|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#14881 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,023 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Решившаяся, про СЕ у него неплохая книга, после этого его интервью и публикации попахивают неадекватом. Я не в теоретическом смысле, а в поведенческом и разговорном. Если посмотреть интервью некоторых русскоговорящих "праноедов", так они почти все отечные и жирные...странно всё это. Может официально проверенные проаноеды и есть где-то в Индии, но не больше 1-2 человек...
#14882 |
Поблагодарил: 4,095
Поблагодарили 1,524 раз(а) в 263 сообщениях Файловый архив: 8
|
Мне кажется непроверенных праноедов существует много, просто они живут как в другом мире, не обязательно в пещерах, и не афишируют себя. У них совершенно другое восприятие мира.
|
![]() |
4 пользователей сказали Helen Vasileva спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#14883 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,023 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
то, что нам не известно, трудно утверждать или опровергать
Решившаяся (04-02-2015)
|
![]() |
#14884 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 1,206 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 1
|
Цитата:
Остальных хочется отправить на лечебное голодание ![]() Что касается Джерико, то я все таки залью его книгу в файловую библиотеку, почитайте. Неадекват там не увидела. Ну а то как он держится в смысле манеры разговора, раскраски, так что Вы хотели от американца? ) Его слова: "хотите стать свободными - прекратите потреблять" вот что меня зацепило) Особенно от американца. Кроме того в этой книге он пишет ровно то, что я чувствую. Ни буквой меньше. PS. Файл загрузила "История Воина"
Сдерживание себя, Aскеза — самое высшее проявление силы. Основной дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18132 Обсуждение: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18133 Последний раз редактировалось Решившаяся; 04-02-2015 в 20:33.. |
|
![]() |
3 пользователей сказали Решившаяся спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#14885 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Следущий пользователь сказал Решившаяся спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (04-02-2015)
|
![]() |
#14886 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,487 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Нет.
Морковным соком и далее всё "по прописям" за исключением количества - он на восстановлении учудил себе такое МАЛО-едение, что не только свой нормальный вес не набрал, но и обмен веществ попортил. Позже пытался отьесться - а никак... Пришлось снова голодать и потом уже нормально восстанавливаться. Это и есть на самом деле "повреждение внутренних органов" - вот только слово "повреждение" искажает смысл... По поводу голодания уместнее говорить о "нарушении функций". Впрочем... Лишь бы суть понималась, а как назвать ДЛЯ СЕБЯ - не столь важно. И кстати... Суть голодания (РДТ) вовсе не в поедании "старых больных клеток". ![]() Больные клетки - по сути, это загаженные всякими неусвояшками. Если бы здоровые молодые клетки поедали эти мешки с мусором и ядами, они и сами стали бы больными. И по поводу ПРАНОЕДЕНИЯ или БИГУ-не едения... Ежедневно организм человека теряет прорву ФИЗИЧЕСКОЙ МАТЕРИИ - слущиванием кожи, эпителия, выбросом отмерших эритроцитов и отращиванием ногтей и волос... Чтобы эту МАТЕРИЮ восполнить исключительно за счёт ЭНЕРГИИ, придётся не просто устроить в теле СИНТЕЗ МАТЕРИИ ИЗ ЭНЕРГИИ, но и затратить этой энергии гораздо больше, чем получается в ядерных реакторах и бомбах... В бомбах и реакторах материя не полностью, а лишь частично превращается в энергию, а для "БИГУ" пришлось бы ПОЛНОСТЬЮ синтезировать материю из энергии... Не... Я верю, что есть люди, которые верят в БИГУ... Люди ещё и не в такое верят... Ибо ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ верить... Лично мне в этом интересно лишь одно - какие именно психологические особенности толкают на вегетарианство, на БИГУ и прочее? Я не уверен в своих выводах, но пока они подтверждаются - Всё это из разряда - "Не ешьте МЕНЯ!!!!" - Чем больше человек видит себя ЖЕРТВОЙ, тем сильнее он стремится лозунгировать "НЕ КАННИБАЛИЗМ". Причём каннибализмом все считают разное... Те, кто разумнее (сам собой рулит, а не на поводу идёт) домашних животных - считают каннибализмом поедание людей... Кто сам скорее ведёт жизнь домашнего животного - тот и поедание коров сочтёт поеданием себе подобных... Некоторые своим сознанием (волей) равны курицам... А некоторые растениям? И даже морковкоедение сочтут "поеданием себе подобных"? Шучу... Сказки баю... ![]() Сам сыроежу (вего), когда удаётся... Но разве эта Сказка - голимая ложь? ![]()
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 05-02-2015 в 08:01.. |
![]() |
![]() |
#14887 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,487 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Кстати...
Я уверен. что человек способен усваивать и энергию без материи. В некотором смысле это можно обзывать "поеданием" энергии... Например, замёрзший человек ПОГЛОЩАЕТ энергию, когда греется у печки! Лично я по своим наблюдениям, полагаю, что и поедая ЕДУ мы параллельно с МАТЕРИЕЙ поедаем и энергию... Причём эта "энергия" - очень не простая штука. Куда круче, чем тепло печки... Не буду тут вдаваться в подробности, но кратенько скажу, что ЖИЗНЬ - это мёртвая материя, "оживлённая" некими энергиями (информацию формально тоже к энергиям относят). И вот - жарим-парим ЕДУ, и убиваем... Вышибая из ЕДЫ ту "энергию", и оставляя мёртвую материю. По-моему (по ощущениям и наблюдениям) СВЧ-печи в этом смысле - самые зверские лишатели пищи той энергии... Да и просто печи - чем дольше и сильнее жарим-парим, тем "мертвее" еда. А организму - вынь, да положь ЖИВОЕ... А то как с нагревом - своё уйдёт на оживление съеденного. На голодании реально получается "поедать" что-то от солнца... Замечал не раз! Но... ЖИТЬ на БИГУ? ЖИТЬ годами? Чё-то не получается даже нафантазировать источник МАТЕРИИ при этом... Разве что эти БИГУ с "перерывом на обед" Бигствуют? Когда никто не видит...
#14888 | |
Заблокирован
|
Цитата:
По собственным ощущениям... Мое самочувствие говорит, что жареное - паренное тяжелее для самочувствия чем в микроволновке разогреть. Так по степени мертвости самая живая еда - сырой салат, за ним подогретые овощи в микроволновке за ними какой нибудь вариант блюда из риса и овощей в микроволновке, а потом уже и жареное пареное (про мясо вообще не говорю), но это мнение моего организма)) Про энергию.. Была бы возможность, чтобы солнце светило круглые сутки, я б вообще про еду не вспоминала. Вспоминаю о ней когда солнце садится. Но есть ощущение, что энергия праны есть и помимо солнца, просто не развита эта способность нашего организма ею питаться. Может быть это даже не питание, а как бы духовная энергетическая связь с Высшей энергией. И эта способность забивается, блокируется едой. Думала все это время, что мне это все напоминает... А вот что: 29 Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу, 30 но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня. 31 Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?
4 пользователей сказали Решившаяся спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#14889 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Лично меня - желание не только внешней чистоты, но и внутренней чистоты организма. Я просто хочу себя хорошо чувствовать. Моему организму неприятно, когда в него что то лишнее пихают и это лишнее там надолго задерживается. Как то не думала о таких изысках, как чувствовать себя жертвой. Точно нет.
Следущий пользователь сказал Решившаяся спасибо за это полезное сообщение: |
Яся (06-02-2015)
|
![]() |
#14890 |
Заблокирован
|
Я бы по своему опыту сухого голода сказала, что организм СЖИГАЕТ больные клетки и использует как топливо для себя.
Helen Vasileva (05-02-2015),
Удача (07-02-2015)
|
![]() |
Метки |
anyk99 |