|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-03-2018, 14:55 | #141 |
Поблагодарил: 625
Поблагодарили 5,951 раз(а) в 1,212 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красота снова спасает мир
Спина тянет (по симтомам - шейная грыжа проснулась), но я вчера вязала. Да и бывает. Упражнения и голод - наше все. Завтра добавлю упражнений и нагрузку. Сегодня уже решила, что хватит с меня и бани
22-03-2018, 21:27 | #142 |
|
Пройтись неудалось. В баню, так как компанией, пришлось поехать на машине. Но зато я таааак напарилась..... И с веником и с медом. Прямо до косточек пропарилась. Красотища... Выпила стакана 2 минералки (забыла воду и пила что было). Думаю, пока на третем дне голодания еще ничего. Завтра попробую начать какие-то дела делать. Вроде адаптировалась и к голоду, и к деревенской жизни
23-03-2018, 05:36 | #143 |
|
Проснулась в 7 утра, правда разбудил телефон. Подштармливает. Очень хараетерно. Похоже на криз. Думаю, то ли кипяточка попить, то ли дальше спать залечь. Планировала после бани поспать как следует. Выйду на улицу, померзну может и усну потом. Кажется, вес слетел как-то ощутимо. (еще до бани, заметила, когда в баню пришла). Весов нет, поэтому точно не знаю. Задачи терять вес нет. Скорее , сохранить. Я уже же давно на каскадах была, а худеть и не хотела. Но кожа выглядит очень хорошо, подтянуто. Неужели ежедневная сухая щетка и горячая вода. Сегодня добавлю побольше упражнений. Только "шторм" пусть пройдет. Первый раз голодаю без контакта с пищей почти. Обычно всегда не то что готовила, выготавливала и ходила по рынку. Интересно, что будет с перестальтикой. Буду наблюдать. Спину в бане почти отпустило. Схожу еще в воскресенье. (по самочуствию). Ночью рассосала полложки меда с водой горячей. Никогда так не делаю. И не собираюсь. Но это была какая-то прямо потребность. После этого что-то пошевелилось в правом подреберье. И стало как-то комфортно. Не знаю, что это было, заскок , или потребность реальная, но не жалею. Организму приятно было. Как-то изнутри.
23-03-2018, 05:44 | #144 |
|
Еще так совпало, что я это гододание очень нервничаю. Точнее, я не психую, но сложилась крайне стрессовая ситуация. А в таких ситуациях я обычно впадаю в физический ступор. Могу спать сутками и лежать. Что я и делаю. В смысле, я не сплю, делаю процедуоы, зарядку, придумываю себе физические активности, но близка к состоянию забить на дела важные еще на несколько дней, продлить свое пребывание в деревне и провести несеолько дней, наслаждаясь ступором, раз уж он случился. Хотя, может это и криз такие мысли подсказывает. Не пошла на крыльцо. Залезла в постель обратно и буду спать, или думать. Всем хорошего дня.
23-03-2018, 13:55 | #145 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,466 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
голодать хорошо во время стресса,мне так спокойнее, а то вообще извелась бы
|
24-03-2018, 18:40 | #146 |
|
Вчера прямо совсем-мовсем стрессовала.Поэтому выоубила инет и спала. Но растерлась щеткой сухой, сделала приличный комплекс упражнений. Проспала часов 15.
Сегодня проснулась в 7 бодренькая. Попила кипяточку. Сделала массаж тела и лица с маслами. Зарядочку. С 10.30 до 15 на свежем воздухе. Занималась садом. Морозно, но в кофте и безрукавке меховой не мерзла. Потом доделала еще упражнений, растерлась сухой щеткой, на часок сходила в баню. У меня тут с питьем косяк. Так получилось, что осталась почти без питьевовой воды. Поэтому вчера и сегодня экономила. Чашка кипятка утром плюс чашка вечером. Сейчас привезли воду. Но пить и не хочется. Хотя это первый голод, когда я решила испробовать теорию про литр минимум воды в день. Но и про сухих пару дней подумываю при этом. Так вот что интересно. В бане за три захода в парилку (80 градусов) по 15-10 мин каждый не появилось ни капельки пота. Первый раз такое. Наверно, надо пить, все-таки. Но самочувствие хорошее. Немного кружилась голова, когда резко встала с корточек. Но носила тяжелую бензопилу и лестницу и ничего.
24-03-2018, 19:08 | #147 |
|
Еще я тут обчиталась. Задуmалась, все-таки, про чистку печени. Ту, что раз в 2-4 недели раз 8 проводят. С предварительной чисткой почек (травами) и кишечника (магнезией или клизмой, или гидроколоно) и питьем неделю яблочного сока. Очень показалось здраво. Книжица попаась шикарная. Автор, похоже, знаком с физиологией и анатомией. Вобщем, убедительно. Теперь только вопрос, когда это можно будет начать делать после голодания? Есть кто-то, кто делал? Не просто разовый тюбаж, а именно вот так.
24-03-2018, 22:03 | #148 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,759 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
помню Вера Ивановна усиленно чистилась и много интересного описывала. даже Гордеев узел у неё вышел. если интересно в теме
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни. её дневник Цитата:
|
|
25-03-2018, 02:15 | #149 |
|
Когда прочитала про "гордЕев узел вышел", проснулась, забыла , зачем зашла на форум и пошла читать про Веру Ивановну. Полфорума прочитала и последние две страницы. Давно так не хохотала. Обожаю людей. И не перестаю удивляться человеческому организму. Особенно мозгу. Я тут уже три года, как вообще не пью алкоголь. (включая шампанское на новый год и прочее пиво). Поэтому особенно порадовали коньяк с трихополом как главное средство оздоровления. Но это - каждому свое. Я так поняла, что все работает: и моча во все отверстия, и перекись, и даже коньяк. Главное, все-таки, настрой, ибо, как там "по вере вашей дано будет вам"... Эх... Поздно я пришла на форум... Который раз сокрушаюсь, что (прошу прощения, если не так ник запомнила) Аник не тут уже. Многое бы отдала, чтобы с ним пообщаться...
Ладно, буду пока просто голодать с массажем, баней и упражнениями. Кстати, колбасит меня не по-детски этот голод что-то. Хотя и стояла именно задача мозг почистить. Пока чищу, кажется, жизнь. Или просто капризничаю.
25-03-2018, 02:20 | #150 |
|
Пойду завтра в баню опять. Буду, все-таки, пробовать пить тот самый литр в день. Я проспала несколько дней. Может поэтому и пила мало. Завтра начинаю ходить по несколько км. Надо только маршрут придумать. Жутко не хочется разговаривать. Первый раз такое. Вотвообще бы молчала. Но это ж деревня. Даже дуиала из-за этого сидеть дома. Чтобы реально еще и молчать. Но тут и дома достанут. Деревня...