|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#14851 | |
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
Сделать пометки и предварительные выводы. Разработать план и начать двигаться аккуратными шажками. Затем, по мере практики, задавать конкретные вопросы (предварительный просмотр темы поможет избежать вопросов, которые уже не однократно обсуждались). По образу: сначала полистать - какие дома существуют, потом начертить чертеж-схему, потом постараться своими силами построить скворечник или будку, а затем замахиваться на Умный Дом... Дорогу осилит идущий. Не Боги горшки обжигают. ![]() ![]()
![]() |
#14852 |
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 316 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 1
|
Anyk99, прости, но я снова к тебе за советами), больше мне не к кому обратиться, сколько не читаю форум, не нахожу такого человека).
В общем, я сейчас подготавливаюсь к первому голоданию, для меня это очень волнительно, тем более у меня низкий вес, хочу заранее разложить все по полочкам. Вес 45 кг. при росте 166. Основная цель этого голодания - прибавка в весе, и освежиться немного) Сейчас сижу на СМЕ, с преобладанием морковного сока и мандаринов, еженедельная баня, пропиваю курс травок-отравок, если приедет орех, то его тоже подключу с опозданием. Чистка уже пошла, родинки начали изменяться, кажется исчезать, жировики на лице повываливались. Не решенные вопросы сейчас - это срок голодания, на чем выходить, и с какого дня пить колибактерин. По срокам даже предположить не могу сколько я смогу проголодать без вреда, в книгах пишут про 21 день, но со своим весом дотяну ли я? Но я рассчитываю на неплохую подготовку к голоданию, может и получится? Как ты считаешь? Как лучше выходить? на цитрусовых по Столешникову затем на морковь или сразу на морковный сок? И когда можно начинать пить коли? Сразу в первый день восстановления? Или как то иначе? |
![]() |
![]() |
#14854 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
|
![]() |
![]() |
#14855 |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,956 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Вот сколько раз говорил себе - прежде, чем нажать кнопку "отправить ответ", скопируй написанное в блокнотик. Такой ответище написал, а форум обрушился и все пропало. Ладно, придется повторить насколько терпения хватит.
chau-chau, судя по вашему вопросу, вы читали не ту тему. Если уж использовать материалы форума для того, чтобы принять решение в вопросе "перейти на сырое питание", то надо было изучать дневники форумчан в разделе "Вегетарианство, сыроедение, малоедение". Мой совет - почитайте книги по теме. Например такие: - Секреты сыроедения_Фредерик Патенод (Frederic Patenaude) - Арнольд Эрет - Бесслизистая диета - Атеров ((Аршавир Тер-Аванесян) - Сыроедение И не надо все принимать за аксиому. Все мы разные. В этом деле все очень индивидуально, слишком уж много факторов влияют на реакции нашего организма. А для того, чтобы проявилось большинство плюсов и бонусов сыроедения, но при этом обезопасить себя от пугающих многих людей минусов (которых в вашем случае может и не быть), можно плавно довести количество сырой пищи до 80% от общего рациона. При этом полностью исключить потребление явно вредных продуктов. А оставшиеся 20% - оставить что-то невредное обработанное. А вашим опасением "а потом сразу умирает от недостатка витаминов и других питательных веществ" - очень рассмешили! "Сразу" человек умирает от выстрела в голову. Да и то не всегда. У человеческого организма невероятный запас прочности и набор возможностей. Вот только большинство этих возможностей мы не используем или порастеряли. Сыроедение позволяет вспомнить некоторые из них. Удачи! |
![]() |
15 пользователей сказали ATAS спасибо за это полезное сообщение: |
almarkaza (06-05-2016),
Fleur de sel (22-12-2012),
Forber (01-01-2013),
mrOliver (24-12-2012),
Nevermind (22-12-2012),
Peace13 (22-12-2012),
prosto Natali (22-12-2012),
to4ka (22-12-2012),
Versaveia (22-12-2012),
vitaby (27-10-2013),
Галина Ивановна (08-01-2018),
Постник (07-01-2013),
редиска (22-12-2012),
Розочка (22-12-2012),
Ромашка (23-12-2012)
|
![]() |
#14856 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Уже много лет с самого детства я страдаю заболеванием, которое вызывает резкие перепады настроения. В попытке определить свой диагноз я обошла много врачей, мне поставили мдп. Что вы можете посоветовать для излечения этого недуга? Какие шаги предпринять?
Дело в том, что при этом заболевании отсутствует ясность мышления и критичность к своим поступкам, что вызывает чередование фаз как на качелях. Чтобы лечить причину необходимо узнать ее, а я не знаю, подскажите, в чем кроются причины таких психических заболеваний? Не зря же говорится - "в здоровом теле здоровый дух". ----------- От модератора: обсуждение здесь
![]() ![]() Последний раз редактировалось Starvey; 24-12-2012 в 11:30.. Причина: Ссылка на тему |
![]() |
![]() |
#14857 |
Поблагодарил: 1,248
Поблагодарили 832 раз(а) в 182 сообщениях Файловый архив: 28
|
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: сталкивался-ли кто-нибудь с тем, что после 5 дней приёма травок-отравок и ЧО, стало утром отекать лицо и пальцы рук и ног? Что это значит и как действовать? У меня такое было 10 лет назад после 2-х курсов антибиотиков, когда лечился от хламидий, потом прошло постепенно ... Сыроежу уже почти 5 лет, конечно по незнанию ел много орехов, семечек, импортных фруктов и т.п. ... мёд вообще банками ел ![]() Тут по поводу воды спрашивали - воду я пью колодезную (на анализ её возили, всё ОК), отстоянную на шунгите, раньше пил фильтрованную осеребрённую прибором "Невотон ИС-112" - особого эффекта от неё не увидел, хотя он насыщает воду не просто металлическим серебром, а ионами серебра. На шунгитной если проращивать проростки, то они потом стоят в баночке и не бродят (в холодильнике ессно) неделю а то и более! Т.е. некий эффект от неё есть! Вообще воду я всю жизнь очень мало пил, не хотелось ... сейчас стараюсь пить по литру-полтора в день, но "запихиваю" её с трудом в себя ...
#14858 | |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Еще возникает вопрос про морковку: какого она происхождения? Вкус-запах имеет посторонние примеси (горечь, "мыльность"...)???
3 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#14859 |
Поблагодарил: 1,248
Поблагодарили 832 раз(а) в 182 сообщениях Файловый архив: 28
|
Колибактерин проблематично найти даже под заказ в аптеке ... пока ищу!
Аэробные нагрузки ввёл в рацион ![]() С морковкой пока проблем не возникало, выбирать я научился! Проблемы с ней будут наверное как обычно весной ... Тут ещё дело в том, что этим летом, чтобы избежать потери перспективного заказчика, мне пришлось 2 месяца жёстко впахивать с утра до ночи без выходных, в итоге вдруг началась сильная диарея, и живот сильно болел ... отчего это было - не знаю (такого у меня не было уже лет 10), питался я тогда чем придётся ... плюс осенью сорвал себе спину так, что не чувствовал кожу на руках и ногах (смещение позвонков защемило нервы) ... после всего этого я до сих пор прихожу в себя.
Будь светом самому себе! Последний раз редактировалось Nevermind; 24-12-2012 в 18:12.. Причина: Грамматика |
![]() |
![]() |
#14860 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 84 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 3
|
Эник, вы часто пишете о механизе закисления-защелачивания организма. Вы пишете, что при поедании мандаринов организм закисляется. Но разве реакция организма на кислоту не ощелачивание? Я совсем плохо в этой теме разбираюсь, а поиск в инете дает самые занимательные результаты - где-то встретилась информация, что яблочный уксус дает нейтральную реакцию. Объясните, как это все работает?
|
![]() |
![]() |
Метки |
anyk99 |