|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-06-2023, 12:32 | #141 | |
Поблагодарил: 22,356
Поблагодарили 52,000 раз(а) в 7,653 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Потенциальные эффекты злоупотребления голоданием/неправильное голодание
Цитата:
Я его кстати лично видел и его учеников тоже, жили рядом. Как думаешь он химию ел из аптеки? |
|
Следущий пользователь сказал Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
Nedotroga (04-06-2023)
|
04-06-2023, 13:19 | #142 | |
Поблагодарил: 4,633
Поблагодарили 9,139 раз(а) в 2,822 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
как и примеров того, что гиревики и прочие спортсмены плохо и довольно рано кончают спорт не способ увеличения здоровья, у него совсем другие цели и задачи Шварцу уже сколько операций на сердце сделали? |
|
04-06-2023, 17:57 | #143 |
Поблагодарил: 798
Поблагодарили 1,042 раз(а) в 359 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый, добрый вечер.
Из последнего: Я вчера вечером натанцевалась вдосталь на улице под звуки какой-то латиноамериканской группы, что сегодня проспала раннее вставание и планы на сегодня и завтра пришлось менять. Будильник смартфона был включен на полную мощность, но все звонки пропустила. Настолько глубоко я спала. Боюсь, что мне скоро придется покупать механический будильник и ставить его в кастрюлю. Но в путешествия ведь кастрюлю не возьмешь, придется брать несколько смартфонов.) Так спала я только в детстве. Непонятно, была ли это просто накопленная усталость, латиноамериканская музыка, прекрасная еда, полнолуние и т.д., которые повлияли на мой сон? А может быть все вместе. |
Следущий пользователь сказал Nedotroga спасибо за это полезное сообщение: |
Дося (05-06-2023)
|
04-06-2023, 18:11 | #144 |
|
Смотрю, опять набежали форумчане, которые почему-то решили играть временами роль местных «троллей». Поистине липнут, как банные листы к пятой точке. Указываешь им на дверь, а они - в форточку.)
Причем их конструктивный вклад в дискуссию по сабжу я приветствую, но не старческое брюзжание или необоснованные придирки. Итак очередная попытка донести до них, что этого делать не надо. Придется поневоле флудить.Так сказать, принуждение к флуду.) |
04-06-2023, 18:16 | #145 |
|
Есть такая наука в языкознании «Прагматика», изучающая условия использования говорящими языковых знаков, в том числе семантические и прагматические аспекты языка.
В данном выражении «Вы что ОПЯТЬ здесь появились?“ акцент в прагматическом смысле лежит на слове «опять», выражающее упрек и неодобрение. Нажмите тут для просмотра всего текста
Другой пример, как в диалоге капитана и его слуги Никиты из рассказа Л. Н. Толстого:
– Отчего не починен сюртук? Тебе только бы все спать, этакой! – сердито сказал Михайлов. – Чего спать? – проворчал Никита. – День-деньской бегаешь, как собака: умаешься небось, – а тут не засни еще. – Ты опять пьян, я вижу. – Не на ваши деньги напился, что попрекает – Молчи, скотина! – крикнул штабс-капитан, готовый ударить человека... |
04-06-2023, 18:36 | #147 |
|
|
04-06-2023, 18:43 | #148 |
|
Это Вы постоянно ошибаетесь топиком. Этот форум (впрочем, как любой другой) это своего рода супермаркет, каждый выбирает на полках, что ему по душе.
Или другая аналогия: если Вам не нравится программа на ТВ, Вы переключаетесь на другую. Зачем Вы сюда приходите, одному Богу известно. Возможно, это своего рода мазохизм и Вы приходите сюда для других целей. Вспомнился анекдот: Нажмите тут для просмотра всего текста
Охотник подходит к берлоге медведя, вскидывает ружье и нажимает на курок. Осечка. Медведь хватает охотника в охапку. - Съесть тебя или изнасиловать? - Изнасиловать! - кричит охотник. Потом он в ярости прибегает домой, хватает автомат Калашникова и снова бежит к берлоге. Вскидывает автомат, снова осечка. Медведь отшвыривает автомат в сторону, рычит: - Разорвать или изнасиловать? - Изнасиловать, - кричит мужик. Охотник вновь бросается домой, обвешивается гранатами. Подбежав к берлоге, забрасывает ее гранатами и полностью разносит на части. В это время кто-то кладет ему лапу на плечо, и, когда охотник оглядывается, медведь говорит: - Я знал, что тебе понравится. |
04-06-2023, 18:43 | #149 | |
Поблагодарил: 329
Поблагодарили 1,137 раз(а) в 461 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Животные, конечно, гири и штанги не поднимают, но тягловые животные существуют. Имеется даже поговорка - укатали Сивку крутые горки. А вообще-то сытые, молодые животные любят поиграть, порезвиться, побегать и попрыгать. Влияние голодания на животных тоже интересно знать. По своей воле животные обычно не голодают, хотя стрессовые состояния могут подавлять чувство голода. У животных в естественной природе могут быть вынужденные голодания. Люди в опытах на животных могут искусственно создавать голодание. У примитивных видов голодание может сильно замедлять процессы развития и старения. Более сложные виды хуже переносят длительные голодания. Некоторые источники информации утверждают, что интервальное голодание мышей улучшает процессы регенерации в их организмах и немного удлиняет среднюю продолжительность жизни. Имеются утверждения, что качество пищевого рациона мало влияет на продолжительность жизни. Эту информацию в сети можно посмотреть по запросу "голодание мышей". |
|
04-06-2023, 18:46 | #150 |
|
Для тех, кому сложно запомнить мое отношение к голоданию, повторюсь в 100 раз: если у человека есть избыток в организме холестерина, тяж. металлов и т.д. , то я не против периодических (не частых) разгрузочных дней/лечебных голоданий . Я против длительных голоданий, когда начинается разрушаться соединительная/костная и др. ткани и очень частых голоданий, когда у организма нет возможности восстановиться.
|