|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-05-2009, 11:50 | #141 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,633 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Голодание в подсобке.
|
16-05-2009, 12:01 | #142 |
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,059 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Ты знаешь - рвало - не боялся, слюна текла - не боялся, с клизмой черт знает что выходило - не боялся, давление падало - не боялся, до сортира еле доходил - не боялся. Кололо, спазмировалось, кости торчали - не боялся.
А тут вот в панику впал Хотя вероятно, это все мои страхи. А с другой стороны, представь себе, что подвижность увеличилась, а человек на выходе раз - и морковь хрумкнул. Нехорошо подвижный зуб нагружать.
|
16-05-2009, 12:05 | #143 |
|
|
16-05-2009, 12:23 | #144 |
Администратор
|
А типа женатым кушать только овсянку надо?
Вообще есть у меня версия (ТТТ) - это верхний второй резец, растёт чуть внутрь (лингвально) от первого и клыка. В принципе, в кусании он особо не участвует, и в любом случае нагрузка его прижимает наружу к соседям, внутрь нагрузки нету, так что кусание его не расшатывает, что может способствовать некоему ослаблению "крепежа".
Памятка новичку - всё, что вы хотели узнать о форуме, но боялись спросить Методичка по голоданию - обобщение практического опыта форума. Энциклопедия - теория и практика голодания и ЗОЖ. Последний раз редактировалось Vovec; 16-05-2009 в 12:38.. |
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
mister (16-05-2009)
|
16-05-2009, 12:40 | #145 |
|
Женатые так не заботятся о внешности, им почку жальче, чем зуб.
А те, кто еще в поиске, наоборот. Ну, ты вроде успокоился? Тогда поделюсь про свое сыроедение. Вес сегодня 54 кг, то есть, за месяц упал на 6 кг, что не мало. Перед угрозой твоего скорого выхода меня стали посещать мысли продолжать сыроедение и посмотреть, что же будет дальше . Сейчас кризы прошли, кажется, появилась привычка мало есть. Нет, вру - сегодня был сыроедный жор (виноград, орехи, финики). Ну, это случайный случай - от безделья . Вот и думаю - смогу без мотивации сыроедить или нет... Может, еще кто на длительное зайдет,...Мистер? Конечно, у него в дневнике я бы так не порезвилась |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (10-10-2009)
|
16-05-2009, 12:53 | #146 |
Администратор
|
Да тут весь форум озабоченных питанием и жеванием!
Но почку, без сомнения, тоже жалко Однако зубик, точно, расшатался! Такого болтания не было. Даже Гвоздь (sic!) слабину дает Ну это я не знаю. Витамином С себя обеспечил , вес за три крайних дня упал на 200 грамм, можно голодать дальше. Я не понимаю этих колебаний. Для меня однозначно (и даже по официальной российской политике) - фрукты/овощи - только сырые. С крупами сложнее, но если получается - то тоже можно. Если и готовить - то по минимуму, съедать сразу. Но ИМХО в современных условиях лучше поесть крупу и больше овощей, чем фруктов. Мясо-рыба - много обсуждалось. В чем проблема-то? Хватает тебе растений - хорошо, нет - съешь кашку. Аник писал, что его раз-два в неделю на макароны пробивает, но без жира и соуса.
|
16-05-2009, 13:11 | #147 | |
|
Цитата:
Понимаешь, у меня нет серьезных причин, чтобы навсегда сыроедить. А вкусовые ощущения еще заточены под вареное (каши, овощи тушеные). Пока кажется, что жизнь как-то обеднела, что-ли. Вот и колебания. Да ладно... Скорее всего, сыроедение дольше твоего голодания не продлится: сначала, чтобы отметить , съем кунжутные лепешки, а потом начнется все подряд... За неделю наемся, станет противно, вернусь обратно. Жизнь, короче... |
|
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (31-05-2009)
|
16-05-2009, 13:13 | #148 |
Администратор
|
Я же приводил в Э. рекомендации Минздрава и Роспотребнадзора. Уже и они за сырые фрукты/овощи.
|
16-05-2009, 13:20 | #149 |
|
Ты это серьезно?
Спишем на голодание Вовик, я действительно произвожу впечатление человека, который прислушается к рекомендациям ...Минздрава? и какого-то там надзора? Добавлено через 3 часа 53 минуты Вовик, как ты после всего? Жив? Последний раз редактировалось Алена; 16-05-2009 в 17:13.. Причина: Добавлено сообщение |
17-05-2009, 03:19 | #150 | |
Администратор
|
Цитата:
Вроде бы. 30-й день, 16-е мая, продолжение В животе спазм, живот твёрдый. То-ли мышцы пресса, то-ли желудка, сказать сложно. В центре горячее пятно, по рукам и передней поверхности тела идут обжигающие потоки. Ощущение, что кишки внутри свалились в кучу и их ничто не держит, в прошлый раз такое ощущение было под конец голодания, перед выходом. Даже сидеть сложно. Несколько раз порывалась идти кисло-солоноватая слюна, думал всё, вот он голод. Ан нет. Мышцы ног ослабли, но руки нормальные. Под вечер чуть разболелось горло, значит не всё еще там закончено. 31-й день, 17-е мая 42.2 Есть месяц! Как лунный, так и календарный! Начинается IV-я фаза луны, очистительная. Спал на удивление нормально. Язык не страшный, но всё же с беловатым налетом. Вчерашней некоей эйфории нету, состояние спокойное. Спазм в животе прошел, кишки на месте . Ощущение жара осталось, бродит по разным местам, по состоянию на 6:30 - в левом подреберье. Выходить пока подожду, если что-то делается, лучше не прерывать. Добавлено через 10 часов 22 минуты 31-й день 17-е мая продолжение Чегой-то сегодня слабость, хотя хожу, выхожу на улицу, возвращаюсь на третий этаж. По коже - жар, но посещают мысли - а не пора-ли...? Ноги тонкие и слабые, но руки ничего, даже на отжался на брусьях. Вспоминаю признаки прерывания: резкое падение давления, нарушения сна. Ничего подобного нету, однако уже страшновато Алёна, а хочешь я настрою автоматическую отправку тебе своих телефонов? То есть, если я во-время не отменю, то тебе уйдет мейл. Ну как мысль?
Памятка новичку - всё, что вы хотели узнать о форуме, но боялись спросить Методичка по голоданию - обобщение практического опыта форума. Энциклопедия - теория и практика голодания и ЗОЖ. Последний раз редактировалось Vovec; 20-05-2009 в 06:00.. Причина: Добавлено сообщение |
|