|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-11-2010, 05:56 | #1471 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
|
30-11-2010, 22:30 | #1472 |
Поблагодарил: 166
Поблагодарили 255 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 2
|
03-12-2010, 00:56 | #1473 | |
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Соглашусь с Аник, что главное это повышать иммунитет и это будет самым главным способом борьбы со всякими паразитами. В том то и дело что способов такого повышения несколько. Не знаю почему народ так сильно уперся именно в кордицепс. Тем более что он ничего такого ОСОБЕННОГО не дает. Мне кажется есть средства и другие нехуже кордицепса и доступнее и дешевле, чем гоняться за поисками "настоящего" кордицепса. Я начинал копать с этого форума и подумал что должно быть что-то уже устоявшееся традиционное в культуре, проверенное веками. Поиски привели к изучению традиционных медицинских систем и развития человека. Начал изучать аюрведу и йогу. Вот там мне кажется достаточно средств для всего, где есть довольно целостный продуманный подход, начиная с очисток тела и общей энергетики человека и усиления иммунитета. Одними травками мало реально что-то сдвинуть можно, на смену одним паразитам придут другие, а главный паразит - это образ жизни и мышления, от него и нужно избавляться. Если по теме данной - в аюрведе есть огромное количество травок - начиная от чаванпраша и заканчивая другими расаянами. В них используется целый специально подобранный набор трав, который и устраняет патогены и очищает и укрепляет иммунитет. Есть разные травы на каждый отдельный случай. А вместо физических упражнений используется йога. А травки эти НАШИ конечно пропить стоит. Я сначала подумал это именно от паразитов конкретно и личинок разных, но тут Аник пишет что вроде как общеочистительное и укрепляющее. Тогда есь смысл ИМХО пить травки эти а потом РАСАЯНЫ из аррведы для продолжения чистки и поддержания уровня здоровья. Я все таки думаю это хоть не главное, НО НУЖНО - продукты у нам не совсем чистые, условия в городе не идеальные, потому для ПОДДЕРЖАНИЯ здоровья надо что-то регулярно принимать. Хотя бы ЧАВАНПРАШ. В нем мощный набор трав богатый витамином С, к тому же он омолаживает и поддерживает иммунитет на уровне. Можно принимать его между курсом трав-отрав или даже вместе с ним. ИМХО хуже не будет. |
|
03-12-2010, 01:22 | #1474 |
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
|
В составе Чаванпраша 49 растительных и минеральных компонентов, оказывающих системное действие на весь организм:
http://www.ayurvedamarket.ru/mat_108.htm Я не рекламирую НИКАКУЮ фирму распространителя чаванпраш. Кроме того могу сказать что в России обычно распространен ч. фирмы Дабар, и он считается далеко не лучшим и уже попал в категорию "сетевого маркетинга", это когда фирма ухудшает качество из-за выпуска большого количества. Говорят надо искать более близкую к традиционной рецептуру, которая сохраняется как правило не у очень крупных производителей вроде Dabur. Слышал что из из известных рекомендуют чаванпраш от Zandu и Himani. Где купить в России не знаю. |
4 пользователей сказали Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение: |
14-12-2010, 14:35 | #1475 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Люди, сделала поиск: "реакция на травки-отравки". Вылез список сообщений, и это в том числе. Искала как раз в этой связи. Пью травки несколько дней. Поскольку спина болит уже лет 7, то я подозревала, что это может быть связано с паразитами. И вот спина стала просто отваливаться, именно поясница-будто я со штангой на плечах хожу. Вопрос: хоть у кого-нибудь был достигнут результат типа "болело-прошло", либо "вдруг такое вылезло"? Очень хочется понять, ЧТО может сидеть на позвоночнике (подозреваюочччень нехорошую вещь типа эхинококк) и могут ли травки помочь ЭТО вытащить прежде, чем я посажу печенку?
|
14-12-2010, 15:14 | #1476 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
Следущий пользователь сказал Monica спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (14-12-2010)
|
14-12-2010, 20:30 | #1477 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,172 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Паразиты (гельминты) навряд ли являются причиной Вашей проблемы.. |
|
14-12-2010, 21:49 | #1478 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
15-12-2010, 00:39 | #1479 |
Поблагодарил: 200
Поблагодарили 316 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 1
|
У меня спина болела долгие годы после родов. Несколько причин могут вызвать такие боли. Главная причина - это восспаление почек. Прогревать надо область поясницы, уменьшить потребление соли и травки попить. Такие боли могут вызвать и воспаления в половой сфере. Без очищения кишечника не обойтись.
|
15-12-2010, 01:10 | #1480 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Евочка,
Протрузии межпозвоночных дисков (если твоя боль - именно они), могут болеть и давать развитие сопутствующих воспалений корешков нервов и их продолжения ПРИ МНОГИХ УСЛОВИЯХ. Как при инфекционных, так и при ФИЗИЧЕСКИХ. Замораживание и гиподинамия при протрузиях сказываются гораздо сильнее, чем без них. СВЕРХ-нагрузки тоже. Но обычно, если это именно грыжи дисков, то регулярные не силовые прокачки мышц спины и приседания, ПОДДЕРЖИВАЮТ безболезненное состояние в достаточной мере. В целом-же, Даже при отсутствии болезнетворных микробных и глистных инвазий, состояние может быть тяжёленьким и подобным твоим описаниям (я не только про данное сообщение, но и в целом по тобою описываемому на Форуме), если нарушена сосудистая проводимость. (И капиллярная в том числе) Обычно, сосудистые проблемы этого толка накапливаются на белково-жировом питании, и питании без абсорбции сбросов ЖКТ клетчаткой. Иногда такое - результат лекарств или нитратов. Часто белково-жировой обмен вынужденно становится и основным поставщиком ЭНЕРГИИ организма - если придушен углеводный обмен. (Обычно это связано с нарушениями химических функций печени и почек.) Тут столько возможных взаимосвязанных ПРИЧИН, что действительно, проще не причину искать, а терпеливо прочищать результаты. Один чёрт - править приходится одинаково - ЗОЖем.