|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1421 |
Поблагодарил: 249
Поблагодарили 489 раз(а) в 238 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
anyk99,
Вопрос личный! Кто был Ваш отец? (Заранее простите за слово был, может - есть) |
![]() |
![]() |
#1422 | |
Поблагодарил: 2,799
Поблагодарили 1,123 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Итак, цепь событий: Желание проверить теорию Кларк на практике - приобретение аппарата «СЕМ ТЕСН» (прежнее наименование «СТЕЛЛА-1»)(кстати, этот аппарат отличается от а. Хильды К.) - герпес на лице ( верхняя и нижняя губы). Суть: Знакомая, что привезла аппаратик, сама училась применению а. и сразу, после нужных предварительных шагов поставила источник на верхнюю губу(в.г.). Пока я получала инструкции по пользованию а., в.г. герпес подсох и распухшая губа спала до нормального состояния так, что я даже пить смогла без трубочки. По дороге домой ( 45 мин езды по фривэю) немного почесывалась где-то под носом и на подбородке... Воодушевленная успехом я поставила источник на артерию( как учили), к вечеру возникли два новых очага герпеса ( Эник, висус точно модифицировался - вид болячек был другой). Я делала все по руководству -через 4 часа - чистка источника и на артерию. На второй день появилось бесформенное красное пятно на (простите за интим. подробность) на груди, затем пятна на соске), из пятен через кожу начала сочиться кровь. Перепугавшись я сняла источник, жаль не было знающих людей рядом, сейчас думаю не нужно было так быстро сдаваться, а посмотреть что будет...) По совету людей, занимающихся этим а. в России, сейчас месяц буду чиститься от паразитов водичкой ![]() ![]() Еще, начитавшись первоисточников Кларк, я пропиваю капcулы черного ореха (у К. рекомендовано применять Freeze Dried; он настолько эффективнее растворов, что один, без полыни и корицы действует превосходно). Сразу, после первых капсул " зачесались" сосуды на руках и на ногах, затем это ощущение исчезло. После всего чувствую легкость в движениях, как после простукивания суставов в дан хак ![]() Да пятно на груди сначала было коричневое, сейчас постепенно исчезает.
Мой дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5140 Добро пожаловать! _______________________________________________ Хаос царит в системе подумай, раскайся и перезагрузись порядок должен вернуться _______________________________________________ ![]() Последний раз редактировалось CuCa; 18-09-2007 в 20:36.. |
|
![]() |
![]() |
#1424 | |
|
Цитата:
![]()
Мой дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5140 Добро пожаловать! _______________________________________________ Хаос царит в системе подумай, раскайся и перезагрузись порядок должен вернуться _______________________________________________ ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал CuCa спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (19-09-2007)
|
![]() |
#1426 | |
|
Цитата:
Спасибо, я так и знала, что кто-нибудь спросит ![]() Я КуКа - первые буквы места, где живу. Т.ч. сказанное выше не про мой ник ![]() Кстати, привет Кинелю - Вертяевке. Классная речка.
Мой дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5140 Добро пожаловать! _______________________________________________ Хаос царит в системе подумай, раскайся и перезагрузись порядок должен вернуться _______________________________________________ ![]() |
|
![]() |
Jseven (18-09-2007)
|
![]() |
#1427 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,973 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Я знаю только одно слово на "кука", это КУ-КА-РЕКУ! ))))))
|
![]() |
2 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Галина Ивановна (03-01-2018),
Любаша (13-05-2008)
|
![]() |
#1428 | |
|
Цитата:
|
![]() |
Jseven (18-09-2007)
|
![]() |
#1429 |
Поблагодарил: 249
Поблагодарили 489 раз(а) в 238 сообщениях Файловый архив: 0
|
А я думал Кука это пироженое:)
Мэдус кука - медовое пироженое; Смилшу кука - песочное пироженое; |
![]() |
Следущий пользователь сказал Proximus спасибо за это полезное сообщение: |
CuCa (20-09-2007)
|
![]() |
#1430 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
CuCa - Медный кальций. одновалентное соединение.
![]() |
Метки |
anyk99 |