|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-09-2012, 19:09 | #141 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание против простатита (7 дней)
Да уже делал много раз последний этой весной, диагноз абактериальный застойный простатит, инфекций не нашли, состояние с каждым годом все хуже ( у меня уже 4-ый год)посоветовали комплексную физиотерапию у профессора Есилевского с ультразвуковой, лазерной и массажем простаты, после курса временное облегчение( понял что полная хрень) съездил на отдых на море тоже все хорошо, вернулся и понеслось... Ну что я нового узнаю в анализах, даже если нет кальцитов, думаю что стоит попробовать Вашу методику, уверен инфекция все равно где-то сидит и обостряется при удобном для нее случае. У меня вопрос, Вы сами до этого дошли или кто-то до Вас сам разработал методику?
|
04-09-2012, 20:35 | #142 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 243 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
|
Miki_67,
Инфекцию не нашли т.к не умеют искать вот и все. Если нет кальцинатов, а это важно, то можете сразу начинать с пиявок + настойки/травы/свечи одновременно. Ну у меня нет как таковой методики, так сказать методом собачьего тыка :) Если серьезно я прочитал около 15-ти книг по Урологии купленных в мед.книге на м. "Фрунзенская" + книжек 30 так сказать околомедицинских + лично пообщался с 5-ти Урологами (профессорами). Самое сильное впечатление произвел Гуськов А.Р и его книга http://www.sanos.ru/book.shtm, с ним сам лично общался 2 раза, можете заказать на сайте. Реально фундаменьальное чтиво + опыт лечение 20 тыс. пациентов. Его метода предлагает усиление иммунитета за счет гормональных препаратов, а слабость иммунитета объясняется нейро-эндокринной "слабостью". ИМХО это теория в рамках классической медицины и самое главное непонятно как лечить хронические инфекции т.к он не фармацевт а врач то соответсвенно может предложить антибиотики. Считаю основу его теории - дренаж простаты и "убирание" кальцинатов очень верным и как не "излечение" простатита именно из-зв этого, но есть НО, что делать потом, кроме "химии" он предложить ничего не может, чтобы инфекция опять не поселилась в простате. Поэтому пришлось самому все искать и думать, за 2 года поисков и экспериментов дошел то этих препаратов и понимания проблемы, возможно есть что-то более эффективное и быстрое, но думаю это все от лукавого, "хроника" лечится долго и только комплексно. Так что я скорее собрал воедино знания как из офицальной так и народной медицины и применил на себе и потом на своих друзьях/коллегах, пока только сильно положительный результат, но опять же важно саому понять и менять какие-то вещи если чувствуете что вам не очень помагает. |
8 пользователей сказали Ziglov спасибо за это полезное сообщение: |
Garik DC (21-05-2014),
hrolevich (17-01-2016),
igor2804 (29-05-2013),
Katapultov (03-11-2012),
korol (17-01-2023),
Алексей_75 (06-03-2024),
Батя (16-03-2015),
Гвоздь (06-11-2013)
|
04-09-2012, 20:46 | #143 |
|
Да и еще "хим. препараты" ничего не лечать а дают только временный результат и как итог "резистентность" инфекции по отношению к антибиотикам. У меня есть реальные примеры и при кандидоре и хронических стафиллококах, после этого я "верю" только природным антибиотикам и долгому лечению - тогда есть сильный и долгосрочный эффект, все остальное работа на фарм.компании и их акционеров.
P.S морской солью с миртом и цитросептом за полгода вылечил себе хронический синусит, который беспокоил почти 15 лет. |
Следущий пользователь сказал Ziglov спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (06-11-2013)
|
05-09-2012, 16:48 | #144 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ziglov,
Снимаю шляпу перед Вами, если метод Ваш подтвердится, Вам памятник при жизни следует поставить!) Вы вообще делились своей методикой с о знакомыми урологами, какого они мнения? Хотел спросить за эти 1,5 года как ничего не беспокоит ведете ЗОЖ или принимаете алкоголь и курите, какая роль голодания в период лечения и голодаете сейчас? |
05-09-2012, 20:56 | #145 |
|
Miki_67,
Урологи в это особо не верят, типа один раз случайность, про коллег говорят принисите анализы и посмотрим, но мне этим заниматься как-то не очень хочется. Я свою маму и от миом избавил похожей методой, думаете гинекологи поверили ? Про ЖОЗ, думаю также может влиять на то что нет больше простатита, хотя это скорее условие необходимое но явно недостаточное для излечения этого недуга: 1.мясо не употребляю вообще в течение 3-х лет, хотя ИМХО если найти хорошую крольчатину или курицу (без гормонов, антибиотиков и тваряного вскармливания) то можно. Только иногда сало с хреном употребляю. 2. Основа питания каши, орехи, овощи, фрукты, много меда потребляю, пергу раз в 1 квартал в течение месяца + сырые перепелиные желтки постоянно как живой и классный белок иногда отварные яйца куриные. 3. Сладково и мучного практически не употребляю, только делаю дома хлеб в хлебопечке из муки грубого помола + солод. 4. Исключил любую жаренную и обработанную и консервированную пищу, типа консервов, колбасы жаренной картошки и т.д, либо в сыром виде либо отварное. 5. Заменил чай отварами трав, постоянно пропиваю сборы для очищения печени, почек, кишечника, лимфы и т.д. 6. Молоко не употребляю только сметану и творог +простокваша причем домашние покупаю у фермера на даче, там у него все свое иначе бы не употреблял. 7. Бегаю 3-4 раза в неделю утром по 5-7 км + 3-4 раза в неделю в спортзале запимаюсь ОФП + в специальных петлях TRХ для мышечного карсета и координации, сильно развивает мыщцы стабилизаторы. 8. Сплю на жесткой поверхности, доска и сверху матрац по 5-6 часов. 9. Алкоголь, курево и всякую остальную дрянь не употребляю уже лет 5-ть как минимум. 10. Голодаю раз в полгода по 2 недели, бывает и по 3, но это как пойдет, вот собираюсь как нибудь выбраться на Алтай и поголодать дней 40-к. Но опять же инфекции голод не уберет он может быть помошником для восстановления организма/иммунитета. 11. Раз в 3-4 месяца пью черный орех, тройчатку + мирт и т.д., то что описал ранее + свечи раз в полгода в течение месяца как профилактика. 12. Постоянно употребляю пророшенную пшеницу, тыквенные семечки, проростки конопли как источники первоклассного белка + покупаю молотый грецкий и кедровый орех и тыквенные семечки и делаю их них белковые коктели с фруктами. Это так вкратце :) |
8 пользователей сказали Ziglov спасибо за это полезное сообщение: |
jermol55 (06-03-2016),
Kella (28-02-2013),
Kella (28-02-2013),
Milo (12-08-2014),
underground (14-07-2013),
Алексей_75 (06-03-2024),
Гвоздь (06-11-2013),
Шаман (11-02-2015)
|
05-09-2012, 21:04 | #146 |
|
|
06-09-2012, 07:46 | #147 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Это велосипед! Садишься и херачишь на нем 30-40 км, для новичка в самый раз! Какая там простата, геморрой не выдержит :)
Ziglov, у меня без простатита, но все по твоим пунктам, кроме 11-го! :) Молоток!
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
Следущий пользователь сказал Пончик спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (06-11-2013)
|
06-09-2012, 21:36 | #148 |
|
Вообще-то именно у профессиональных велосипедистов профессиональное заболевание гемморой, да и с простатой тоже не ахти, по понятным вообщем-то причинам.
|
Гвоздь (06-11-2013)
|
06-09-2012, 21:38 | #149 |
|
ИМХО противопаразитарные курсы надо пить раз в поглода для профилактики даже не имея какки-либо заболеваний, все равно вся эта "дрянь" живет в нас и гадит, периодически ее надо поддавливать, чтобы не зарывалась.
Последний раз редактировалось Ziglov; 07-09-2012 в 14:40.. |
Гвоздь (06-11-2013)
|
07-09-2012, 16:52 | #150 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
не соглашусь! или давайте , примеры в студию!
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |