|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-01-2023, 05:12 | #141 |
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 1,772 раз(а) в 301 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: каскады бубусика
овсянку я люблю, но только со сливочным маслом ровно напополам
это если свежесваренная и горячая а то у меня есть ещё извращение, холодную овсянку жракать но для этого тоже нужны особые условия, а точнее сливки, но только не из магазина а от молочницы, сепарированные и очень жирные, которые пока не застыли и не превратились в почти масло в общем в холодную овсянку заливаю эти сливки, много (очень много) раза в три больше, чем овсянки и вуаля - шарман |
17-01-2023, 12:40 | #142 | |
Поблагодарил: 10,282
Поблагодарили 12,819 раз(а) в 2,792 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
+100 какие лекции слушаешь?какая тематика? ---------- |
|
17-01-2023, 18:42 | #143 |
|
вот последние три дня было такое
сон, и нормализация сна осанка мотивация и срывы режим дня и циркадные ритмы или интервью какие-нибудь Цискаридзе обожаю |
18-01-2023, 05:48 | #144 | |
|
Цитата:
голодание тоже устроила с пн вечера до среды утра пн, как я уже писала, зря наелась овсянки с маслом или наоборот, масла с овсянкой и в 15.00 был обед - скумбрия - бульон с фрикадельками, яйцом и сл маслом, - чай с сахаром с какого времени засчитывать себе воздержание, не знаю, так как чувство голода вечером вроде не было ну условно с 22.00 вт - зеленый чай ср 8.00 бульон, кофе+сл масло в обед не знаю что будет, сейчас на рынок схожу хочу свиную грудинку, жирную, сочную вес утром 71,2 воздержание от пищи 34 часа жду сообщения из зала как там зуб у моего тренера? |
|
19-01-2023, 16:15 | #145 |
|
с просторов про Сало
При попадании в двенадцатиперстную кишку сало вызывает мощный рефлекс желчевыделения, поскольку является чистым животным жиром. Желчный пузырь сокращается и из него выходит застойная желчь. Сало способствует здоровому естественному очищению печени и помогает избежать застоев желчи в ней. А поскольку после естественного выброса желчи организм сразу приступает к выработке новой её порции, используя собственный холестерин, то этот процесс...как раз способствует снижению уровня «вредного» холестерина. Свиное сало содержит арахидоновую кислоту. А она относится к полезным Омега-6 ненасыщенным жирным кислотам. Арахидоновая кислота входит в состав клеточных мембран, является частью ферментов сердечной мышцы и участвует в липидном обмене! То есть контролирует образование “хорошего” и “плохого” холестерина. Лучшее время есть сало — утро, потому что, помимо витаминов, оно даст огромный заряд энергии. |
02-08-2023, 08:07 | #146 |
|
Август
буду писать отчеты по всяким занятиям и физической активности посмотрю насколько меня хватит надеюсь ведение учета систематизируют мои разброд и шатания: то занимаюсь, то не занимаюсь блин, как тяжело себя организовывать и заставлять делать простые, но почему-то такие ненавистные вещи как зарядка и простой массаж для лица, просто чтобы веки не падали на глаза. Скоро буду как вий «Поднимите мне веки». Ну или пластика, что достаточно дорого и реально страшно. 1 августа силовые в зале 4 упр на нижнюю часть тулОвища и 3 на верхнюю. Чет как-то было все бодренько и ненапряжно. Единственное что напрягает, это музыка, а точнее музыкальный грохот в зале, вот это дын-дын-дын буду брать затычки для ушей, не переношу вот эту вот музыкальную какофонию, раздражает зверски. И все, в этот день особо больше ничего не было. АААА, и во время отпуска, я тут слегка разожралась да уж в общем вес сегодня 75,4 но меня это не особо тяготит пусть будет пока такой разберемся по ходу |
04-08-2023, 08:23 | #147 | |
|
Итак, дневник физической неактивности
2 августа ничего а потому что я не выспалась спала всего 4 часа, уснула в 3.30, проснулась в 7.30 и всё, дальше сна нет. сон это вообще отдельный разговор проблемы всегда были, сейчас усугубились. То что сон надо как-то нормализовать, это понятно, вопрос как? Есть у нас тема про сон? В общем после 4 часов сна после 12.00 была невменько, могла только тупо пялиться в монитор или лежать. После двух часов дня зверски клонило в сон, боролась как могла, если бы уснула, то следующая ночь была бы без сна вообще и опять все пошло бы наперекосяк. Хочу чип какой-нибудь в организм, нажал на кнопку и уснул на 8-9 часов Цитата:
|
|
4 пользователей сказали бубусик спасибо за это полезное сообщение: |
05-08-2023, 17:22 | #148 |
|
3 августа
баночный массаж частей фейса (губы, носогубки) массаж апоневроза головы зарядка для шеи ПИР -1 раз дренаж туловища (на пяточках) вечером налепила тейпы на фейс 4 августа зарядка для век (2 упр) баночный массаж (губы, подбородок, нижняя челюсть) осанка - 2 упр (расслабление и растягивание трапецевидных мышц шеи и удлинение задней поверхности шеи) в общем четверть комплекса потом ушла купаться, плавала на круге и делала всякую аквааэробику под водой где-то час, потом пошандарахалась по пляжу, тоже где-то час и пошла домой, с твердым намерением пойти в зал Но не смогла, притомилась после купания, валялась, смотрела сериалы, играла на телефоне в складывание чисел 5 августа ничего жарко утром съездила на рынок, накупила вкусного, объелась и валялась дома кверху пузом делать ничего не хотелось. Была мысль сходить на пляж, но потом передумала, вода в заливе горячая |
08-08-2023, 12:40 | #149 |
|
6 августа
силовые в зале — верх 5 упражнений по 4 подхода каждый на след день приятные ощущения в мышцах, немного побаливают, но не сильно, а просто чувствуешь где у тебя мышцы. 7 августа шея -растягивание мышц шеи - 1раз -5 упражнений, в основном для мыщц шеи -массаж баночный для устранения холки Тело-туловище валик под лопатки Лицо баночный массаж лба тейп на межбровку У меня теперь есть девиз для всех этих мероприятий: лучше кое-как 100раз между делом на коленках, чем ждать какого-то подходящего идеального времени И о погоде в Таганроге жара вода в заливе горячая, что аж противно там бултыхаться ходить с палками тоже жарко и душно |
11-08-2023, 19:45 | #150 |
|
8 августа
Лицо глаза, точнее веки — 1 упр массаж баночный - подбородок и подчелюстная линия 9 августа шея - 6 упражнений силовые в зале 5 упражнений по 4 подхода на нижнюю часть и 2 упражнения, тоже по 4 подхода на верхнюю часть кстати, решила совместить силовые с упражнениями на шею то есть во время отдыха между подходами делала всякое необременительное на шею и что я раньше так не делала ничего не отвлекает, не то что дома, то одно, то другое. 10 августа Лицо 2 упр для приподнятия век баночный массаж вокруг губ |
Следущий пользователь сказал бубусик спасибо за это полезное сообщение: |
Кремышев (12-08-2023)
|