|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-09-2010, 05:14 | #141 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,427 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание и заболевания поджелудочной железы
Цитата:
Road, я вас почитал в разных местах,много верного на словах.Но вы осуждаете других за то что в полной мере обладаете сами: считаете себя обладающим истиной. Употребляете громкие слова типа медитации...."Знающий не говорит,говорящий - не знает",-сказал Лао-цзы.Говорите вы много. Я ему сказал что и искать не надо,а вы влезли))) да еще и гомеопатию приплели. По справочнику ничего не понять-вот мой ответ,раз - и вы сами это подтвердилиА второе: есть методы лучшие чем эти внешние припарки.Они не способны вылечить,а только облегчить.
13-09-2010, 05:58 | #142 |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 288 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
а вы ревнивый... из-за претензии на собственную значимость начали приставать здесь на форуме ко мне, потому, что мое участие в проблеме человека (стыдно даже назвать его участием) показало ваше полнейшее равнодушие.
И сейчас всем этим постом вы пытаетесь с проецировать все свои проблемы на меня... Старый трюк энергетического вампира - вешаешь всех собак на оппонента, перегоняешь своих блох на него и стоишь в стороне радостно потираешь руки, наблюдая как он "огрызается" и "чешется". Браво... далеко пойдете я вас даже поблагодарю за ваш пост...
13-09-2010, 08:04 | #143 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,427 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Не стоит благодарности,я вас благодарил больше))Потому что не ревнивый)))
Остальное -домыслы)))) "Слова Павла о Петре больше говорят о Павле".)))
13-09-2010, 17:24 | #144 |
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 152 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я удивлен, но Вы меня раскусили. Теперь понимаю, почему некоторые люди пытаются чуть ли не с первого раза идти на длительные голодания.
|
14-09-2010, 03:18 | #145 |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 288 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
Что вы, я не "раскусывал" - у меня такая манера исследования - я смотрю всегда в корень проблемы и в продолжения этого поста - прочитайте подпись..
просто я с первых строчек здесь на форуме и на основе собственного опыта, говорю, что все , что делает человек, и голодание тоже - должно быть индивидуально... Например, без предварительного краткого голодания (а лучше сокового по Шелтону), в период входа в длительное голодание - начинается усваивание тяжелых токсинов и отравление ими может быть воспринято организмом неоднозначно... одни считают это дополнительным тренингом для иммунитета, а другие лишним риском... поэтому постепенное "привыкание" к голоданию, предварительное очищение организма от шлаков, позволит войти в длительное голодание более чистым и перенести его намного легче. Да и пожалуй, добиться большего результата в очищении...
15-09-2010, 16:24 | #146 | |
|
Цитата:
Как только полностью вылечу ПЖ (пропадёт последний прыщик), только тогда рискну пойти на 10 дней. |
|
16-09-2010, 12:03 | #147 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 48 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
|
Между прочим Брэг рекомендует проводить длительные голодания ТОЛЬКО под присмотром врачей и желательно в специальной клинике.
И кстати, и у Брэга и у Шелтона я читал как голодание может помочь при рзличных заболеваниях, но ни у Брэга ни у Шелтона я не видел упоминаний о том, что голодание помогает при проблемах с ПЖ. А может проблемы с ПЖ уходят не в результате голодания, а в результате других воздействий на организм, таких как длительная диета, физическая активность, специальные упражнения, и т.д.? Ведь люди занимающиеся голоданием обычно делают это в комплексе с другими составляющими оздоровления организма. |
06-12-2010, 20:13 | #148 | |
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 268 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 3
|
Цитата:
Хочу сказать,что я прочитал у Шелтона книгу "Голодание ради здоровья" и считаю,что эта книга слабо раскрывает тему голодания.Рекомендую почитать книгу А.П. Столешникова "Как вернуться к жизни" - в ней наиболее полно раскрыта тема голодания.Поль Брегг безусловно силен в голодании,но для новичка,которого интересуют различные аспекты голодания нет конкретной информации.Ну и,пожалуй,самой лучшей книгой для новичка я считаю книгу Малахова "Голодание в лечебных целях".Я сам входил в тему голодания по этой книге,там все расписано до мелочей.Рассматриваются различные аспекты голодания.Однако выход рекомендую сделать по Столешникову. Насчет твоего вопроса "стоит ли голодать один-два дня" такие авторитеты как Поль Брегг,Ю.С.Николаев и Арнольд Эрет отвечают утвердительно.Ведь даже проголодав этот срок ты произведешь очистительную работу в организме,кое-что узнаешь о себе.А если одно-двух дневные голодания войдут у тебя в привычку,потом тебе будет гораздо легче пойти на более длительные голодания. |
|
06-12-2010, 20:22 | #149 | |
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 268 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 3
|
Цитата:
А если ты еще осилишь книгу Арнольда Эрета "Бесслизистая диета",я думаю,ты сам будешь понимать,как нужно смотреть на питание и на продукты. |
|
07-12-2010, 05:52 | #150 |
|
А я на прошлой неделе чуть не умер от голодания. Всё было как обычно : пост начался, пора бы и поголодать несколько дней. Дальше подробности рассписывать не буду, опишу только конец моих мучений : я пропил курс против глистов, а ещё потом три дня подряд травил этих гадов алкоголем. Про пост пришлось забыть, так как пришлось в унитазе оставить половину здоровья - эти гады от нехватки пищи хавали мои внутренние органы.
Вот такая вот печальная история со счастливым концом. Слава Богу и... спасибо моему коту, который в один прекрасный день начать рыгать глистами и я понял про свою болезнь. |