это полезное сообщение: |
bureaucrat (04-11-2013),
Happie (01-06-2012),
Starvation (01-06-2012),
Tor (01-06-2012),
Versaveia (01-06-2012),
Галина Ивановна (08-01-2018),
Коля8888 (20-05-2020),
ЛГТ (01-06-2012),
лео (05-06-2012),