|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-07-2018, 19:46 | #1421 |
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни
|
28-07-2018, 11:07 | #1422 | |
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,478 раз(а) в 672 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Всё-таки Вы KatrinM уверены, что верно интерпретируете "эгоцентрика"? (а я нет)Пообещать и пропасть? А я выждала не мало времени и ТОЛЬКО потом уточнила... уточнила у Зырянки:" что по моей ситуации?" и... понеслось. Лучше б Зырянка и не пыталась (свои силы надо соизмерять, прежде чем такую бучу заварить к пожилой больной женщине, а теперь уже оставьте меня в покое.) Девочки похоже у вас много лишних сил (хотя бы к возрасту моему имейте уважение или вы вампирите у меня энергию? Я лично закрыла для себя эту тему ещё вчера, вы неудачно выбрали адресата для острословия здоровье мне дороже, писать в тяжелейшем состоянии и с одним опухшим и истекающим глазом буду только важные вещи). У меня просьба оставить меня в покое, я на грани ухода, не надо меня добивать. Спасибо, что нас с мужем социальная служба платно обслуживает !!! (он полностью на мне 1гр, бессрочная после инсульта, но в отличии от меня ходит) Всем не болеть и не отвлекаться по мелочам))
28-07-2018, 15:31 | #1423 |
Поблагодарил: 3,140
Поблагодарили 1,288 раз(а) в 209 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
28-07-2018, 17:03 | #1424 |
|
Надеюсь прочтут этот пост форумчане и всё станет более понятно,
на вкус и цвет товарищей нет)) 10.08.2015, 03:48 #1246 ЯсчастливаЯ Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней) " очень меня заинтересовала эта тема и судьба Свирели. Читала-читала форум в надежде узнать - выздоровела она в итоге или нет...но в ответ...тишина. как все видят - она просто перестала писать. Все-таки её дальнейшая судьба не давала покоя и я решила поискать инфу о ней - помог её адрес почты. который оставила тут одна из участниц. размещаю ссылку на её письмо - я так понимаю в передачу "пусть говорят", в которой она описывает своё состояние на тот момент. Как же все печально кончилось!!!!!!!!!! может ещё и не кончилось....но уже в 2013 году - все печально. после последнего её сообщения о том, что она начала голодание - получается что она попала в гинекологию с обострением - где -то месяца через 2 наверное...откуда её увезли в психиатрическую больницу. где она провела 2 мес.....дальше пробел...на сегодняшний день она ослепла на 1 один глаз, у неё что-то срослось в ушах - и она перестала слышать, и проблема со стопами ног - она не может ходить, на них какие-то уплотнения, которые болят.... Все близкие от неё отвернулись, муж после инсульта тоже очень тяжел.... Господи - какая судьба!!! а ведь как оказалось из письма - была она тренером по ушу и оздоровительным практикам - как-то так.... я так и не поняла - в чем у неё было дело...я новичек в этом всем. но все-таки мне кажется, что при наличии болезни - она себя затравила разными средствами....... Я вполне верю. что был этот слизняк....но чтобы его вывести она употребляла все подряд....с этим надо было быть осторожнее. Не знаю, что ещё добавить, но Свирель - великая мученица!!! и вероятно она страдала как никто другой...и не дай Бог так кому.... но её опыт будет многим полезен. И за это ей огромная благодарность!!! Объктивно - я не могу ей помочь, но я искренне желаю ей всех благ, которые могут быть в её ситуации!!! Вот кстати ссылка на её письмо http://www.pust-govoryat.tv/index.php?newsid=8286 сейчас заглянула на её страничку на майле - красивая женщина!! и судя по тому, что она была там ещё вчера - значит жива по крайней мере!!! последние фото от 2013 года - и на них она выгладит вполне ничего. даже и не подумаешь что при этом человек терпит невыносимые боли во всем теле!!! так что - жизнь продолжается!!! Дай Бог ей здоровья!!!! " Прочтите с 1-ой. стр. И СТАНЕТ ПОНЯТНО, ЧТО С ПЕРВОГО ДНЯ НА ФОРУМЕ 2011г МЕНЯ НАЗВАЛ админ ТРОЛЛЕМ И МНОГО ЧЕГО НЕХОРОШЕГО ПИСАЛИ. Я назад пятками не хожу, но осадок у меня до сих пор ужасный, как меня больную бомбили с подачи админа. НО МНОГИЕ ПИСАЛИ И ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ДО СИХ ПО ДРУЖИМ С ФОРУМЧАНАМИ ... http://golodanie.su/forum/showthread...10692&page=120 Люди, почему вы такие склочные и безжалостные??? Самоутвердиться хочется,по другому никак? Прямым текстом уже попросила оставить меня в покое по болезни, вы тут же подливаете масло в огонь, продолжаете нападки исходя из этого вы жаждите ссор и скандалов??! Обращаюсь к тем, кто занимается моим "воспитание" и пишет не в тему моего дневника и форума.. Посмотрите конечно, там админ ещё просит у меня разрешения удалить весь сыр-бор, но я оставила всё как есть... не разрешила. Мне нечего скрывать и стесняться тоже... И не надо обливать меня "грязью", она не пристаёт к инструктору ЗОЖ И УШУ. [COLOR="Indigo"]А это ссылка ещё на одно признание мне на голодании: LadyTA, 24.05.2012, 10:22: Все-таки у нее был результат, грибница выходила и кажется дважды. Она описывала. И 50 дней голода--это подвиг. Почему она исчезла? На форуме ведь многие пререкаются и кусаются и бла-бла. Ее и поддерживали многие. Есть ведь дневники тихие и не заходят туда, а ей многие сочувствовали и советовали. Жаль, что она не появляется.... Более на эту тему отвечать не буду. Даже если буду жива... мне сейчас очень плохо именно в лице , глазах, пазухах - вся голова. Мне совершенно не до ваших разборок ((
28-07-2018, 17:20 | #1425 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я понимаю Ваше неуёмное желание привить мне чувство вины, но у Вас вряд ли получится это сделать. Я Вам обещала всего лишь попытаться помочь, чем и занимаюсь и ввиду того, что до сих пор мои усилия не увенчались успехом, посыпать голову пеплом не собираюсь (извиняюсь, что повторять приходится, но видимо я неясно как-то выразилась в первый раз). Я Вам больше скажу, чем больше Вы на меня давили, наседали, просили Вам позвонить, тем меньше мне хотелось заниматься Вашим делом, всякий раз делала это через силу, именно из-за оказываемого на меня прессинга. (Уверена, что Вы этого даже не замечали, для Вас это нормально) |
||||
28-07-2018, 19:27 | #1426 |
|
Мдяяя, тяжёлый случай...
28-07-2018, 20:01 | #1427 |
|
И заварили вот такую "кашу" ))), что не расхлебать)))
А СОБСТВЕННО Я ТО, ЧЕГО ПЛОХОГО СДЕЛАЛА, ЧТО ВЫ КО МНЕ ПРИЦЕПИЛИСЬ? Напомните ка мне? Высосали из пальца проблему и ну давай поучать.. Всё?! Угомонились?! Остаёмся каждый при своём мнении, я не хочу тратить жизнь на пустяки, а вам это видимо направится и про болезнь свою забыли, столько строчить и в поисковике набирать и время находится? всех своих подопечных позабросили ?! УЗБАГОЙТЕСЬ.
28-07-2018, 21:48 | #1428 |
|
Вся эта "каша" исключительно в Вашей голове, простите за каламбур.
Да вот раковый кашель изредка ещё не совсем даёт забыть, а так бы забыла. Та девушка с МТС в мозг, про которую я писала, вчера умерла. Упокой Господи душу новопреставленной р.Б. Анны. Последний раз редактировалось Зырянка; 28-07-2018 в 22:26.. |
29-07-2018, 03:55 | #1429 |
Поблагодарили 912 раз(а) в 155 сообщениях Файловый архив: 0
|
Упокой Господи душу рабы твоей Анны. Зырянка, берегите себя и свои силы. Может лучше не ввязываться в дискуссии? Тут и так всё ясно )
|
29-07-2018, 07:45 | #1430 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 204 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
|
Поддерживаю Katrin. Давно все ясно. Статус Свирели понятен и ее врачам в том числе. Зырянка очень доверчива, что говорит о ее высоких человеческих качествах, но правда, Свирель обращается к ней как к единственной которая еще реагирует на выпады в свой адрес.Все остальные явно давно перестали.
|