|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#14131 |
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
anyk99, признательна, спасибо большое, "травки- отравки" есть, вот с орехом сложнее.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Lana12 спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (05-07-2012)
|
![]() |
#14132 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,487 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
По-первости важно подать и Травки и Орех.
Далее, когда результат более-менее получен, значение Ореха падает. Но... "на безрыбьи и рак - рыба". "Травки" работают и без Ореха. Зато ритм приёма и "дисциплина" доз и времени - важны безусловно.
#14133 |
Поблагодарил: 1,529
Поблагодарили 3,020 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 2
|
Anyk,я тебя давно не пытала вопросами.но не дает мне покоя одна весчь-отчего происходит некроз в нерастущей опухоли,вернее не так-если есть некроз в центре опухоли.которая не меняет своих размеров-может ли это значить,что она "помирает" от того,чем ее "кормят",или же это нормальный для нее процесс?Ну ответь мне пожалуйста,я уже как та свинья за желудями инет рою.А толку чуть
|
![]() |
![]() |
#14134 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,487 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
coqueta1, я помню твою ситуацию, но ничего нового написать не смогу. Просто не вижу новых данных, чтобы понять - каким путём идёт процесс.
У опухолей БЫВАЮТ и "естественные" причины для некроза в центральной части. Наличие некроза говорит о том, что какой-то процесс активен. О том, что эта опухоль не статична. Но идёт ли этот процесс в "полезную" или "вредную" сторону - прости, не знаю. Думаю, что косвенно ты сможешь судить о направлении процесса по его реакции на те "лекарства", которые ты используешь... Если рискнёшь сделать паузу в приёме, или поиграешь с дозировками. Однако я не возьму на себя смелость даже советовать "игры" с дозировками - ТЕБЕ однозначно виднее, что ты делаешь.
#14135 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Андрей, можете что нибудь сказать по отекам,которые возникают при употреблении каши или хлеба? Отек от масла/соли в каше не зависит. До голодовок такой проблемы не было. Причины? Можно ли это исправить? Хоть крайне редко такое ем,в поездках, раз в пару месяцев-все равно,крайне неприятно.Когда такое не ем-и проблемы нет.Непереносимость глютена?Вроде нет никаких кишечных проявлений.
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (05-07-2012)
|
![]() |
#14136 |
Поблагодарил: 1,529
Поблагодарили 3,020 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 2
|
Андрюш,игры с дозировками мне время от времени вылазят очень кривым боком,до невозможности делать любое глотательное движение и говорить вообще.Последнее такое "радостное" событие имело место 2.5 недели назад.До сих пор при разговоре немножко картавлю,и ощущение небольшого участка онемения в языке.А всего то сделала укол не сверху языка,а под низ,и через 4 часа имела развлечение на 4 полных дня.которые включали в себя сильное пенистое слюноотделение,очень сильную боль во всей глотке как ответ на любое движение мышц,сильный отек языка и гортани.Спасалась КК через каждые 3 часа и шприцом заливала в горло кордицепс-думала что мне каюк.Но...во время всего этого процесса явно было видно сильное выделение гнойных сгустков,я так понимаю со стороны пораженной миндалины,попозже ,да еще и сейчас ,но уже не так выраженно ощущение нарыва с его "дерганьем" и болью.И мне не дают покоя мысли- откуда шел гной,и до сих пор еще идет,но уже не так интенсивно.И сейчас появилось чувство некоторого облегчения в горле,раньше как будто что-то мешало и приходилось часто откашливаться.Я естественно очень надеюсь,что вся эта дрянь,которую я выплевываю есть не что иное как мертвые части опухоли,но надежды и реальность всегда очень отличаются.Опять таки странно было-сверху если колола,то дозу могла увеличивать в 3 раза от обычной -и ничего,а под язык загнала-и такая жуткая реакция.Так вот и не могу понять-на КТ роста опухоли нет,а некроз есть.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал coqueta1 спасибо за это полезное сообщение: |
Tor (07-07-2012)
|
![]() |
#14137 | |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 101 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Опиши пожалуйста, как среднестатистическому доходяге набрать рельеф и массу тела? ![]()
![]() |
#14138 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 55 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 8
|
Я неделями читал форум, изучил чуть ли не все книги по сыроедению и т.д. Но на собственном опыте не совсем смог реализовать идею сыроедения. Единственная проблема, которая для меня осталась - это недостаток силы и я не знаю что делать. Может вы подскажете со своим богатым опытом и знаниями?
Знаю, что можете сказать в ответ - не перестроилась микрофлора на кишечную палочку и поэтому плохое усвоение клетчатки. Может и так, но мне сейчас очень нужна энергия что-бы закончить важные дела. Если я добавляю хоть каких-то "не сырых продуктов" - сразу всем известные "траблы" и еще больше нехватка энергии. Я делал тесты: при большой слабости устроил пробежку на 2 км + штанга. На все это гликогена то нашлось, но не больше... накрыло еще большей слабостью. Значит проблема не в засоренности капиляров а в недостатке калорий. Мой ИМТ 15!!! (при росте 197 см. я вешу 60 кг.). Но в принципе чувствую себя супер-пупер, кроме слабости. Посоветуйте, где мне найти чуток калорий, но не "вредных", а то будет хуже. Или может какой-то альтернативный вариант, необязательно сыроедение. Мне бы закончить дела, а потом можно ждать перестройки на овощях-фруктах. |
![]() |
![]() |
#14139 | |
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Едите ли вы яйца, сыр, сырую рыбу? Авокадо, растит. масла? Сколько раз в день едите? Может вам надо больше жиров и белков??? А не углеводов? Эник вам тут посоветует травить паразитов и есть морковку. :) Но это его путь. У вас может быть свой. Решает ваша конституция. У вас большой рост, а значит повышенная выработка инсулина. Если часто едите и много клетчатки, то его еще больше. Чем больше инсулина тем меньше энергии и сил ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14140 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Андрей,вы хвалили нейлоновые протезы зубные.Сделали их?Насколько это удобно?Реально ими грызть морковку?
Если надо закрыть один зуб,что лучше-нейлоновая бабочка или металлокерамический подвесок?Минус бабочки-сьемная,крепится не жестко и давит на десну,минус металлокерамики-надо убить нерв в здоров.зубе,обточить его и на него одевают коронку-зато получается жесткая несьемная конструкция.Что менее вредно и более пригодно для жевания твердой пищи? Последний раз редактировалось Rena; 06-07-2012 в 14:53.. |
![]() |
Метки |
anyk99 |