|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1422 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Экопоселения
Записка:
Экопоселенцы, у которых обнаружены косяки, обязаны явиться в тронный зал в 18.00 Администр |
![]() |
![]() |
#1423 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
qaz, вы производите двойственное впечатление, будто разные люди под одним ником.
Конечно, я в свои годы не смогу быть первопроходцем. Силы, здоровье ушли, а опыта в с/х не приобрела, потому и страшно, но все равно стремлюсь "за круг непознанного" и жизнь с мечтой дает силы. А у вас есть мечта? Сформулировали для себя цель?.. пессимизмом от вас веет. |
![]() |
![]() |
#1424 | ||
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Цитата:
Пару месяцев на форуме - уже всем раздал советы, научил, как надо жить...
![]() |
#1425 |
|
Вроде бы уже обсудили, обсосали эту тему?
Я вижу это поселение, как содружество самостоятельных, я бы даже сказал, самодостаточных людей. Которые собрались вместе для того, чтобы сделать что-то лучшее, чем каждый из них может сделать по отдельности. Это уже потом могут появиться какие-то центры притяжений, какие-то лидеры, так сказать. За которыми народ будет тянуться. На первом этапе - это нереально. Невозможно что-либо построить (в прямом и переносном смысле), если все желающие - только потребители. В лучшем случае, исполнители. Что касается меня, я не собираюсь быть лидером, вести кого-то за собой в светлое будущее. Неблагодарное это дело... Но и маршировать строем под чью-то дудочку - я тоже не собираюсь. Впрочем, я уже все это писал раньше. Корнак прав, пока нет смысла что-либо затевать. Но, возможно, через некоторое время я смогу ему кое-что предложить. Интересное. Но пока рано об этом говорить. Пожуем - увидим... ![]()
#1426 | |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
![]() Кто раньше встал, того и тапки.)))))) |
|
![]() |
2 пользователей сказали qaz спасибо за это полезное сообщение: |
Ленчик1988 (12-09-2014),
редиска (08-03-2012)
|
![]() |
#1427 |
Олдовый
|
Вячеслав, Все решили а я так до сих пор не понял, где решили поселяться?
Например чего бы не поселиться в Молдавии? Свободная страна, там даже президента нет уже несколько лет. Рядом Одесса турция румыния и остальная замшелая европа, финики растут персики и миндаль всякий, зима есть месяца три в году, опять же рядом горы есть скалы это кто туризмом альпинизмом любит заниматься речек полно для сплава в море. Бутылка бренди 2 бакса, а вино самим можно гровить, полезно, расширяет сосуды, врачи рекомендуют. И земля там черная, жирная. Картошка правда хреново растет но зато клубника с кулак. Место правда пассионарное, кто туда придет вечно крепости строят и хотят остаться то турки придут крепость поставят, то суворов придет возьмет эту крепость, то македонский какой-нибудь. Потому что хорошо до невыносимости. |
![]() |
![]() |
#1428 |
|
Jseven, согласен, красное вино полезно для здоровья.
А здоровье нам нужно для того, чтобы пить водку! ![]() Шютка... ![]() А еще в Молдавии цыгане. Тоже экопосленецы, только мобильные ![]() ![]() Впрочем, сейчас они даже на Севере встречаются.
anyk99 (08-03-2012),
Ksun (11-03-2012),
Starvation (22-03-2012),
Лиsa (22-03-2012),
Удача (24-12-2013)
|
![]() |
#1429 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Jseven, в Молдавии сейчас идёт игра вхождения в состав Румынии. На определённом этапе этой игры неграждан могут попросить "чемодан, вокзал, домой", или существенно поразить в правах. Тогда придётся стать мобильными как цигане.
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
редиска (08-03-2012)
|
![]() |
#1430 |
Олдовый
|
Волков бояться- в лес не ходить, где сейчас не идет игра? В тайге у Агафьи Лыковой?
Да что-то зима насточертела уже. |
![]() |
5 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (08-03-2012),
Starvation (22-03-2012),
Илья (08-03-2012),
Лиsa (22-03-2012),
редиска (08-03-2012)
|
![]() |