|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-03-2008, 19:46 | #141 | ||
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Цитата:
Но у меня всегда было мнение. что если нет месячных -> нет детей Да, ещё, моё зарожение называлось "Васкулит". Это типа кровь становится густой, и задерживается в сосудах. У меня все сосуды были полопаны, т.е. на коже дикие высыпания красные, я сначала думала, что эт аллергия какая, а потом в желудке язвы тоже начались, мне врачи сказали. что если бы ещё пару дней потерпела, то вообще бы умерла! Мне повезло!. Вот так, лечили меня долго , около 4 месяцев лежала в больнице. А как это бывает - начали лечить заражение - посадили почки, начали лечить почки - посадили сердце. Вот и вышла я из больницы вся больная ((( ХОтя раньше здоровье было идеальным( Сейчас вроде бы почки пришли в норму, сердце тоже более - менее, но у меня всё равно хроническое стоит на почки. Остались месячные! Последний раз редактировалось mister; 19-03-2008 в 06:45.. |
||
19-03-2008, 05:14 | #142 | ||
Поблагодарил: 1,052
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: КД. Важно!!
Цитата:
Цитата:
|
||
19-03-2008, 08:59 | #143 | |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
19-03-2008, 17:03 | #144 |
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,176 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нарушение цикла
Был такой вопрос, сейчас его не нахожу.
Поэтому публикую вопрос и ответ. -------------------------------------- Добрый день! Хотела уточнить у Вас следующую информацию. Мне 28, 110кг, рост 168. Полная с детства, худела самостоятельно со 100 кг до 65кг,практически ничего не ела ,(йогурты и фрукты )при возврате к питанию-вес вернулся. Именно тогда ,7 лет назад, произошел и сбой цикла, до настоящего времени не могу восстановить, и соответственно не могу забеременить. Пытались восстанавливать горманально-только увеличился вес, результатов нет. В связи с этим вопрос-насколько Ваше лечение может помочь в данной ситуации, что входит в стоимость лечения, и могу ли я попасть в группу на апрель? Выросла на севере, пока (по работе)нахожусь в Москве. -------------------------------- Ответ. Здравствуйте! Более 100 женщин с бесплодией после прохождения программы оздоровления у нас родили. В основе бесплодия лежит множество причин. И наша программа достаточно насыщена, все описано на нашем сайте. Однако необходимо помнить, что мы не занимаемся какой-то отдельно взятой патологий, а приведением человека в здоровое состояние. При обследовании мы у вас найдем десяток запущенных информационных программ. Если хотите оздоровить себя - добро пожаловать, а отсутствие беременности лишь частное проявление нездорового состояния. Попсть к нам на апрель - теоретически невозможно. Сейчас запись в группу идет на июль месяц. Тем не менее позвоните коммерческому директору Розе Шабановне - 8-918-226-50-90. С ув. Ю. Даутов
26-03-2008, 15:30 | #145 |
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,176 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте! Конечно, у многих восстанавливается нормальный ритм mensis,
после голодания, однако причин таких нарушений очень много. Думаю, что перед назначением гормонов исследовали гормональный спектр и правильно подбирали гормоны. Если такой вариант не помог, тогда нужно вернуться к восстановлению функции клеток яичников не только через голодание, но и правильным образом жизни- это длительный процесс и этому необходимо кропотливо учиться. С ув. Ю. Даутов
26-04-2008, 08:07 | #146 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 93 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Вопрос к женской части форума
Возможно я такая невнимательная, но в данной теме не нашла ответа на свой вопрос.
Я хочу попробовать голодать по Бреггу, мама же говорит, что из-за голодовки, у меня детей не будет. Что Вы об этом думаете? |
26-04-2008, 08:22 | #147 | |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
Re: Вопрос к женской части форума
Цитата:
|
|
09-07-2008, 19:48 | #148 |
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 247 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Голодание во время месячных
у меня вот тоже на 7-ом дне МГ месячные пошли неожиданно - гораздо раньше срока.. я их сначала за кровотечение приняла - уж больно кроваво-алого цвета как у бойца с ранением.. паника началась - решила срочно выходить - ободрала 2 куста крыжовника незрелого - кислятина на выходе думаю самое то будет. потом отключилась, продрыхла 15 часов. и седня вроде полегче - выходить передумала. теперь думаю куда бы 4 тазика ягодки этой сбагрить? единственно, что пугает - это обильность. тут кто-то говорил, что они не останавливаются.. это печально.. седня второй день. посмотрим, что завтра будет. надеюсь на лучшее
|
10-07-2008, 00:41 | #149 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Но ведь голодание должно лечить и женский и мужской организм. А то из вашей логики получается, что голодание только для мужчин
Странно было бы, если бы голодание лечило бы весь огранизм и калечило бы женские органы.
10-07-2008, 00:46 | #150 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
выскажусь и я, так как волнует меня этот вопрос.
Раньше проблем с циклом не было, но сильнейшие боли были во время месячных. 5-6 дней процесс занимал. Мои два последних семидневных голодания пришлись на месячные, не планировав. Выделения были нормальные. но стало мне казаться, если бы я не вышла из голода после 7 дней, месячные так бы и продолжались. Как только есть начинала, так они заканчивались. Как очередной срок подходил, начинались по графику. Мне кажется, что это тоже идет процесс очистки организма. И что я заметила, что перестало «литься», а стали слизистые куски выпадать темно-алые. Мне показалось это более здоровым процессом, ну например, в прошлом веке женщины в поле работают, и прокладок не было ведь. В туалет пошли, и все дела сделали, только надо не пропустить момент, это у меня занимало каждые 2-3 часа. Меня беспокоит, что появилась боль, скорее ноет в низу живота, то ли придатки, то ли еще что-то, не знаю. РАньше были боли, но я больше склонялась к циститу, может это остаточные явления, так как раньше никаких проблем по женски не было. Может голод поднимает скрытые проблемы. Что еще прочла, что во время голода происходит недостаток гормонов, и не происходит овуляция. А ведь я еще одного бейбика хочу.
|