|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-05-2011, 10:10 | #141 | |
Поблагодарил: 389
Поблагодарили 1,779 раз(а) в 259 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Дневник одной бестолочи :-)
Цитата:
Есть мальца. Я бы сказала "выхожу из штопора". Правда само молчание вызвано не "всеми тяжкими", а тем, что я здесь собиралась описывать только некие "мероприятия" (голодовки там, детоксы, результаты и достижения и пр). А в промежутках я надеялась только на то, что удержу себя в руках, постепенно научусь не откатываться в эти самые "все тяжкие" и шажок за шажком приду к постоянной умеренности и здорОвости образа жизни. Над чем и работаем )). Выкладывать сюда ежедневный "шаг влево, шаг вправо" я думаю было бы скучно не только публике, но и мне это не надо. У меня после долгого и тщательного записывания всех своих явлений в какой-то момент произошел "передоз" дотошности )) и я просто не могла заставить себя даже вес свой записывать пару недель. Не говоря уже об опусах в этом дневнике. В конце апреля, перед Пасхой, когда я сидела на Оганян, я знала, что впереди Пасхальные посиделки, на которых я буду "как нормальный человек", а потом две недели в Штатах, где я не собиралась себе отказывать в моих обычных радостях, понимая, что к такому насилию над собой я пока не готова - только надеялась не сильно раздраконить свой организм таким отрывом. Дальше вполне себе классика: благим намерением было оторваться в Штатах и по приезде в Москву снова начать быть хорошей девочкой. Но "штопор" затянулся, что тоже было предсказуемо. Только сегодня я начала потихоньку приводить в ум свой пищевой рацион. Организм не рад последнему разгульному месяцу и я это очень четко ощущаю. Сразу и волосы посыпались, и глаза опять стали уставать за день у монитора. Видок тот еще, вот все-таки к тридцати личико уже все выдает... От алкоголя полностью воздержаться пока удалось только на 40 дней (с Пасхой у меня закончился И действительно, кошмарного ужаса пока не было. Была просто элементарно пьяной некоторое количество раз, чуши пока не несла, ссор не затевала, на барной стойке не танцевала, за руль не садилась. И прекрасно понимаю - ПОВЕЗЛО. Просто пока везло, скоро перестанет. Не говоря о том, что опять волосы посыпались. Хочу опять уйти хотя бы на временную "просушку". Посмотрим, когда, как и как надолго мне это удастся. Герпес (вот уж что дотошно записывала, записываю и записывать буду) - уже три раза приходил ровно за три дня до месячных. Раз в месяц. За что ему большое спасибо. Ведь я слезла с Валтрекса, я принимаю его теперь только когда высыпает, а не ежедневно. И для такого режима (я тем временем сидела пару месяцев на Цитросепте, а сейчас на настойке прополиса) - высыпания раз в месяц - это для меня уже неплохо. В общем, все нормально . "Сижу курю", день за днем слушаю себя, подталкиваю к хорошему,от плохого пытаюсь держать себя в руках, когда-то получается, когда-то сносит в штопор. Через месяц у меня день рождения. Не просто. А кругло. 30 лет. А это очень сильная (для меня) мотивация "не облажаться". Очень хочется встретить этот день во всеоружии. Если до идеала здоровья и фигуры мне еще пахать и пахать год-два-три, то по-крайней мере привести свой организм в ум за оставшийся месяц мне по силам. Вспомнить про морковочку, подладить питание, поприседать и походить по дорожке, чтобы въехать в свой тридцатник уже на правильных рельсах и посвятить следующий год жизни достижению настоящих результатов - вот этим, пожалуй, и займусь. Грубый план на лето (ну питание не в счет, и так все понятно, осталось стремиться) - это пара месяцев на выработку привычки к физической активности (чтобы помочь коже в том числе справиться с изменениями веса на голоде) и потом голодовка от двух недель и дальше по состоянию (в том числе по состоянию морковного рынка к моменту выхода). Задача на следующий год жизни - привести свой организм в максимально возможные здоровье и физическую форму. Говоря "максимально возможное" я имею в виду такое, какое для меня возможно обрести посредством такого образа жизни, который я была бы психологически в состоянии поддерживать ПОСТОЯННО. Пусть это будет не Изюм, и не Аник. Пусть там будет хоть кашка, хоть простоквашка - но после последнего полугода экспериментов и эффектов маятника ключевая моя задача - чертов гомеостаз. Чтобы у организма голова не шла кругом от постоянно меняющихся условий существования, к которым надо опять приспосабливаться. Вот как-то так. PS будет что-то интересное из результатов - через месяц, через два, или вот на голодовку выйду, не загадывая, этим летом - непременно поделюсь здесь!
25-05-2011, 10:13 | #142 | |
|
Цитата:
Гвоздь (25-05-2011)
|
25-05-2011, 12:37 | #143 | |
Поблагодарил: 311
Поблагодарили 1,696 раз(а) в 327 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
А насчет падений расстраиваться не надо. Падения бывают только у того, кто идет. |
|
8 пользователей сказали Познающий мир спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (27-08-2012),
EvilSister (26-05-2011),
Natasha80 (21-07-2011),
prosto Natali (10-12-2011),
Гвоздь (25-05-2011),
Леопольдовна (25-05-2011),
Пусси (27-07-2011),
Саламандра (20-12-2011)
|
25-05-2011, 13:14 | #144 |
|
Познающий мир,
Спасибо А морковку на смену той, которая поплохела, уже нашли? Я тут однажды в 7-м Континенте напоролась на израильскую. Уже отчаялась их измерять нитратомером, так как ничего хорошего. А что-то жую,жую, и понимаю - хххорошшшо!! На второй день не выдержала померяла - 26-44 мг/кг по сравнению с обычными 250-290! Ну и что вы думаете? Правильно. Через пару дней вернулась в магазин - этой морковки и след простыл. И больше она не попадалась. Как говорится, чудес не бывает, штоб так рраз и в ближайшем супермаркете экологическая пища была... фиг.
25-05-2011, 14:36 | #145 | |
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,542 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь?! Покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего! Я думаю основная проблема "цивилизации" - ослабление взаимной зависимости. Отвязная "слабода".
bingooo (27-08-2012),
EvilSister (26-05-2011),
katusha (05-02-2012),
Ludmila_ (27-05-2011),
Natasha80 (21-07-2011),
nikok (28-05-2011),
Леопольдовна (25-05-2011),
Саламандра (20-12-2011)
|
26-05-2011, 06:08 | #146 |
|
Да, моя мотивация - время действительно уходит. Передо мной последний десяток лет, когда я еще могу считаться молодой (и не важно, как хорошо бы я ни выглядела в сорок - это уже будет не тот возраст, не "молодой"). Последний десяток лет, когда я могу нагнать упущенную красоту, силу и молодость и хоть раз в жизни побыть именно такой "принцессой", какими все хотят себя видеть. воплотить, так сказать, все навеянное фильмами, сказками и завистью ))))) и так пока и нереализованное. Последний десяток лет, когда можно вырваться из этого состояния большинства, когда "ни рыба, ни мясо".
Если я проживу десяток лет "самой о**енной женщиной" ))), которой гордится ее любимый, у которой выспрашивают, как ей удается быть ТАКОЙ, которую ставят в пример - для меня это будет равноценно сделанной карьере ))). Наверное, это мой личный "бабский" задвиг. Но главное, что это действительно принесет мне счастье.
А вот и мой дневничок Последний раз редактировалось EvilSister; 26-05-2011 в 06:48.. |
12 пользователей сказали EvilSister спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (27-08-2012),
chtch (05-04-2013),
katusha (05-02-2012),
Ludmila_ (27-05-2011),
Natasha80 (21-07-2011),
Veryxa (21-10-2012),
Zabavushka (27-04-2016),
Александра Вовк (26-05-2011),
Виктория-Viktoriya (11-02-2012),
Леопольдовна (26-05-2011),
Пусси (27-07-2011),
Саламандра (20-12-2011)
|
26-05-2011, 12:45 | #147 | |
|
Цитата:
Ориентируюсь на вкус и отсутствие горечи. |
|
3 пользователей сказали Познающий мир спасибо за это полезное сообщение: |
07-06-2011, 07:07 | #148 |
|
Познающий мир,
мне все это время интересно было, но все забывала спросить: а вот в тот раз, когда вы собирались из голода выходить, а оказалось, что на вашей проверенной точке на рынке сменился поставщик и морковка была уже не та - вы на чем из того голода в итоге вышли? На морковке (прямо на выходе из голода пробовали ее у разных продавцов и смотрели, как пойдет)? Или сменили основной продукт? мне тут подумалось, что если у меня на выходе из следующей голодовки подстава с морковкой выйдет, то можно, наверное, подключить цветную капусту - она всегда была умеренной по нитратам, сколько я ее ни измеряла...
А вот и мой дневничок Последний раз редактировалось EvilSister; 07-06-2011 в 12:40.. |
Следущий пользователь сказал EvilSister спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (27-08-2012)
|
07-06-2011, 10:16 | #149 |
|
Так и делал )
|
3 пользователей сказали Познающий мир спасибо за это полезное сообщение: |
15-06-2011, 07:09 | #150 |
|
Чиорт Ну где кордицепс-то взять?? Почему это такая проблема?? Одной какой-то ИП позвонила, так она мне хоть честно сказала, что ждут новой поставки, и что поставка застряла на таможне. Потом сказали, что с таможни все вышло, и вот-вот привезут на склад. Это было, блин, три недели назад. Три недели меня кормят завтраками. Позвонила чуваку на www.cordyceps.ru - он сказал, что кордицепса (Король Кордицепс я почему-то именно ищу) нет, но будет в субботу. В прошлую, блин. Так что, мол, во вторник доставим. Ну и что? Ну и фсё! Никто мне вчера не звонил. А сегодня я уже злая пыталась дозвониться до этого товарища по всем его стапятидесяти телефонам - так он даже трубку не берет.
Люди, что же это творится? У меня на 4 июля голодовка запланирована. Если повезет, то полный цикл. Так я перед этим хотела успеть хоть кордицепс пропить ударно, чтобы герпес придавить. И вот уже фактически две с половиной недели осталось до "Часа Ч", а воз и ныне там. Сразу поясню, что читала Аника и все такое. Поэтому Алоху в таблетках заказывать не хочу, она, как я понимаю, "не про то" для меня пока что. Мне нужен Король Кордицепс. От Лике. И вот фигушки мне.. И ведь что, я много что ли прошу? Я ведь готова заплатить за него московские почти две тыщи за 120 мл. я готова потратиться, так ведь не дают же!!!! Что делать, а? Все через ж*пу. Черный орех заказала, на спирту. Доставили. На бл*ццком глицерине! Звоню, спрашиваю, что за фигня. Извинились, забрали обратно, отдали деньги, сказали, что на спирту в России больше не разрешается эту штуку делать. Вообще. Заказала на iHerb - третья неделя пошла, как он ко мне идет. Надеюсь через недельку его все-таки увидеть. Надеюсь хоть он действительно будет на спирту, как и написано на сайте. Кто-нибудь покупал реально этот самый кордицепс в последнее время так, чтобы он вообще попал к вам в руки хоть когда-нибудь? "А был ли, собссно, мальчик?" Пока со злости заварила только травки отравки. Сегодня первый день. Надеюсь скоро до меня доползет и ЧО. А может и с Кордицепсом чудо случится... Если надо, я голодовку, конечно, отложу, чтобы подготовиться так, как я хотела. Но черт возьми, жалко! Все так у меня как-то складывалось хорошо (чисто даже психологически) - июль на голод, август на выход (а август у меня как известно аллергический период, так что я уж совершенно точно хотела успеть отголодать в июле!). А теперь вообще непонятно что будет. Эх.
А вот и мой дневничок Последний раз редактировалось EvilSister; 15-06-2011 в 09:14.. |