|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-06-2011, 17:34 | #141 |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 0
|
Re: Проблемы со стулом на голодании и на выходе
|
Следущий пользователь сказал Ludmila_ спасибо за это полезное сообщение: |
nvotrk (27-08-2011)
|
11-06-2011, 18:27 | #142 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
12-06-2011, 14:25 | #143 | |
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,478 раз(а) в 672 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
в организме взрослого человека, посмотрите обязательно... тем более не кипячёное, риск большой заразится очень опасными инфекциями. http://syromono.info/ru/news/o-moloke
nvotrk (27-08-2011)
|
29-06-2011, 02:09 | #144 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Добрый день. у меня вопросы тоже по этой теме. Голодала пять дней, крайне для меня тяжелых голод оказался, хотя есть опять и недельного, и за несколько дней до этого голода голодала 3 дня и все было ок. К пятому дню начал побаливать кишечник, а уже к концу него он стал просто болеть, не могла даже кашлянуть, сильные рези. Четыре дня меня тошнило, иногда почти невыносимо. К концу очень кружилась голова, сил почти не было, очень тяжело было дышать. Первое что попало в желудок был сладкий чай (это самое безобидное, что было в тех условиях) и пол груши. После, вернувшись домой, выжала апельсин и развела 1:2. Сил не было совершенно, оттдышка дикая, но кишечник слега ожил и перестал болеть. Так как не было сил жить совершенно съела в течении дня 200 гр. винегрета. Сегодня закончился второй день выхода, тоже делала разведенный сок, съела грамм 200-300 черешни. Но кишечник болит снова и молчит, в животе тяжесть. Меня беспокоит наличие боли, такого не было никогда. Стоит ли предпринимать какие-то меры и волноваться по этому поводу?
|
Следущий пользователь сказал blackswan спасибо за это полезное сообщение: |
DAGGER (08-06-2016)
|
29-06-2011, 04:37 | #145 |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
blackswan, а вы делали подготовку к голоданию?Пили слабительное?Делали клизму?
|
29-06-2011, 09:26 | #146 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
нет, кишечник не чистила специально. подумала, что 3-х дневного голодания и выхода вполне для меня достаточно.
к утру боль прошла. сейчас съела кашу из 4-х злаков, вроде какие-то шевеления пошли) |
11-11-2011, 15:33 | #147 |
Поблагодарил: 729
Поблагодарили 728 раз(а) в 254 сообщениях Файловый архив: 4
|
добрый день,
тоже хочу посоветоваться была неделю на воде и дней пять выходила на соках, дальше уже неделю преимущественно растительное и преимущественно сырое орехи только один раз, в целом больше всего овощей, изредка жмых моркови с ацидофилином, сейчас уже даже добавила отруби (ну и редкие отклонения, типа как одна ложка вермишели из мужнего супа, одна сосиска с его тарелки, я существо не железного нрава) но вот почему то не запускается системка по-человечески и крепит и живот раздувается (предполагаю от того, что намешала разного - мандаринов, например, с чечевицей, было такое разок, и разносить мандарины и все остальное не всегда хватало выдержки) ...так вот, и на отрубях, за милую душу, и на клетчатке, свекле, моркови. а сейчас, что мне совсем не нравится, стал ныть кишечник - уже даже после его, кишечника, очищения (не выдержала, с вечера выпила сенаде и утром дочистила эсмархом) начинал ныть еще когда был битком сейчас уже почти пустой, и все равно ноет, особенно если надавливать как это понимать, что думаете? наметила себе попробовать иной подход и успокаивать бифидомолочкой но в целом - я уже до чего-то доигралась, да? буду очень признательна за наставления стараюсь побольше читать на форуме перед тем как спрашивать, но все равно есть ощущение, что он, форум, необъятный целиком описываю состояние здесь http://golodanie.su/forum/showpost.p...4&postcount=46 спасибо заранее!
13-11-2011, 15:47 | #148 |
Поблагодарил: 490
Поблагодарили 2,739 раз(а) в 679 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы уверены, что пустой?? что сделано для этого ? прежде чем пошли на голодание?
Главное условие для голодания - чистый кишечник!
14-11-2011, 10:55 | #149 |
Поблагодарил: 729
Поблагодарили 728 раз(а) в 254 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вера Ивановна, сенаде и эсмарх, так что был почти пустой (уж по кр.мере сдулся и нормально вваливался-втягивался)
и я не на голодании уже пару недель как, я описываю проблемы, которые начались даже не НА выходе, а скорее уже после него. похоже, кисломолочка убирает это нытье практически за сутки-двое. или совпало так... к сожалению, так и не разобралась.
12-04-2014, 03:46 | #150 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 3
|
Вместе со стулом выходит немалое кол-во слизи (слизь вместе с кровью). Это сам процесс чистки? На прошлой неделе выходила практически такая же слизь из носа, тоже вместе с кровью. Ранее слизи и крови в стуле не было, умом то я понимаю, конечно, что это сброс шлаков, но что-то "очкую"...
|