|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1462 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Экопоселения
Цитата:
Если, конечно, получится, если будет такая возможность. Кто будет ухаживать? Кто-нибудь будет. В том числе и я ![]() Что значит, ухаживать? Кормить? Кормом я обеспечу. А когда сам буду приезжать - буду кормить ее бананами ![]() Доить? Ну да, доить надо будет. Но есть же и бонус - молоко. Из которого можно сделать еще очень много всяких вкусных и полезных продуктов. (Да хоть и продавать их потом - я не против). Причем, кто будет доить - тому этот бонус и достанется. Мне только немного надо будет, когда я буду приезжать. Ну а когда я буду приезжать - сам буду пасти, кормить, доить ![]() В общем-то, больших проблем в этом я не вижу. Это все реально. Я пару лет назад уже было договорился о таком варианте на Алтае. То есть, люди взяли бы себе еще одну корову, которая была бы моя ![]() Я, в свою очередь, взял бы ее на полное обеспечение. Каких-либо лишних трат у них не было бы вообще. Плюс - дополнительное молоко. Мне-то много не надо ![]() Но потом у этой женщины, с которой я договаривался, здоровье пошатнулось. Им пришлось вообще отказаться от своего дома, своего хозяйства, своей коровы - переехать жить в квартиру. Но, вообще, я не вижу каких-то больших проблем в этом. Если есть люди, которые держат свою корову - почему бы им не держать две? Все финансовые (и не только) проблемы - я закрою. Разве что резать ее мы не будем. Умрет своей смертью, похороним. Кстати, в Сибири по сей день еще есть места, где отношение к корове именно такое. Их не режут на мясо. Живет, пока не умрет. Потом ее хоронят. Примерно как человека.
![]() |
#1463 |
|
Нормально. Мне нравится.
Кстати, если уж осуществлять какой-то отбор потенциальных экопоселенцев - я бы, кроме практики голодания, учитывал бы еще практику моржевания (обливания холодной водой). Это, типа, чтобы враги не затесались в наши ряды ![]() ![]()
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 08-03-2012 в 09:29.. Причина: отбоР, а не отбой :-))) |
![]() |
![]() |
#1464 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Jseven, долго рассказывать. Вообщем, когда ОНА выползла ,то через природу самовыражается, это хорошо видно на не небе, через атмосферные явления, гало, радуги. Структурирует пространство. Одним словом - НАПРЯЖЕНИЕ !
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#1465 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
|
![]() |
![]() |
#1466 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
И, вздохнув полной грудью, произносит: - Господи! Красота-то какая! - твою мать... , мать... , мать ... - привычно отозывается эхо ... |
|
![]() |
![]() |
#1467 |
|
Нет!
Старики и дети - идут вне конкурса! ![]() Только не сразу... ![]() Это критерий отбора для тех, кто желает быть пионером экопоселения... ![]()
anyk99 (08-03-2012)
|
![]() |
#1468 | |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Чтобы у коровы было молоко, она должна родить теленка. Его тоже до старости содержать? ![]() Земледелие - не простая наука, а с животными еще сложнее. Нужен опытный человек, хотя бы для консультаций. |
|
![]() |
![]() |
#1469 | |||
|
Цитата:
Это все - в одном населенном пункте. Просто, там есть и частный сектор - и квартиры. Они продали свой дом со всем хозяйством - и переехали в квартиру. Там же. Ну... Что поделаешь? Здоровье... Здесь - чисто физическое здоровье имеется в виду. Они уже пенсионеры. Цитата:
Цитата:
![]() Конечно, тем, у кого есть опыт. У них же и сам буду учиться.
![]() |
#1470 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
|
![]() |
![]() |