27-02-2017, 14:57 | #1401 |
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,339 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жизнь после меланомы
Если опухоль сидит тихо, самочувствие хорошее - лично мое мнение: не надо это трогать.
Всякие биопсии, ковыряние это - рак становиться активнее. Даже КТ, МРТ. Я уже писала: я отказалась от мамографии, приглашения гинеколов ( соскоб-контроль именно раковых клеток), также нечто было для обследования кишечника. И я не буду делать КТ и МРТ. Мой муж долго пытался меня уговорить. Недоумевал: почему??? Да потому что я не пойду на операцию, если даже что-нибудь бы вдруг и нашли. В моем случае это не поможет. Но я вижу, что все в порядке. Самочувствие, вес, цвет лица, аппетит. Ну, и кожа, конечно.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
13 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
27-02-2017, 17:25 | #1402 |
|
Я из Беларуси. Мы пережили Чернобыль. на нас выпало более 70% радиоктивных осадков. И каждый житель Беларуси знает, как повлияла все эта ядерная грязь на резкий всплеск онкозаболеваний.
Хотя подлинную картину преуменьшают. На всех уровнях. И все равно: В результате чернобыльской катастрофы радиойод (прежде всего йод-131) был одним из главных источников облучения населения, который воздействовал прежде всего на щитовидную железу. Самыми облученными жителями Беларуси оказались дети и подростки, особенно дети в возрасте до 7 лет. Облучение щитовидной железы продолжается и после йодного периода, хотя и в гораздо меньших дозах за счет внешнего и внутреннего воздействия радиоактивного цезия. Продолжающееся в настоящее время радиационное воздействие на жителей республики, более чем на 90 % обусловленное долгоживущими радионуклидами цезия, формирует разные по величине и вкладу дозы внешнего и внутреннего облучения в зависимости от радиоэкологических условий и уровней загрязнения территорий цезием-137. По сравнению с доаварийным периодом количество случаев рака щитовидной железы после чернобыльской аварии возросло среди детей в 33,6 раза, среди взрослых в зависимости от возрастных групп - в 2,5-7 раз. Беспрецедентный рост заболеваемости раком щитовидной железы потребовал принятия решений об улучшении организации медицинской помощи этой категории лиц. И не только рак щитовидки. Число людей, получвших другие формы рака также возросло значительно. Рак — вторая по частоте причина смерти белорусов. Моя мать умерла от рака желчного пузыря, МТС в печень. У отца был рак желудка ( отец болел до Чернобыля) Что касается тех мест, где проводилсь ядерные испытания, везде одно и тоже. Число людей, получивших рак - возрастает скачом. Особенно там, где безумные властьимущие надумали устраивать взрывы НАЗЕМНО. Помню документальны фильм. Райский остров, лазурное море, пальмы, цветы, живописны берег... там было изобилие всего: фруктов и овощей, рыбы и пр. живности. Взрывали ядерные бомбы. Жители рассказывали и плакали. "Мы не знали, что такое рак вообще! У нас не было таких случаев! А теперь эти трагедии - в каждой семье! А иногда вообще гибнет вся семья, гибнут один за другим, никого не остается...!!!" Были Хиросима и Нагасаки. Мир вздрогнул. Сколько потом людей получили рак? В том числе и тех, кто родился ПОСЛЕ ВЗРЫВОВ? Так есть ли влияние канцерогенных факторов? Возможно ли отрицать? Так же как доказано, что наиболее отравленные индустриальные города и районы в разных странах: Китай ( их называет РАКОВЫЕ ДЕРЕВНИ), Индия, Лат. Америка, Африка и др. показывают рекордно высокое число онкозаболеваний. В том числе и у детей.. Задет генетический аппарат.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
11 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
28-02-2017, 07:31 | #1403 |
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 389 сообщениях Файловый архив: 0
|
Marianna ,здравствуйте!Отправила вчера Вам личное сообщение,посмотрите ,пожалуйста.
|
28-02-2017, 07:35 | #1404 |
|
Рада вас видеть, Галина! Давно вас не было!
Вы из тех моих старых друзей, с которыми я делилась "опытом", как вес мой быстро уходит... Смешно сейчас вспоминать даже...До 52 кг упал сам собой. Сообщения от вас не нашла. так что напишите еще одно. |
28-02-2017, 07:41 | #1405 |
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 389 сообщениях Файловый архив: 0
|
Иногда захожу посмотреть,как дела у знакомых по форуму.Радуюсь за Вас,что все хорошо.Ваша победа-надежда на выздоровление у многих присутствующих здесь.Надо бороться и не сдаваться до последнего шанса,Вы в этом пример!!!
|
28-02-2017, 09:18 | #1406 |
|
Спасибо, Галина!
|
28-02-2017, 09:25 | #1407 |
|
Вспомнила нашу форумчанку Святиславу.
Хорошие сказки она писала. вот одна из них: ((.....Всё вокруг завертелось-закружилось со страшной силой и Марья Ивановна проснулась… В ногах сладко мурчал кот. За окном весело щебетали ранние птахи. Рядом блаженно похрапывал муж. В распахнутое окно заглядывали первые лучи утреннего солнца и новый день обещал новые надежды, новые победы и новые радости. «Господи! Это был всего лишь сон! Какое же это счастье» - ликовала Марья Ивановна. Порыв свежего летнего ветра ворвался в комнату и распахнул дверь спальни. Дверь со скрипом открылась… - А сон ли это был? – поёжилась Мария Ивановна. И твёрдо повторила: «Отныне я буду проживать каждый свой день как последний!!!» Это - оканчание. ВОТ тут - 2 глава. http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=222 |
28-02-2017, 09:46 | #1408 |
|
посты Святиславы просто излучали какую-то светлую радость и надежду,несмторя на ее искренне признание в том, что она имела алкогольную зависимость, было видно, что она созранила ясный ум, душевную чистоту, умела так остро чувтвовать красоту окружающего мира, так ценила жизнь, над которой уже повисла угроза.
Ну, и конечно, она могла писать. Где-то был очень приятный рассказ. Веселый, полный позитива. Сейчас с ходу не найду. А вот я ей совет даю... Цитата: Сообщение от Marianna Не расстраивайтесь и не расклеивайтесь! Все в этой Вселенной относительно... наша жизнь - крохотная песчинка в Океане вечности. не надо думать о финале - опять же, как я писала, поучимся мудрости у кошек, собак и прочих живых существ...Они об этом никогда не думают. Просто живут. И в этом великий смысл - просто жить. Помните вашу сказку? "Каждый день проживать как последний..." вот и будем стараться делать так, как вы написали! Как же Вы правы, Marianna! И что это я вчера так депресснула? Жизнь продолжается, и унывать в высшей степени неразумно. Притчу христианскую вспомнила: "Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.))) Умная я какая была! Ха-ха! Я тогда еще не знала, что с конца октября у меня будет просто суровая борьба за выживание. С утра и до вечар. Самые счастливые часы были - на воздухе. С подругой когда гуляли - я часто забывала, что со мной. Мы смеялись. что-то забавное рассказывали. А приходила домой...- и часто опять дрянь возвращалась. Тогда ныряла в ванну. И опять уходила в грезы. А как же без этого? Без этого, и правда, никак. Пока живем - мечтаем. И это - хорошо. |
28-02-2017, 12:29 | #1409 |
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 214 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
С весной вас, девочки! Птицы уже поют по-другому, солнце пытается слепить, мой кот сходит с ума от весенних запахов и рвется вон из квартиры. Пережили зиму. Ура!
(Сейчас думаю- хорошо , что собрались и успели таки с дочкой покататься на горных лыжах. Сейчас снег уже потек, лужи..) Здоровья всем. |
28-02-2017, 21:47 | #1410 |
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, остались фиброзные тяжи в районе основной опухоли и множественные метастазы вдоль плевры 1-4 мм. Я помещала у себя в теме результаты последней КТ
|
5 пользователей сказали Зырянка спасибо за это полезное сообщение: |
Marianna (01-03-2017),
marimosk (01-03-2017),
tav (02-03-2017),
Маринка Солнечная (01-03-2017),
Репа (01-03-2017)
|