|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1421 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Ежедневник
Не верится мне в 40... думаю, гораздо меньше получится.
Ккстати, Джоли закончила голодание... 29 дней, вес - 47. Было, вроде, 55, если не ошибаюсь. Рост - 170. Потеря 8 кило - не так уж и много (хоть и не ёг))))). Правда, говорит, что кости таскать тяжело. Но у нее совсем другие проблемы.
#1422 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну вот... а тут кто-то не верил, что у меня после 25 дней было 49...
|
![]() |
#1423 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
мой бывший парень, который неоднократно голодал по 40, всегда (как я теперь понимаю) терял очень много веса. он не был толстым, я имею в виду, что то, что от него оставалось в конце голода - это ацкий ад. такого не должно быть. я не знаю. как он не умирал - но по виду это как умершие от голода дети африки, тоненькие косточки, суставы, через щеки просматриваются зубы - и как они уходят в десну, глазные яблоки как-то заваливаются - кароч, что-то не то с глазами происходит. ни мышц, ни жира нет вообще - только кости. но эрекция сохраняется даже на 40-ом дне ))))))) я дико смеялась тогда, он мне рассказывал ))))
|
![]() |
#1424 | |
|
Цитата:
Хотя, с другой стороны, на фрукты, может, и согласятся... У Джоли насчет веса потом еще надо будет уточнить - сейчас - точно 47, с ее слов, а начальный я не нашла, взяла из профиля. Может, и выше был немного.
![]() |
#1425 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
там главное - чтобы аскеза. а народ норовит привезти копченую свинью )))) в принципе, даже если не выпендриваться - там есть сырое всегда, только мало. и кормежка 2 раза в день. ну и ничего... не помру... шива поможет )))
|
![]() |
#1426 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ложимся вчера спать )))) саша вздыхает... грит слуш, можешь сделать что-нибудь, чтобы у меня было хотя бы половина твоей энергии? )))))))
щас я танцую. холодно у нас... греюсь )))) |
![]() |
#1427 |
|
Так или иначе, нужно, чтобы это был не первый и не второй день выхода - чтобы уже немного все утряслось после голодушки)))
#1428 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Дана, я думаю, что было бы многим интересно, если бы ты рассказала про эти голодания. Хотя бы коротко. Как часто голодал, какие цели ставил на голоде, чего добился голоданием, сколько терял, как голодал, какие были проблемы на голоде и как восстанавливался.
#1429 |
|
Представляешь, являемся мы с тобой на випассану в таком виде, как этот твой парень... и с мешком яблок)))))))))))))
#1430 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да. вот думаю - почему он не в этом форуме? вернее, почему вообще все его общение с компом заключается в просмотре на компе фильмов и в игрушках? (мальчегу скоро 40, насколько я помню))))) расскажу как-нить... ))))))))))))))))) цели были очччччень разнообразные - от "откосить от армии" (не прокатило - на 30-м дне голода анализы были прекрасные)))) пришлось убегать)))) до - а фик знает... он просто очень много раз голодал на воде, не насухо, без особых предварительных чисток. забивал на фазы луны, ничем не болел ни в начале пути, ни надеюсь сейчас )))
|
![]() |