|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Гидросальпинкс
Итак, в наличии проблема – гидросальпинкс.
Гидросальпинкс – это скопление жидкости в просвете маточной трубы. Вследствие воспалительных процессов, перенесенных инфекций, передающихся половым путем, слизистая маточной трубы изменяется, закрывается спайками. В общем, у меня этой жидкости скопилось объемом примерно 5х2 см. На УЗИ выглядит просто как черная дыра в моем ненаглядном организме. ![]() http://golodanie.su/showthread.php?t...E5%F1%F1%E8%E8 Теперь вот надумала всерьез атаковать свою проблему ![]() ![]() Моя программа: ![]() 1. Витамины (реверанс Gipo): «Дуовит» (кто осудит за их применение – давайте общаться). 2. Травы: ромашка+полынь+донник. Половину – пить, половину – спринцевать. (Типа народный метод). 3. Спец.упражнения от бесплодия из имеющейся у меня книги по Йоге (разумеется, в надлежащем обрамлении основных упражнений, релаксации и дыхания) – 1 час в день, но каждый день. (Что тут еще посоветуете?) 4. Питание (подробнее о нем завтра). 5. Голодание. (Одно-двухдневные сухие или «мокрые» - это святое). Примерно с 20-го октября – максимально длинное, сколько смогу. Опыта еще маловато. Но, надеюсь, что если продержусь на входе насухую, то эффект будет немаленьким. В программе возможны изменения. YOU ARE WELLCOM ![]()
Кудеяра (15-07-2011)
|
![]() |
#141 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Sreda рвется в бой – буду беременеть, и точка!
Черную икру хорошо афроамериканкам мазать. Нашим женщинам больше подойдет кабачковая.
|
![]() |
![]() |
#142 |
|
Вот тут узнала: черная икра стоит 11000 рублей за килограмм. За сто грамм, соответственно, 1100 рублей. Мазать ее куда-то после этого нет ни малейшего желания.
Илья, дело в том, что от мяса вообще (полностью) я пока не отказалась. И вряд ли в ближайшее время откажусь. С одной стороны, я понимаю, что вы правы, но вряд ли я смогу стать вегетарианкой сейчас. Достаточно и того, что вместо того, чтобы есть мясо каждый день, делаю это 2-3 раза в неделю. Да и вместо того, чтобы жарить мясо, готовлю его в СВЧ, без соли и приправ, и употребляю отдельно от прочих продуктов (максимум с зелеными овощыми). И еще момент: я хочу как можно быстрее поднять гемоглобин и давление, а после этого провести максимально возможное голодание. Я не права? Возможно. НО ждать несколько лет, пока организм станет ПОЛНОСТЬЮ здоровым я не хочу. Я хочу срочно забеременеть, даже если при этом и сохраняться какие-то проблемы в организме. Через два месяца мне 26 лет. И родить первого ребенка лет в 30 мне не подходит. Хочу раньше.
#143 | |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() Цитата:
Потерпи еще 6 месяцев за это время можно довольно хорошо очистить организм и поправить здоровье |
|
![]() |
![]() |
#144 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Советы давать легко,так что я не на чем не настаиваю.Вам виднее.
Но два примера приведу. 1.Моя мама очень хотела ребенка,не понимая серьезности своей болезни-разгр***** теперь мне.Но даже если бы понимала-кто его знает,что бы вышло и сколько бы заняло.В конце концов моя задача-разбираться с собой.Но и ей достается ![]() 2.Моя подруга уже 3 года занимается ЗОЖ,от мяса до сих пор не отказалась,но с ежедневного потребления колбасы перешла на какое-то приличное мясо раз в неделю,4 сырых дня,голодание 36 часов еженедельно.Результаты очччень ощутимы!И еще применяет это на ребенке-вот уж кому легче и результат замечателен. Так что быстро ничего не получится,а планы-они и есть планы...Как говорится-кто располагает?? ![]() ![]() ![]()
#145 |
|
Блин, Илья, с вами точно не поспоришь (из-за вашего опыта). Это комплимент. Но ведь ничего плохого нет в том, что я пытаюсь накормить свой организм действительно питательными веществами? (Ведь я озвучивала свою промежуточную проблему именно как неумение есть то, что полезно - я вообще почти ничего не ела последние 3 месяца). Если икра вредный продукт, так и скажите. Почему? Из-за соли?
Насчет мяса обсуждение заводить нет смысла - я медленно, но верно движусь к отказу от него. И можно сказать практически не ела последнее время. Лекартсва я не употребляю - с мамой воюю, но к врачу не иду. Что вам еще сказать? Да просто огромное спасибо, Илья, что вы заглядываете в мою тему.
#146 |
Старожил форума
|
Cпасибо Вам!(За приятную для меня оценку
![]() Вот именно-я не вижу чаще всего никакого смысла спорить,и не потому,что у каждого свой путь(это конечно тоже,но все таки где-то есть что-то близкое к истине,верю),а прежде всего потому,что люди меняются.То,что сегодня еще не понимают-завтра поймут и прочувствуют.А если нет-так зачем нервничать? ![]() Поэтому я только высказываю мнение(типа ИМХО или ЭМЛМ по Севену ![]() Конкретнее:соль действительно считаю сильным ядом(равно как и лекарства),мясо и пр. животные продукты-тоже,но значительно меньшим.И постепенный переход вижу как наилучший подход,так что в моих словах не должно,по идее,усматриваться критики ![]() ![]() Сам далек от идеала. Достигать цели не знаю как.Но что мне кажется-средства имеют значения ничуть не меньше,чем сама цель.Больше того:средства по сути и есть цель.Как смысл жизни в самой жизни,результат не в конце пути,а в процессе!
#147 |
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 1
|
Илья,
И всё-таки вам надо стать модератором "Филосовской ветки". Вам надо будет просто коротко описывать свои мысли за день, а мы будем их переосмысливать))) Последний раз редактировалось Sweet; 07-11-2006 в 00:04.. |
![]() |
![]() |
#148 |
|
Илья, скажите прямо: мне выбросить те 10 литров красной икры, которую мне любовно прислали с дальнего востока? А можно ее есть сырую, не соленую? Вообще, в ней есть же польза? Или нет? И вообще, скажите ваше ИМХО или ЭМЛМ по такому поводу: отказ от соленой пищи, алкоголя, табака, смешивания несочетаемых продуктов, жареного и вообще термически сильно обработанного - привел к снижению давления. Это временнный переход/перестройка организма? Нужно продолжать в том же духе и все придет в норму? Лично вы в этом уверены? Я ведь была уверена (и уверена сейчас), что я на правильном пути. Но мне очень нужны силы тогда, чтобы пережить эти несколько месяцев (полгода, год). Слабость такая, что мама не горюй. А сил для игр и роста требуется очень много. Где их брать? Как ускорить процесс перестройки? (если не нравится мое стремление все ускорять, то как сделать так, чтобы мои действия были максимально эффективны?)
#149 |
|
Sweet, гениальная мысль! Илья, ждем!
#150 |
Старожил форума
|
Спасибо,конечно,как говорится:за оказанное доверие.
![]() ИМХО все,что скажу!!!Запомните! ![]() 1.Икру я бы не выкинул(рука не поднялась бы),но скормил бы ее своим друзьям,которые и без нее едят Г.Есть ли в ней польза-вопрос для кого.Если есть ее вместо колбасы-будет явная польза! ![]() ![]() 2.Не могу предсказать как сложится ВАша жизнь(а по сути Вы просите именно этого ![]() Был у меня период давления 45 на 85,как замерила маман-сразу в больницу хотела упрятать.Ну,самочувствие было не очень,сил не было.И еще много чего было.Главный вывод,который я сделал:сложен путь к здоровью,когда его уже нет. Пробовал много чего,чтоб ускорить его:витамины,медикаменты,разное питание,ничего не делать(мог себе позволить с финансовой точки зрения)...Вывод для себя:помогает только сыроедение,желательно монотрофное,голодание,заставлять себя двигаться даже через немогу.И не ждать чудес,не скажу,что не бывает,но со мной не случалось ![]() 3.Максимально эффективно голодание-это типа лечения.После него обязательно восстановление:я бы посоветовал сыроедение и йогу.Если после 60 дней голода(в сумме) и между ними сыроедения без частых(чаще раза-двух в неделю) употреблений вареного (не колбасы и пиццы ![]() ![]() У моей подруги был язвенный колит(в острой форме),отсутствие месячных без гормонов(с детства),после описанных мероприятий(и продолжения их до сих пор)-прошло.Стала ли абсолютно здоровой-нет! 4.Вместо заключения ![]()
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 07-11-2006 в 06:46.. |
![]() |
![]() |