|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Врачи о голодании Мнения и высказывания врачей за и против |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1411 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,446 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
На этот вопрос нет ответа! Каждый решает для себя - раз.И каждому разное нужно.Больному одно,здоровому - другое,психически уравновешенному - один путь,не очень - другой,умному так,дураку - иначе...
Я посвятил лет 5 вобщем интенсивно процессу поиска выхода,при этом все равно учился и жил,зато теперь мне уже не нужно столько об этом думать.Мне окупилось,но не у всякого получится,люди разные...
Светлана Ермакова (15-12-2015)
|
![]() |
#1412 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Вадим, я живу рядом с Ростовом.Спасибо,за предложенную помощь.
Илья,с Вами во многом согласна.Без изменения питания,образа жизни,мыслей,без поиска своего пути ничего не будет.Можно еще три года заниматься поиском официального диагноза,есть тоннами лекарства...И жить как все и надеяться,что добрые врачи когда то помогут.Я много вижу отчаявшихся от нашей медицины,выброшенных за борт.И спасается, и начинает жить нормально тот,кто сам ищет,думает,работает.У меня к 17годам была куча диагнозов...Потом был поиск,чистки,смена образа жизни и питания...Сейчас добрые врачи говорят-что они видимо ошиблись...Этих диагнозов нет.Были и чистки,и диеты,и антипаразитарка...и травы,и всего не перечислить.И ошибки были...Из всего остался только липоматоз и варикоз на одной ноге.Кстати,много дал Норбеков.Как бы его не ругали многие,он мне очень много дал.Его ментальные упражнения.Я уверена,что им можно справиться с любой проблемой.Просто нужно определенное состояние.Но сейчас не могу его создать-это чисто мои недоработки.Я уверена,что не бывает случайных проблем.Все они даны нам для чего то,и у всех есть причины-неправильн питание,мышление,поступки...и т.п. Вадим, насчет мяса-без него самочувствие лучше.Лично мое.Насчет молочного.Были два года гаймориты-до 10раз в год,которые ничем не лечатся.С выделение стаканов слизи.Выгоняла каштаном,промывала бактериофагом.Через месяц-все по новой!Как только выкинула из жизни хлеб и молочку/а из молока были только сырки,творожки,сметанка-редко/,слизи не стало,даже если сидеть под кондером и мерзнуть.Может это мои особенности,но на работе люди едят хлеб-молоко и захлебываются соплями и болеют ангинами кажд месяц.И Аник об этом писал.Значит не только я такая.Организм не принимает эти продукты.Почему-не знаю.Вот и решила-лучше поесть овощей,или рыбки,чем захлебываться,чистить нос и болеть... |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
NorthGoblin (19-06-2011),
Илья (19-06-2011)
|
![]() |
#1413 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Вадим, я живу рядом с Ростовом.Спасибо,за предложенную помощь.
Илья,с Вами во многом согласна.Без изменения питания,образа жизни,мыслей,без поиска своего пути ничего не будет.Можно еще три года заниматься поиском официального диагноза,есть тоннами лекарства...И жить как все и надеяться,что добрые врачи когда то помогут.Я много вижу отчаявшихся от нашей медицины,выброшенных за борт.И спасается, и начинает жить нормально тот,кто сам ищет,думает,работает.У меня к 17годам была куча диагнозов...Потом был поиск,чистки,смена образа жизни и питания...Сейчас добрые врачи говорят-что они видимо ошиблись...Этих диагнозов нет.Были и чистки,и диеты,и антипаразитарка...и травы,и всего не перечислить.И ошибки были...Из всего остался только липоматоз и варикоз на одной ноге.Кстати,много дал Норбеков.Как бы его не ругали многие,он мне очень много дал.Его ментальные упражнения.Я уверена,что им можно справиться с любой проблемой.Просто нужно определенное состояние.Но сейчас не могу его создать-это чисто мои недоработки.Я уверена,что не бывает случайных проблем.Все они даны нам для чего то,и у всех есть причины-неправильн питание,мышление,поступки...и т.п. Вадим, насчет мяса-без него самочувствие лучше.Лично мое.Насчет молочного.Были два года гаймориты-до 10раз в год,которые ничем не лечатся.С выделение стаканов слизи.Выгоняла каштаном,промывала бактериофагом.Через месяц-все по новой!Как только выкинула из жизни хлеб и молочку/а из молока были только сырки,творожки,сметанка-редко/,слизи не стало,даже если сидеть под кондером и мерзнуть.Может это мои особенности,но на работе люди едят хлеб-молоко и захлебываются соплями и болеют ангинами кажд месяц.И Аник об этом писал.Значит не только я такая.Организм не принимает эти продукты.Почему-не знаю.Вот и решила-лучше поесть овощей,или рыбки,чем захлебываться,чистить нос и болеть... |
![]() |
#1414 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
За истину не ручаюсь,но может быть образование слизи в организме от употребления в пищу молочных и мучных продуктов связано как раз с тем что нужно употреблять в противовес какие то продукты нейтрализующие негативное воздействие молочки.. Например у некоторых людей так называемая пониженная кислотность желудочного сока,а это чревато многими неприятностями включая повышенный риск паразитарных инвазий.Вполне может быть что и проблемы от питания молочкой у них вероятнее чем у тех у кого кислотность желудочного сока повышенная..Все это предположения,но в любом случае истина в том что не у всех людей молочные продукты вызывают проблемы со здоровьем..Так же как и мучные.. Но вот тем у кого такие проблемы появляются нужно либо отказываться от питания провоцирующими проблемы продуктами,либо искать способ нейтрализации побочных эффектов.. |
|
![]() |
2 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (20-06-2011),
Наталья Наяда (19-06-2011)
|
![]() |
#1415 | |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,239 раз(а) в 2,622 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Рад, что обходитесь без врачей, значит с праздником Вас профессиональным, раз выполнен принцип: "Исцелися сам!". ![]() Цитату привел для того, чтоб показать, что любое дело можно довести до абсурда и диагноза.
![]() |
#1416 |
|
Слизь, как Конституция и слизь, как анатомический субстрат, например, некие выделения, не имеют ни какого отношения к друг другу!
Евочка (20-06-2011)
|
![]() |
#1417 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,292 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
""Заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет."" Кто не любит здоровье , а что то другое - поступает точно также. Тело строят и анаболики жрут и рекомедации читают, Монеты и марки колекционирует С друзьями пиво в бани пьет. и т.д. Это суть людская, а не бесполезность диет, питания и ЗОЖа. Основная маса не хочет думать и брать отвественность на себя. Им почитать и действовать согласно сегодняшним рекомендациям. Цель не резудьтат а сам процесс по РЕЦЕПТУ. Поэтому пока нет школы с учителем - любая диета будет и следованию ЗОЖ будет бесполезна за редчайшим исключением. По РЕЦЕПТУ НЕ ПОПРАВИШСЯ, не важно о чем он о таблетках или о диетах. Без своих мозгов проб и ошибок - только в школе с учителем и на всю жизнь с ним.
5 пользователей сказали Василий спасибо за это полезное сообщение: |
Sergey M (10-08-2012),
Вадим Асадулин (20-06-2011),
Евочка (20-06-2011),
Илья (12-07-2011),
Светлана Ермакова (01-01-2016)
|
![]() |
#1418 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,571 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Интересненько, а тут-то в чем проблема? Я наслаждаюсь своей массажной кроватью-в любое время суток массажист с доставкой на дом! Греет, массирует чуть ли не колыбельную поет. Раз заплатил и пользуйся годами...
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
NorthGoblin (20-06-2011)
|
![]() |
#1419 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#1420 |
|
Тогда, какая "молочка"? Право, как в детском саду! Есть молочные продукты, содержащие полный набор антигенов, есть молочно-кислые, в которых большинство антигенов расщеплены, есть, которые содержат только жиры, которые не дают иммунного ответа, есть подвергшиеся длительной термической обработке, где все антигены расщеплены до аминокислотного коктейля и безопасны. Эта тема безграмотности продолжается в термине "травки-отравки", какая разница, что глотать, лишь бы вставляло!
Илья (12-07-2011)
|
![]() |