|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-07-2007, 13:42 | #141 |
Поблагодарил: 261
Поблагодарили 356 раз(а) в 153 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Депрессия
Наталья , не сердитесь. Просто я пыталась сказать, что если нет в душе радости, то и восприятие жизни соответствующее. Вы меня призываете радоваться тому, что я выгодно отличаюсь от инвалидов наличием рук и ног, но вряд ли это кого-нибудь может порадовать.
А пытаться искусственно вызвать радость - считаю бессмысленным занятием. Всему свое время. |
1 пользователей сказали NN спасибо за это полезное сообщение: |
05-07-2007, 13:47 | #142 |
Поблагодарил: 1,255
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 4
|
Наталья К,
правильно мыслишь, но надо признать, что депрессия - это болезнь и одной рыбалкой и рассветом, тут делу не поможешь.
05-07-2007, 13:57 | #143 |
Поблагодарил: 543
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
asya,
это в первую очередь должно тебя порадовать. Ты не против, я на "ты" обращаюсь? И потом, я не призываю радоваться тому, что отличаемся от инвалидов, я призываю оглянуться вокруг и из всей "серости" , что окружает, найти хоть "кусочек лучика в темном царстве". А ты да же не хочешь это попробовать. Вот ты собираешься прокатиться на велике, так и попробуй "поймать" что-нибудь положительное. Если я не ошибаюсь, у тебя есть дети? Если есть, то вот им и дари радость своим существованием. Если есть мама, то и не надо ничего искуственно делать, они просто рядом с мамой и детям этого достаточно. Лолита, ну не зная, я не психоаналитик, но хочется надеяться, что не все так запущенно
Последний раз редактировалось barmalini; 05-07-2007 в 14:21.. |
06-07-2007, 00:09 | #144 |
Поблагодарил: 597
Поблагодарили 235 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 0
|
ох, знакомо... Было такое...
Надулась я тогда и села в уголок всеми непонятая и жизнью обиженная и стала ждать, когда же придет Иван дурак и меня рассмешит. Вот только полцарства за это пообещать было некому... А дабы все чувствовали значительность момента и серьезность моих намерений, старалась изо всех сил видеть вокруг только подтверждения того, что повода для радости нет. И я их видела! В чём нет ничего удивительного. Человек - творец своего мира. Всё начинается от веры в Бога. Или, если сказать материалистично: жить человек будет так, какую систему координат он себе выберет. То, о чём человек много думает, чего боится - случается в жизни всё чаще и чаще. Тебе кажется попытка порадоваться рассчету несерьезной? Тогда подумай, что тебя обрадует? Какие свои мечтания ты заглушила? К каким желаниям души не прислушалась, потому что ум сказал, что это несерьезно? Ведь ты сюда пишешь не от хорошей жизни, чувствуешь пустоту внутри? Когда-то я думала, что "Хроники Амбера" - это фантастика. Нет, это - жизнь. Каждым свои шагом, каждой своей мыслью мы выбираем ту реальность в которой будем жить. Вот и подумай, в какой реальности тебе хочется быть и ищи для начала малюсенькие подтверждения на пути, обращай на них внимание, наделяй своей энергией - это будут указатели... Следуя им придешь туда, куда хочешь. Если ты вообще хочешь измениться... |
06-07-2007, 01:29 | #145 | |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,217 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
|
Цитата:
Веселость и лекгомыслие абсолютно разные вещи... "Как прекрасен этот мир, оглянитесь"...
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем |
|
Следущий пользователь сказал Murad спасибо за это полезное сообщение: |
mister (06-07-2007)
|
06-07-2007, 02:13 | #146 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Есть такая поговорка: смешно дураку что рот на боку.
Юмор - это способность замечать забавные грани мира. Когда как веселость - внутренее состояние. Особенно это наглядно видно на людях которые принимают стимуляторы ))) Смех - это антистрессовое состояние. Обычно возникает когда человек серьёзно рискует жизнью и вдруг неожиданно для себя спасается - тогда он радуется и смеется ))) Такой смех - это примитивная социальная форма сигнализации. Типа сигнала для стада - что опасность прошла. Рудимент такой ))) |
06-07-2007, 06:19 | #147 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Не знаю на счет рудиментов, но когда человек УМЕЕТ радоваться жизни (не смеяться что рот на боку, а реально радоваться простой траве зеленой, восходу и звездам) то тем самым вокруг такого человека и обстановка улучшается (физически), и люди окружают в большинстве доброжелательные, и успех в делах сопутствует и здоровье отличное.
Напротив у хмурого человека все это присутствует так же, но с точностью до наоборот. Разве не так? |
06-07-2007, 14:53 | #149 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Пика, давай радоваться от простой травы!!!!!! стучите в личку у кого есть! Стресс снимим. |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (28-07-2007)
|
17-01-2008, 10:59 | #150 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Может я что-то не так делаю?
Мое второе относительно длительное голодание не дает тех результатов, какие были в первый раз
Вообще, причиной голодания послужило постоянно пасмурное, депрессивное, раздражительное и не хочущее ничего делать псих. состояние. Надоело это состояние до зубной боли. В общем, не вдаваясь в подробности того, как я узнала про голодание, пятидневная голодовка дала потрясающие результаты. Буквально на второй день поевилось офигенное ощущение легкости, абсолютной гармоничности с собой и с окружающим миром . На что ни посмотришь, все такое замечательное, прелестное и очень радует - дождик, грязный автобус, вечно злой контролер и то вызывает улыбку. А за 3, 4, и 5 дни произошли вот такие изменения: Кроме вышеописанного появилось невероятное ощущение свободы. То есть, такой свободы, когда пропадают все потаенные страхи и комплексы. Когда не сжимаешься внутри, перед каждым своим действием или собственным голосом, потому что боишься что все тебяне поймут, ты окажешься не прав, а соответственно будешь плохим. В общем, какое-то космическое ощущение собственной силы, уверенности, правоты. Появилось жгучее желание жить!!! Не в смысле, что до присутствовало суицидное настроени, а стало хотеться что-то делать, работать, узнавать новое, куда-нибудь ходить, обязательно что-то делать, голова закипела новыми идеями и от всего этого испытываешь невероятное удовольствие. А в этот раз ничего этого нету Уже пятый день, а нифига. В этот раз также хотела избавиться от постоянно повышенной температуры (от 37,0 до 37,2), которая держится уже лет 10, лишь иногда опускается до нормальной. А на пятый день она вообще до 37,5 поднялась. Может быть я что-то делаю не так? Хотя практически все как в прошлый раз, только не добавляю мед в воду и первые сутки на сухую голодала. Может мало воды пью? Очень хочется предидущего эффекта!!! Последний раз редактировалось Пузырик; 17-01-2008 в 11:04.. |