Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2010, 09:38   #1431
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

нет. нас не пустят. он был страшен. я вживую таких страшных людей не видела. ))))) я даже када он 2 недели выходил уже, старалась на него не смотреть )))))

Старый 01-12-2010, 09:40   #1432

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

"откосить от армии" - какой-то такой, по-моему, тут был на форуме... Феникс, кажется (а сначала - Коля).
Старый 01-12-2010, 09:42   #1433
Гость

Файловый архив:
Закачек:

)))) этот андрей. я его спрашивала про форум, но он здесь и не был, и не понимает, что здесь делать. у него в жизни еще проще, чем у меня: хочешь голодать - голодай. форум здесь ни при чем ))) он потом поехал на дачу к моим родителям голодать от армии. сидит на крылечке - уже почти с ангелами, мимо идет мой папа и так жалостливо ему - слуш, ну ты хоть бы клубнички поел? )))))))))))))))))

Старый 01-12-2010, 09:43   #1434

ну, можно назваться как угодно))))
Старый 01-12-2010, 09:48   #1435
Гость

Файловый архив:
Закачек:

да... на колю он похож... на ваню, на петю ))))

Старый 01-12-2010, 09:52   #1436

Кажется, этот, если не перепутала:
http://golodanie.su/forum/member.php?u=834
Старый 01-12-2010, 09:54   #1437

ну тады не он)))))
Старый 01-12-2010, 09:59   #1438
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ой неееееееееееттттттттт!!!!!!!!!! этот слишком умный. андрюха голодал, потому что искал. хоть что-нибудь за пределами того, что можно потрогать. когда мы с ним встретились, ему было 23, и он говорил: я даже представить не могу. что умру - и будет что-то еще. я знаю. что умру - и все. и ничего больше никогда не будет. я спришиваю - ну хорошо - а с тобой-то что будет? он - меня не будет. нигде и никогда больше.

вот он и хотел найти что-то... ну хоть что-то кроме русского радио, пьянок с однокурсниками, кроме материи ))) ну, после пары лет со мной моск-то, конечно... того... матрица дала-таки сбой ))))) но у него изначально со здоровьем все было отлично. он каждый день делал стандартный комплекс ушу, даже на голоде, да. он пил - как все русские люди, ел - как все бедные русские люди, типа картошку с салом, или плов из галины бланки. работал грузчиком на рынке - возил на тележке масло и сыр )))) сейчас, насколько я помню, столяр. в обычной мебельной компании. никогда не болел, голод его интересовал по причине: на голоде када мать орет, то это параллельно. плюс у него были психологические проблемы, когда девушка его мечты его послала - и на 20-ом дне голода его взгляд вдруг упал на ее фото у него над кроватью, и он совершенно без эмоций подумал - а что она здесь делает???? мы же расстались! снял фото - и освободился )))) еще один голод - бросил курить. не мог до голода - на голоде перестал и больше не тянуло. как-то так. потом еще напишу по системе его голоданий - щас убираюсь )))

Старый 01-12-2010, 10:03   #1439
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
у нас совсем разный взгляд на многое. но это не мешает наслаждаться одинаковыми вещами.
Разумеется! Одинаковости не дают ничего кроме стагнации. Слышала про разность потенциалов действия в нервных клетках? Так вот, как ты понимаешь - не было б разности потенциалов, не было бы и жизни.

Осознав это, остается только расстаться с неприязнью к "иному".

Старый 01-12-2010, 10:08   #1440
Гость

Файловый архив:
Закачек:

неприязни нет - услышала твое мнение и достаточно. зачем об этом говорить? как может быть неприязнь, если ты - это я, и твое мнение - это то же самое мое мнение, выраженное через другую личность и немного в других условиях. но моей-то личности и моим условиям адекватно мое мнение ))))

стагнация - именно. бог абсолютен, он мертв, он не развивается - потому что он идеален. ему некуда расти - он совершенен )))) я - не нервная клетка. я - нечто, совершенно иное. аналогии с материальном здесь не уместны. здесь уместен только опыт. если у тебя есть опыт - то нам тем более не о чем говорить, потому что опыт не выразим, но у тебя и опыта пока нет, так что спорить смысла нет. я вообще не люблю спорить. люди расстраиваются, когда я с ними спорю. я не люблю расстраивать людей, я люблю, когда они смеются.

Закрытая тема