Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2010, 11:31   #1451

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: Ежедневник

чет ты слишком много всего хочешь))))))))))))
Alex2 (01-12-2010)
Старый 01-12-2010, 11:32   #1452
Гость

Файловый архив:
Закачек:

сегодня, кстати,отлично позанималась утром. несмотря на холод и на улице, и в зале. занималась с группой - все новички, показывала на себе асаны и рассказывала. гибкость перешла ту черту. когда для нее нужна разминка. и это очень приятно. с годами тело начинаю чувствовать по-другому, все лучше. все глубже ощущения, и даже досадно, что это из-за йоги )))) я этого ожидала от чисток и голоданий.

я хочу не много )))) это - не много.

Старый 01-12-2010, 11:33   #1453

а у нас тепло... и снега нет. Серый такой денек, грязный асфальт((((
Старый 01-12-2010, 11:37   #1454
Гость

Файловый архив:
Закачек:

прекрассссснннноооооооо!!!!!!!!!! у нас -25 и ветер, а когда выходишь в 6-7 утра - то и вообще экстаз. но к выходным опять обещали 0, жду. ученицы седня причитали - да вы подумайте о сосудах - мы же умрем! за три дня с +7 до -25, а потом опять 0. я смеюсь - это вы подумайте о сосудах, кто же вам не дает ими заняться. вот тоже интересный вопрос - в наш век информации меня постоянно спрашивают - у ребенка 5 лет постоянный ужасный насморк и вирусы из детсада. что делать? или - а можно ребенку 7 лет вылечить диабет? и тп. как будто живут в ссср и кроме большой и малой мед энциклопедии в жизни ничего нет )))

Старый 01-12-2010, 11:39   #1455
Гость

Файловый архив:
Закачек:

вчера спрашиваю сашу - как ты думаешь, почему вопрос моей осознанной бездетности вызывает столько споров? он - ну так люди вляпались в эту ловушку - ты на самом деле считаешь, что все такие добрые, чтобы за тебя порадоваться, что тебе удалось этого избежать? жди! сначала они будут разглагольствовать о миссии женщины, о таинстве рождения и тп - а потом взирать на то, как ты мечешься между работой и ребенком, отказывая себе во многом, и философствовать - такова жизнь! ))))

я вот думаю: если бы я сейчас сказала, что решила родить, многие люди сказали-написали бы мне что-то ободряюще-поддерживающее, но никто за всю жизнь мне не сказал, узнав о моем выборе жить без детей - во круто! молодец! это же так классно на самом деле - ну а если будет одиноко - приходи, понянчишь наших спиногрызов вечерок, и вся хандра пройдет, поверь! ))))))))

Старый 01-12-2010, 11:43   #1456
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
ну, так как там кот? и кошко? луковичные посадила? как твои растения - неужели растут без подсветки?
кот ищет тепленькие места по всему дому. И только мне стоит сесть - он лезет на колени. Думаю, отнесу его в баню, там я сильно топлю, чтоб туалет с душем функционировали. Сейчас в бане 60 градусов жары )))

У нас тут за окном минус 26 сегодня было.

Огород не растет, нужна подсветка. Кошка выздоровела после операции и потолстела. Но по мужичкам бегать не перестала. С луковичными не успела. Кстати да... Тюльпаны! Их нужно срочно в дом внести из "сеней"!

Старый 01-12-2010, 11:46   #1457
Гость

Файловый архив:
Закачек:

я вот тоже про него думала - что холодновато ему, бедняге... тут и я в двух кофтах сижу, а он-то...

баняяяяяяяяяяяя... эх...

))))))))))))))))))) смотри, я привезла свекрови из амстера несколько десятков луковичный - все и померли прошлой зиомй ))) так что я решила тебе подарить по весне, чтоб уж наверняка. пусть цвести будут в июне. а не в мае - но зато живые )))

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Happie (01-12-2010)
Старый 01-12-2010, 12:06   #1458
Гость

Файловый архив:
Закачек:

итак, андрюха. встретились мы с ним, когда ему было уже 23... и он уже голодал 40 дней раз или два, и несколько раз по 10-20 дней. он искал что-то... покупал малахова и все, что тогда можно было купить. он искал четкую систему - чтобы было развитие, чтобы оно легко отслеживалось по стадиям, и чтобы не было потолка или зависания. ну чтобы не чистить печень всю жизнь, а как-то иначе... поскольку из универа его вышибли за хвосты после третьего курса и работал он грузчиком на рынке, голодать он мог в любое время. что он и делал. в неголодное время ел почти как все. ну не чебуреки с кока-колой, но домашнюю еду вредную - запросто. только раздельно по блюдам - либо пирожки, либо курицу )))) и пил только до еды, а не после. паразитов не гонял. ))))))))))))))) они небось сами от него ушли, добровольно )))))))))) много раз чистил печень, несколько - уриной кишечник. на урине голодал пару раз. выход из голода был по малахову, увы: и на кисломолочном, и на кислых фруктах-помидорах, и на тушеных овощах. что было по сезону. начальный вес, как и конечный, неизвестен: рост около 166, среднее телосложение, ближе к худощавому, чем к толстому. но 40-ки выдерживал. была одна висячая родинка за ухом - отпала во время первого голода. больше никаких достижений не было )))) чем дальше, тем сильнее стал толстеть на выходе, срываться в жор. лет в 25-26 реально толстел после выхода, превращался в пупсика, но потом вес стабилизировался, и снова худел. ну, пойдите грузить ящики масла в любую погоду - поймете )))) вот так. после его 26 лет я от него ушла, несколько лет не видела, потом начали общаться - все по прежнему ))))

его вывод: голод, это конечно круто, но елси ты дебил по сути - хоть обголодайся, выше обыденного уровня сознания не прыгнешь. на мой взгляд, осознание и признание этого факта само по себе - очень круто. недостижимо для многих обывателей.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (01-12-2010)
Старый 01-12-2010, 15:48   #1459
Гость

Файловый архив:
Закачек:

шью пиджак )))) здесь почитать - так я его уже месяц шью )))) голодно как-то на мандаринах в холоде. в ванне сидела в горячей полчаса. помогло. но есть хочется. можно было бы опять салат с лимонным соком - но оскомина уже. саша на репе, придет поздно. завтра весь день на работе. сегодня в одном из клубов дали зарплату преждевременно. бывает же...

Старый 01-12-2010, 15:50   #1460

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
саша на репе
))))))))))))))))))))))) в первый момент не дошло... решила, что ты его репой кормишь... посадила на реповую диету)))